>>209
どうしても納得いかないときのために、一応お前に合わせて論拠も返しておく
仲間にもコラボ相手からも愛されてる
→そらも十二分に愛されてる
そうでなければ大型イベントの常連にもならんし、地上波にも呼ばれない
運動神経がよく体力もありキビキビ動ける
→運動神経が良いことは特徴であっても、それが絶対的な魅力とは限らない
どんくさい娘やダサムーブがむしろ人気になってる例もある
ちなみに俺はそらの前後ステップが好き
アドリブや無茶振りの対応に慣れてる
→そらはたしかにこれは苦手に見えるが、あのたどたどしさが可愛いのだわ
可愛いアイドルムーブもお手のもの
→スバルにそれを求めてるの?できることと、キャラに合うか、ニーズがあるかは別
そらの日頃のキャラは、ぶっちゃけ可愛いアイドルムーブそのものだと思うし
相方がにじさんじのおっさんなので厄介ユニコーンが少ない
→まあこれはw
全く関係ないわな
ガチのイケボが出せる
→声なんて好き好きでしかない
そらの声のほうが好きな人も多いだけ
歌唱力があり踊りながら歌える
→歌がうまいのはVTとしては武器だよね
ただ、メジャーデビューしたり大きなイベントに呼ばれるのは上手いだけでなく、声質やエンターテインメント性、キャラクターも必須
そらはここを経験してきてるから、その差はまだでかいよ
自社どころか他社のゲストの配信予定やチャンネル登録をうながす気遣い上手
→これはいいことだけど、人気とは関係ないよね
スバルの魅力としては認める
スバルは芸人ポジションのはずなのにそらが勝てる部分まったく無かったの草
→人気は上みたいな項目のマルバツや勝ち負けで決まるものではない
歌唱コンクールやネタ見せ大会で優勝しても、その後に大人気になれるかは全く別なのが人気商売の難しいところ
スバルもスバルの強みを生かして、独自の人気層を得ていけば良い
VTはゼロサムではないからね
【バーチャルYouTuber?】ときのそらアンチスレ#67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2019/05/06(月) 13:07:46.84ID:UvX4asNt0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 失神寸前相手の首絞め頭蹴り顔殴りまくる…熊本中学生“残忍暴行リンチ動画”にXで怒りの声沸騰 ★2 [Hitzeschleier★]
- トランプ大統領 メキシコの麻薬カルテルに対する「地上攻撃を開始する」 ★2 [Hitzeschleier★]
- 【日中】中国の一部企業、レアアース新規契約停止 日本企業がレアアース購入を拒否されたことが確認されたのは初めて [煮卵★]
- 【高校サッカー】鹿島学園、劇的勝利で初の決勝進出! 流通経済大柏は2年連続決勝とはならず【選手権準決勝】 [久太郎★]
- トランプ大統領「私に国際法は必要ない」「私自身の道徳観。私自身の心だ。それが私を止められる唯一のものだ」 ★3 [Hitzeschleier★]
- 高市首相が衆院解散を検討、23日通常国会の冒頭に…2月上中旬に投開票の公算 ★8 [煮卵★]
- 【急募】「凶悪委員会」こいつのイメージ【高市】 [859851824]
- 【速報】中国、レアアース新規契約停止 [942773469]
- 【正義のミカタ】ほんこん さん「レアアースとか言うけど、中国に完全に依然する方が危険やろ…」 [201193242]
- 高市早苗「お願いレアアース輸出停止解除して😭」習近平「もう遅い!」 [931948549]
- いじめていたやつは反省して未来に向かって進んでいるのに、いじめられたやつは反省せず過去に囚われたままなのなんで? [175344491]
- 【高市有事】中国、日本企業とのレアアース新規契約停止へ 既存契約破棄も検討 [834922174]