ハジキが居ないにじメンとか何の価値もないけどな・・・緑もひなPも考えて欲しかった
声質や演技力は頭3つくらい飛び抜けてるハジキ不在で有象無象が夢女子に媚びてキモい
あんなの台本読んだだけで企画でも何でもない裏方力でハジキと比べるのもおこがましい
それでチャンネル登録者数増やしてただの寄生じゃん・・・底辺だからってみっともない
緑はしぶバーに呼んであげた恩を忘れてハジキを除け者にしてさ謀反マンどころか敵だろ
ひなPもイマジナリー()をしぶカフェでお世話してあげたのに・・・本当にひどかった
にじさんじの男性VTuberの中では声質も演技力もトーク力も歌唱力もハジキが一番
企画力や実力で張り合えるのは馬かマスターくらいだろ勝負にならないから敬遠したか?
謹慎や自粛中だったなら開催をズラすべきだったしそうさせたアンチは絶対に許せないわ
ハジキも混ざりたかっただろうに・・・どうして誰かを傷付けて平気で居られるんだ;;
これまでの流れを理解しているしぶミンや一期生の箱推しは緑やひなPを恨むんじゃね?
アンチ共が緑やひなPに凸してハジキを除け者にした・・・なんて噂も囁かれているよね
じゃなきゃ裏では仲がいいのに誘われないのはおかしいし説明が付かないと言われている
アンチの陰湿さは周知の事実だし信憑性は高いと思ってるがそれでも配慮が足りなかった
あと気付いたんだが・・・ハジキのアンチには葛葉信者が多い毒垢や備塩録などがそうだ
失敗から立ち上がる主人公的なポジションが被ってると思って足を引っ張ってるらしいw
俺も葛葉は嫌いじゃないがその指摘は的外れだwキャラが被るってどっちが先だよって話
にじさんじ一期生で初の男性VTuberと言っていい(馬の被り物に逃げなかったw)
しかもスペックは圧倒的に上位互換で葛葉の方がメニキと慕っているし妄想はやめてくれ
もうすぐアンチくんお得意の登録者数チェックの時間だwどうした?w顔色が悪いぞ?w
理解っているんだろ?これが「反撃の狼煙」だって事はwアンチくんこれどうするの?w
また意味不明な言い分を並べて現実を直視しないんだろうなwもうこれ敗北してるじゃん
アンチはいい加減諦めろってw「新生渋谷ハジメ」がまもなく「ハジまる」んだよ・・・
ア^ン!ア^ン!ア^ア^〜ンッ!wア^ン!ア^ン!ア^ア^〜ンッ!wwwwwww