山岡鉄秀
私は気にしていませんが、心配する方々からご連絡を頂いています。
Kazuya君は私よりもキャリアが長く発信力も桁違いの自立した個人です。
エア野党の立場で発言しない限りは私が干渉するものではありません。
エア野党にとっては青山さんも重要な相談相手です。
彦爺
要はエア野党の会の肩書きはただの飾りで実際はただのお友達
それらがちょっと政治色を臭わせて右に傾いた人を釣って稼ごうぜって事なのだろう
政治活動を標榜するのなら
政治家に関わる行動には慎重であるべきだし
そこには筋が必要だ
内に対して筋を通せない者が外に向かって何を言えるのだろうか
山岡鉄秀
たとえ同じ団体に属していてもそれぞれは自立した個人で自立した意見を持つという基本が理解できない人とは何も分かち合えない。
エア野党にも青山ファンはいるし、個人的に知っている青山ファンは総じて知的で上品でこんな風に絡んでくる輩はいない。
私に絡んでも青山さんを支援することにはならない。
彦爺
返信ありがとうございます
問題は同じ団体で出ある事では無くて
そこが政治活動を標榜する団体であり
あなたはそこの代表であり
KAZUYAさんは副代表
和田さんは幹事長であることです
そのような立場を持ちながら他の政治家の活動に干渉することが政治活動では無いとは言わないでしょう
山岡鉄秀
私の見解は明確に伝えてあります。
私も青山さんにアンチに揚げ足を取られないように気を付けて欲しい。
Kazuya 君が自己責任でそれを指摘するのなら、それ自体をアンチに利用されてはいけない。
注意喚起が目的なら即終了すること、です。
また、エア野党としての活動ではないと当初から明言しています。
彦爺
返信ありがとうございます
要は理屈としては当初のKAZUYAさんと同じであると言う事で
エア野党の会の3人全員が青山さんに対して苦言を呈する事に賛同されていた訳ですね
全く以てエア野党の会として行われた事だと理解できま
探検
真相深入り!虎ノ門ニュース 507
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
290名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/05(日) 20:19:52.98■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【南米】コロンビア大統領、米脅威に「武器を取る」★2 [シャチ★]
- 高校トイレで生徒に暴行の動画が拡散、栃木県警が容疑で捜査 加害生徒「本当に申し訳なかった」 県教委などに抗議殺到 ★5 [Hitzeschleier★]
- スマイリーキクチ 高校暴力動画の拡散に警鐘「私刑は〝正義〟ではなく〝制裁〟、加害者側です」 [少考さん★]
- 【サッカー】秋田市新スタジアム Jリーグ側「上限1万人は、あまりにも志が低い」BB幹部「公設が絶対。税金を使ってお願いする」★2 [鉄チーズ烏★]
- 万年筆が「2万2000円→4万4000円」に セーラー万年筆が大幅値上げ、他社も足並みそろえる [煮卵★]
- 「1月8日に強制送還」クリスマス直前、父親に届いた通知 子どもへの「在留許可特例」が家族を引き離す:東京新聞 [少考さん★]