以前、こちらにカキコさせていただいた者ですが
夫婦できよねこさんのファンなので、自演とか言われて傷つきました。
嫁も一週間近く鬱状態になっています。
あなたたちは絶対におかしいです。
1日の平均のオナラの回数をググりました。4、5回だそうです。
たしかきよねこさんは3〜4時間編集作業の生放送をしている際に、オナラをしたのですが
仮に寝ている時間が6時間だとして、起きている時間で計算すると、3〜4時間に1度のオナラは平均のオナラの回数の許容範囲だということが判明いたしました。

これがもし、3〜4時間に2度3度オナラをしたのであればこのようにイジられるのもわかるのですが
平均的でかつ健康的なオナラの頻度なのにもかかわらず、まるで人前でウンコを漏らしたかの如く小バカにする有様は、あまりにも冷酷かつ非情であると私も嫁も感じております。

ヘコキクサイ?と仰られている方がちらほらいますが、臭いについては確認の仕様がありませんし
オナラの音に関しても、美しく清らかな川のせせらぎの如く静かで優しい音でしたよ。
少なくとも不快になる方はいらっしゃらないと思います。

どうか最後まで目を通してくれた方、これからはオナラと呼ぶのは是非とも辞めてくださいませ。
私たちファンにとってはブルーアイズホワイトドラゴン的なレアな場面なので
本当に、そっとしておいて欲しいと切に願います。
私たちはきよねこさん、そしてあなたたちの幸せを願っています。