にじそうさく反応まとめ

お静「新刊はいっぱい頼んだから手元に届くの楽しみ(希望の半分くらいしか買えなかったみたいですが)」

樋口「ウキキー!」

笹木「うちのコスプレしてくれてる人もいるみたいで嬉しい〜〜〜色んなお写真いっぱい送って楽しさ分けてくれ〜〜〜!!!!」

剣持「死ぬほど行きたいけど、現地でいちから運営に見つかったら、OBSの入ったPCしか無い部屋に2年間監禁されるらしいので行けない。皆さんは楽しんできてください!」

緑「にじそうさくで僕関係の出す人、ここのリプで教えるついでに宣伝してください」

森中「もしよろしければで本当に大丈夫なので……お願いします…………当方……お金払ってでも欲しいんです…………」

ベル「あまり張り切りすぎて疲れたり体調崩さんように楽しんでおいで。帰りに美味しいもの食べていこうな。」

ツウジー「ギバラ完売は草」

赤羽「戦利品ツイッターに上げて自慢してね、それを見てにやにやする」

リリ「おはよう、今日のイベントたくさん楽しんでくるんだぞ〜〜行けないやつは朝ごはんでもリプしてください鮭おにぎり」

ハジメ「にじそうさくに出品されている作品に自分がちょこちょこ写っている…ステキな誕生日プレゼントを頂いた気持ちになったよ…登場させてくれた作者様全てに感謝を」

勝「俺も、俺がほんの一瞬でも一コマでも良いから出てる物が有れば知りたいし欲しいし皆に知って欲しい!
ので此処のリプ欄で告知とか教えて貰えたら嬉しいです...!(スタッフさんのおつかい無くなって泣いた)」

ひなP「イベントのススメ
万札は出さない(終わり際なら助かることもある)。
なるべくお釣りがないように。
後ろに人がいなくてもタイミングを伺ってる人がいるかもしれないので長くお話しない。
近隣サークルの前にかぶる並び方をしない、通路を塞がない。
Twitterアイコン見せて名乗るとわかりやすい。
ゲームセンターなどの施設はそのお店で遊ぶ人のために銀行で手数料をお支払いして両替を用意しているので、そこで小銭を作るのはやめましょう。お店がつぶれちゃいます。
サークルさんに愛をたくさん伝えたいけどうまく話しきれないかも!って方はおてがみもおすすめだよ。
会場へは静かに来て静かに去る。
楽しく語るのは会場外で。
にじそうさく宣伝
A-05 ★ひなアクキー
C-04 ★ひな主人公漫画
G-09 にじさんじイラスト本
G-23 漫画本
H-01 ひなちなちま色紙
H-29 VTuberイラスト本
R-42 マイクロビキニイラスト本
★がついてるのはメインや単体で、あとは少しでもひなが載ってる作品です!書き漏れがあったらごめんね。」