めんどくさいので素起こしで済ます。

fuku6語録
(急にPSJロビーBGMを口ずさむ・・)「ターンタラッタ♪」
「ちょっと・・どんどんボルテージあげていきたいっす。それまでちょっと僕も精神統一しておこうかな」
「僕も寒いんですけど、ビケンディーももっと寒くしてくるし、ミドルテンション、ハイテンションほんとなんねえかな」
「みんなに・・筋トレならではの声流すわけにもいかないんでね・・・やるとしたら空気椅子ぐらい。空気椅子で実況配信・・やばいなー帰れなくなっちゃいそう」
「とんでもなすび」
「とめ方がぁうまい。思わずペンを下に ほっぽってしまいました。惜しいということで」
「ピュアボーイ選手横ぉ・・やられるぅ〜トロサーモン選手に横からピュアボーイされて、ピュアボーイやられるぅ〜・・ごちゃごちゃになっちゃった」
「うまい・・ドライブテクニック・・はなまる水産・・・」

「やべえな、なんかこうなんか、ぐっと引っかかるものがあるななんか・・いつもじゃ言わないようなことも面白くなさ分かっていても言ってしまうっていう、
やはりこのね、ええ、やはり大会、いやゴールデンウィークには魔物が住んでいます えぇえぇえぇ」
「ここでめちゃめちゃ、水泳大会ここで行われてたら俺ガッチガチになってる自信ありますよ。やばいっすよ。全部、全部キュってなってますよ全部キュっ。いろんなものキュってなってます。
頭もキンキンだし」
「あーこれはねーあのね、この状況俺うまく実況出来るか分からないけど、がんばるから・・・
ここで確実に7番チーム敗退ですね。だがしかしキルポイントは確実に稼いでいました。このチーム、キルポイントあって非常に強いですね」(・・・敗退したのに)