本日行われたツイキャスの書き起こしです。録画は明日になります

コメント「最近どう?」→最近忙しいわ
コメント「げろそにリハした?」→メガテラ・ゼロさんに本物って言われた
コメント「寿司にビールって合うんか」→寿司にビール合わなかったら何に合うんだよ
声が聞こえてないかもわからん
コメント「まだすしまみれに行ってるの?」→すしまみれはあんま行ってないよ
新宿から会社が移転したからね。全然新宿行ってないわ。去年の12月の中日くらいで会社が変わったのでほぼ行ってない
コメント「休日は原宿で過ごすもんな」→なんで過ごさなきゃいけねえんだよ。あんなゴミみたいな街で
もう既に缶ビールにして六本くらい呑んでるのでシメです
コメント「ちゃんげろソニックの物販DVD間に合いそうですか…?」→物販間に合わないです。忙しすぎて作る気もない。何もないと思ってください
もし欲しいなら俺がくっちゃべってるだけのCDを100枚だけ持っていきます。作るかどうかもわからないけど1時間位くっちゃべるのを
今日録音して明日CD焼くから今の放送で俺がしゃべるためのネタ頂戴。質問とか。それについて喋るよ
コメント「Geroへの今の率直な思い」→ちんちんなめたい。やっぱりホモじゃないか。ここで答えたらCDいらないもんな
コメント「なんでちゃんげろソニック引き受けたんですか」→出てもらっていいっすかーいいっすよー終わり
コメント「けもフレの1連の騒動について」→5分位時間稼げそうだからそれはCDに回すわ
物販の売り子後輩に頼んだんだけど「作れないから来なくていいよ」って言ったんだけど
これ作るってなったら売り子で俺やんなきゃいけないじゃんw出演者売り子ってアリなのかな
コメント「ありなんじゃねーのガチ恋にはご褒美だし」→ガチ恋なんていねぇから。俺を誰だと心得ている
ここに来る前飲みすぎたな。腹いっぱいだわ
コメント「寿司屋での裏技的ななんかを熱く語って欲しい」→あがりって言ったらお茶が出てくるくらい?w初級編だよ
インターネットや二次元とかにガチ恋するのは小中学生までだと思っている
貝食いたいけどご飯がいらない

(枠が一度切れて10秒ほどで戻る)

(配信画面)縦になるんだな。初めて知った。直せないのこれ?
どうして直したらいいかわかんない(インカメラに切り替わる)めっちゃヒゲが映った
わっか氏「あらやだイケメン だいて」→わっかだ。ゴミ人間だ。お久しぶりです
梨本うい氏「ナイスな肴ですな」→梨本ういってマジで!?wwwちょっとまってういちゃんマジで?偽物本物?
何やってんのwww引きこもってんの?びっくりしたわ。生放送するもんだな
2,3回くらいしか会ってないからういちゃんって言っていいかもわかんないしな。6,7年前くらいに会って終わりだもんね
この男たちは靴を履かないんですよ。革靴をまず履かない。どんなところでもゴムスリッパ
昔のニコニコ動画のボカロPは破天荒だったけど今はみんな品行方正だよね。マジメ
環境整ったから今月中に歌ってみたとゆっくり実況上げたいと思ってるんだよね。マジで
悲しいかな編集ソフト、マスタリングソフトをまだ使える状況じゃないので赤ティンに投げようかなって思ってる
今日ローリンガールの原キー歌ってきた。それくらいはまだ残ってる
コメント「しれっとセトリバレぶちかましましたね」→馬鹿野郎。ローリンガールを俺一人が歌うわけねえだろう。俺がひとりで歌ったらしたいよ性交渉になっちゃう
今俺がライブで「ひとりでローリンガールフルで歌います」って言ってもお前の代表曲じゃねえじゃんってなるでしょ。察しろよそこは
梨本うい氏「俺の曲も暇なときうたってくだしあ!」→ういちゃんの曲は好きなんだけどライブにするには棘がありすぎるんだよw聴く曲だからなあ
あとは本人が歌う曲だから。魂が入りすぎてるんだよね。メロディと曲と演奏に。俺が軽々しく歌っていい曲じゃないんだよね
SAMさんの曲とかは「ほらお前ら楽しめよ楽しいだろ」的な曲だけどういちゃんの曲は魂の曲だからな
アゴアニキもそうだけど。アゴアニキの曲もライブで歌ったことない
(看板を映し)まぐろ一代です。おつかれ
今日生放送取りながら音源録るかもしれないので生放送聴いてるやつはもしかしたら物販買っても意味ないかもしれない。ではねー