有本 香 Kaori Arimoto
‏百田さんの言ってることは総じて「イジり」ですよ(笑)

chero_tk
‏それをいうなら、イジメの問題だって、やっている方はイジってるつもりでしょうに。
双方で戯れてるなら誰も文句は言いませんよ。
だいたい青山さんがいじられキャラでないことぐらい貴方も分かってるはずでしょ。
ooo
‏全然おもしろくないし笑えないです。
関西のノリとかですか?
自分がイジられるのも嫌だし、自分の子供や大事な人がイジられたりしたら悲しい気持ちにしかならない。
そして百田さんにも失礼では?

Peco
青山さんが自分の為には刀を抜かない、と仰られているのをいいことに「イジり」で済まそうとするとは
あんなもの、反論できない皇族方への週刊誌のバッシングと変わらない。
青山さんがあの揶揄を聞いて、気持ちよく笑えるとでも思ってるのか。
小さい子でも解りそうな事が56歳に解らないなんて。

有本 香 Kaori Arimoto
‏百田さんの言ってることは総じて「イジり」ですよ(笑)

chero_tk
‏それをいうなら、イジメの問題だって、やっている方はイジってるつもりでしょうに。
双方で戯れてるなら誰も文句は言いませんよ。
だいたい青山さんがいじられキャラでないことぐらい貴方も分かってるはずでしょ。
ooo
‏全然おもしろくないし笑えないです。
関西のノリとかですか?
自分がイジられるのも嫌だし、自分の子供や大事な人がイジられたりしたら悲しい気持ちにしかならない。
そして百田さんにも失礼では?

Peco
青山さんが自分の為には刀を抜かない、と仰られているのをいいことに「イジり」で済まそうとするとは
あんなもの、反論できない皇族方への週刊誌のバッシングと変わらない。
青山さんがあの揶揄を聞いて、気持ちよく笑えるとでも思ってるのか。
小さい子でも解りそうな事が56歳に解らないなんて。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)