>>209
どうしても納得いかないときのために、一応お前に合わせて論拠も返しておく

仲間にもコラボ相手からも愛されてる
→そらも十二分に愛されてる
そうでなければ大型イベントの常連にもならんし、地上波にも呼ばれない

運動神経がよく体力もありキビキビ動ける
→運動神経が良いことは特徴であっても、それが絶対的な魅力とは限らない
どんくさい娘やダサムーブがむしろ人気になってる例もある
ちなみに俺はそらの前後ステップが好き

アドリブや無茶振りの対応に慣れてる
→そらはたしかにこれは苦手に見えるが、あのたどたどしさが可愛いのだわ

可愛いアイドルムーブもお手のもの
→スバルにそれを求めてるの?できることと、キャラに合うか、ニーズがあるかは別
そらの日頃のキャラは、ぶっちゃけ可愛いアイドルムーブそのものだと思うし

相方がにじさんじのおっさんなので厄介ユニコーンが少ない
→まあこれはw
全く関係ないわな

ガチのイケボが出せる
→声なんて好き好きでしかない
そらの声のほうが好きな人も多いだけ

歌唱力があり踊りながら歌える
→歌がうまいのはVTとしては武器だよね
ただ、メジャーデビューしたり大きなイベントに呼ばれるのは上手いだけでなく、声質やエンターテインメント性、キャラクターも必須
そらはここを経験してきてるから、その差はまだでかいよ

自社どころか他社のゲストの配信予定やチャンネル登録をうながす気遣い上手
→これはいいことだけど、人気とは関係ないよね
スバルの魅力としては認める

スバルは芸人ポジションのはずなのにそらが勝てる部分まったく無かったの草
→人気は上みたいな項目のマルバツや勝ち負けで決まるものではない
歌唱コンクールやネタ見せ大会で優勝しても、その後に大人気になれるかは全く別なのが人気商売の難しいところ
スバルもスバルの強みを生かして、独自の人気層を得ていけば良い
VTはゼロサムではないからね