>>5
〜〜10ヶ月後〜〜
桃「ンボオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!」
俺「桃、破水したって聞いて急いで来たぞ!」
桃「あ、あなたンボオオオオオオオオオオオオ!!!!」
俺「蒼井そらにもできたんだ。だから桃にも出産生配信できるよ。ほらリスナーたちも桃を応援してるぞ」
ゴリスナー「出産できてえらい!」

俺「俺、特判になって1年働いて簡裁から上がってきた、酒帯びで交通標識ぶっ倒した癖に罰金刑にされたのが不服だって控訴してきた
ゴミクソみたいな案件も単独で判決出せるようになったんだ。毎日14時間40連勤ザラでもクソバカどもの相手をさせられることに我慢できたのは
お前とお前のお腹の中にいる赤ん坊のためだと思ったら力が湧いてきたからなんだ。あっ!頭がもう見えてきてる、一緒に幸せな家庭を作ろう、桃」

チャイカ「貝合せ!」
俺「何だおめえ!」
叶「たぶん僕の子かも知れないんですけど、そう言えばバネさんとの子供キルしちゃったんですよね
それで、もちろん自分の遺伝子を残したいなって気持ちはあるんですけど、自分で育てるのは面倒くさいので、だから桃と僕の子供あなたが育ててくれませんか?」
俺「ふざけんな、お前ら一体何なんだよ!」

お前「桃俺と不倫しろ!」
俺「あああああああああああああああああああ!!!!!ンボオオオオオオオオオオオオ!!!!!」