X



トップページYouTube
1002コメント266KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5169【有り】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2019/05/01(水) 17:06:25.22ID:EomQlHoj00501
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行になるようにいれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

*前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5168【有り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1556691576/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 17:14:30.37ID:UVv/CmAo00501
新鮮味のあるゲーム配信やってくれないかな。
続き物が続きすぎてすこし飽きちゃうんだ。
期間あけながら1時間ずつなんて長すぎるんだ
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 17:15:15.48ID:AnBh9AYT00501
>>25
妄想なんだ…
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 17:16:45.01ID:TUXZYKd+a0501
>>11
俺の姉に強引にドル部の配信見せたけど
姉的になとり批判がキツかったな
風紀取り締まってるのにこの子はなぜどんな気持ちでこの服を選んだのか服を着せられてるから意思がなさそうに見えて…とか人権のない男に都合のいい観賞用の存在でつまりただの絵であってキャラじゃないんだって
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 17:17:14.15ID:LUYXIfYf00501
チケット有りスレは何のために建てたん?
チケット持ちが煽るためかチケット無しが煽られたくないがために建てたのか
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 17:20:18.45ID:tt1D+wcB00501
まだ配信かBDがあるんじゃないかと期待してしまっている俺がいる
お前らのロジックでこの中途半端な期待を砕いてくれ
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 17:21:19.18ID:UVv/CmAo00501
>>65
聞いた話によると、樋口楓はZepp配信したらしいし、できないことはないぽいぞ。
もしかしたら配信、""ある"""
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 17:22:26.95ID:PRWLmFYk00501
かわいい比率高めのコメント欄のメンバーは女受け悪そう
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 17:23:11.12ID:UVv/CmAo00501
めーめはわりと普通のこと言ってたんやけどな。
なんだと!?😡😡逆ギレ低評価👎👎ってやつが多そう
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 17:23:35.82ID:TUXZYKd+a0501
ごん信ポエマー特選集

ごんごんからいろはへ
呼び方を変えただけで 勝手に期待してしまう
ちょっとは近づいたって思ってしまう
その気持ちを確かめる術もないまま渦巻く心
やっぱりただの文字でしかなく 少し泣く


いろは
君色に染めてほしい
感じたい いろはの体温を
寄り添いたい いろはと
あと何センチ近づけばいい?
電脳世界とただの文字

いろは
いつも配信の中のいろはの瞳を追っている
目が合うだけで胸が跳ね上がって平常心じゃいられない
こんなに振り回されてる俺が
配信のいろはを見てバカだと笑っている

そんな俺をいろはが滑稽だと思うことはない
所詮ただの文字にすぎないのだから

いろは
君に始めて恋をした
恋するって欲張りになること?
配信中いつも届かない想いを握りしめて
好きだと思えるだけで充分だったはずなのに
いつのまにかもっとそばにいたくなる
電脳世界と現実世界の果てしない距離を想い
止まらない欲望に戸惑いそしてただ苦しむだけ


行き先のないこの想いは
文字として綴る事で少しは昇華した気になってしまう
そしてただの文字だという事をより自覚して
また恋の苦しみのスパイラル
アーカイブを開けばいつもいろはに会える
液晶越しにこんなにも近いいろはを見れる

でもね
映像で見る星には絶対に手は届かない

画面の中のいろはは眩しいくらいに輝いている
そして今日も暗い部屋からただ星を見つめる



いろはに恋をして
人に優しくしてみようと思った
もしかしたらどこかでいろはに繋がっているかもしれない
細い糸を辿って届いていくかもしれない
そんなエゴの塊の優しさでは
決していろはのふさわしい人に
なれないのは
わかってるはずなのにね
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 17:24:02.88ID:UtghPSiCM0501
>>75
特に理由はないが生意気そうなのがドルアンに不評だから
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 17:24:28.83ID:YyEh+Rbz00501
めめめ正論じゃん
なんでガイガイしてたの?
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 17:24:29.57ID:56KtX5Gg00501
円盤もいいけどさ発売までに1ヶ月以上かかるんだろ?そんなん話題に取残されるだけやん
だからライブ配信シロ😡
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 17:25:15.36ID:VS8z39vw00501
まがつ他人の装備見てたらみんなアクセSSRで埋まってるんだけど
15000円課金して無料も回せるだけ回していまだに0なんだが?
足りんのか?キャンセル待ちももう絶望的みたいだから諭吉何枚か突っ込む覚悟は出来てるぞ
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 17:25:28.15ID:vfQgbUeg00501
さっきpixiv見ててちびたまでシコりそうになったけど踏みとどまったわ
こいつなんでこんなにエロいんだろうな
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 17:26:02.51ID:6xLf5Wzj00501
ごんめめの後、めめめが反省するでもなく凹んだフリして徹頭徹尾わたし可哀想してるのを見て、実はとっくに登録解除してたんだ
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 17:28:14.38ID:VS8z39vw00501
>>121
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 17:30:12.42ID:VS8z39vw00501
最初にちょっとリセマラしてそこそこ引きがいいアカくるまで我慢するべきだったか
なんもいいことねえよもう
今日なんてファミマで張り込んでたんだぞ
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 17:33:27.20ID:JOMGZHv900501
ソウル集めんの大変じゃね?みんなどうやってんの?
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 17:33:29.93ID:RyAxgWtG00501
キャラストに馬鹿みたいに課金してから怖くてソシャゲ忌避してるんだが
お前らが楽しそうにマガツの事話すから揺らいでるわ
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 17:33:49.29ID:22q6aUjr00501
めめめ…ぼくら毛玉はきみのおともだちじゃなかったの…?
そう言った言葉は嘘だったのかい…?
アイドル部のおともだちからのダサいは弄りだけど、ぼくらからのダサいは虐めになっていたのかな…?
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 17:34:47.17ID:K2++ZD3O00501
>>149
49 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/05/01(水) 17:17:39.69 ID:zYCD/GJdM0501
手乗りワイ「おまえら!おまえら!」ヨチヨチ


