>>156
乃万さんのジンギスカンが清潔か不潔なのか、という論点で、個人の焼き肉の有無がどう関係するのかわかりませんが、
私からすると、あなたが無いようにしか思えないです。
仮に、自分は室内焼き肉嫌なので、してるやつは不潔!という主張なのだとしたら、他人を不潔だと断定する基準が独りよがり過ぎると感じます。
ジンギスカンをした後も、あれだけ車内を清潔に保てているのに、それ以上を求め、あまつさえ微粒子にまで言及するのは、過剰な衛生観念の押し付けでしょう。

引きこもりならまだしも、溶接の仕事が終わって、指が綺麗なままなんてありえますかとw
体の汚れる肉体労働の人が、汚れのついたまま、仕事終わりに外食するなんてよく見る光景ですよ?
それにもケチつけているんですか?
まぁ、日常生活にも支障が出るほどの潔癖ですから、しょうがないんでしょうねぇ。

着替えを持って行ってたとしてもパンツは、、、という部分は無理があったと認めるんですね。
しかし、更に、風呂に入らないなどと無理な妄想を付け加えるのは、悪手ですねぇw
あなた、旅先で風呂入らないんですか?
特別、乃万家が風呂に入らないというのであれば、根拠の提示を求めます。