水間
本気で「歴史戦」を戦っている意識があれば、資料価値がある「武器本」をいかに普及させるか実践するべきなのですが、
自分たちがブログで発信できるようになると、まず自分が目立とうとなり自己満足にと止まっています。

そんなインターネット界に、彗星のように現れた「【青にゃん劇場】は、自己満足が蔓延しているインターネット界に新風をもたらしました。

それは「動かぬ証拠(発言・画像)」を使い、「動かぬ証拠(発言・画像)」で本人の嘘を暴く手法は、
「法と証拠」がすべてとして言論活動をしてきた私と根底は同じですが、
如何に資料(動画・画像)探しに苦労されているのか解りますので敬意を表する次第です。
間違いなく令和時代の「情報戦」の先鞭をつけたと言っても過言ではないでしょう。

なかには、「青にゃん劇場」は、「中国から莫大な工作資金が流れているから気をつけて」と、
言っている「アホ」がいますが、その程度の「知力」で工作員云々は笑止千万です。

>まず自分が目立とうとなり自己満足にと止まっています。
水間さん自分にブーメラン投げてんの?!