ちゃんげろソニック行ってました。以下メモしておいた本人MCとイジり一覧です
(発話者は敬称略、不明の場合???と記載しています)
(登壇時間だけ目を通したい場合は丸数字を拾ってください)

@12:30-12:37
冒頭挨拶で出演者全員登壇
Gero「でははじめの挨拶は鋼・兵さんお願いします…鋼・兵ジョーク!鋼・兵さん何でも許してくれるから」
全員で僥倖ダンス(フェステーマ)合唱
Gero氏以外一度全員退場
Gero「一曲目を飾るのはこいつだー!鋼・兵ー!!」

A12:37-12:41
初手奇声
鋼・兵「暑いですかー!もっともっと熱くなろうぜー!!メグメグファイアーエンドレスナイト!!」
(※大草原、この指とは違いインストだけでなくハモリ用コーラスを入れた音源を使用)
(しかしスタミナが保たず後半になるにつれコーラスに声量が負けていく問題が発生)
(間奏のコールにスタミナを使いすぎているのでは?)

B13:30-13:36
1部出演者全員登壇
???「この曲は皆さんにタオルを回してほしいんです」
鋼・兵「持ってなかったら今から買ってください」
(アッアッアッは相変わらずだったが声量面はメグメグより随分マシ)
(おそらくこまめな休憩を挟めば歌い続けられる感じなので歌ってみた動画とかはまだ従来のノリで録れそう)

2部MC
湯毛「一部見て泣きそうになってました」
Gero「鋼・兵さんすごかったですね」
湯毛「うるっと来ました」

C15:46-15:50
3部〆合唱のデリヘル2番から乱入
あらき「ドアを開けたら縮んだコウヘイサーン!!コウヘイサァァァァン!!!」
(上のハモリを担当していたけどハモリやる声質じゃないなと思いました)
歌唱終了後みんなコウヘイサーンコウヘイサーン言いながら退場
当人は最後に謎の三方向コマネチをキメて退場

5部MC
Gero「皆さん鋼・兵と言ってくださいせーのっ」\\\\コーヘー!!////
Gero「鋼・兵さんをデリヘルの2番に出したくて出したくて。一部の人に刺さるかと」

(ウォルピス氏とのコラボMCでGero氏が下ネタをぶっこむ)
ウォルピス「金城ォー!コラァー!!…鋼・兵ェー!!!」
Gero「言いたかった?」
ウォルピス「言いたかったw」
Gero「俺が超パーティーで言ってたやつwアレ超気持ちいいよ」
ウォルピス「なんで引退しちゃったんですかー!!!」
Gero「でも鋼・兵さん言ってたよ『いいよありがとー』って」
ウォルピス「イヤァァァァァ↑!(リスペクトシャウト)」