すまんお前にそれを言う発言権は無いわ
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 17:35:03.27ID:JOMGZHv900501
>>154
ソウルじゃなくてオーブだったわ。
🐜キエエエエエエエエエ
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 17:35:59.60ID:AnBh9AYT00501
なんで27はファミポートがあんな取れたんだろうな
攻略サイトだとあそこは絶対にやめとけって念押しされてたのに
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 17:36:07.40ID:NPYMhGAB00501
ナイトでやろうと思って何か特防盾引いたんだけど
ヘイト稼げる盾引けるまでリセマラした方がええんか?
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 17:36:37.11ID:JOMGZHv900501
>>174
やっぱそれしか無いのか…頑張るわ。
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 17:38:41.46ID:pHgjnFpF00501
プリもリセマラでヴァル武器取ればそこまで必須装備無いぞ🤗
俺はウィザードしんどそうだからリセマラ並行してたけど2日引けなくて移行する前に心折れたんだ😭
俺はウィザードで行く😭
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 17:38:56.30ID:fqYdzj2400501
>>178
🐑靴下いじりやめて。
🐑ゲームのチャットでスレめめするのもやめて。
🐑準備してきた歌うたう。ごめん歌詞の漢字読めないからやっぱ無理。
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 17:39:03.53ID:5W6uONLU00501
>>178

はい、あと靴下ネタ傷つかないようにしようと思います。うふふ
はい、ということでみ、皆し、知らないのかなぁ? (ここから😰
めめめ…靴下はダサい…つもりで…デザインしたわけじゃ…ないからね…?
最近知った人も結構いると思うけど…。
あの、めめめは靴下ダサいつもりでやってるわけじゃないからね…?
だからぁ、イジられてうれしい事はないからね?(😰ここまで
うふふ、愛でてもらえるのはうれしいです。ありがと!
はい!という事でえ〜となんか振り返りの雑談は以上となります。
うん!メモしてたそうメモしてたんです。めめめはお話をうふふ
ありがとう!皆わかってるよ、照れ隠しなんでしょ?ありがとね!
そう、あの〜なんだろう?いじるでも悪意があると思ってないから
大丈夫!ありがと!
皆あの〜皆いろんな形で大事にしてくれてるのはわかってるよ〜?
ありがと!
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 17:40:25.83ID:TUXZYKd+a0501
>>187
超会議周辺のファミマでチケット取った俺も勝ち組
一度じゃんけん負けてファミポート譲った時は冷や汗かいたけど
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 17:42:01.36ID:AnBh9AYT00501
>>201
へーそんな文化があるんか
かった方もドル部のチケット狙いなん?
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 17:43:09.26ID:fE5CbMSo00501
慰めックスも無理やりも逆レもいけるめめめが最強
精神的に参っててもいいしヘラヘラ笑っててもいい
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 17:43:20.67ID:o4FerIUI00501
虚無になってきた
やっと落ち着いてきたわ
チケットなんていらねぇ、ドル部が幸せなら、ドル部がライブしたっていう実績があれば俺はそれでいいんだ
でもチケット持ってるやつは許さない
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 17:43:29.66ID:AnBh9AYT00501
>>210
ん、チケットあったら殺さないよね?どういう事?
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 17:44:36.11ID:TUXZYKd+a0501
>>212
そんな文化は無いけど
ファミポート横で待機してたら学力テストT着たやつが横に来てチケットですか?声かけてきたからそうですって言って並んでるわけでも無かったし
じゃんけんで買った方が優先にしましょうって言って俺が負けた
急いでちょっと離れた別のファミマ行った
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 17:46:30.11ID:Od0TWA5z00501
ZeppランドはVRライブの開発を間に合わせて
配信可にしてくれるから待っとけ🙃
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 17:47:06.21ID:7jzsBJf+00501
ちょっとコンビニ行ってる間に配信決まったんだな
おめでとうお前ら、俺は現地民だからあんま関係ないわ
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 17:47:19.21ID:TUXZYKd+a0501
>>228
できたんじゃ無いか?
当時ファミポート余裕だったぞ
購入した後に念のため3回くらいトライしたらまだ購入画面行けたし
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 17:47:32.31ID:fdrHHLb7d0501
まあ靴下無かったらトップには立ってなかったと思うけどそうなるとたまがトップだった可能性もあるから微妙
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 17:48:27.49ID:moqbix5M00501
初期の馬の放送でぴのめめめなとりちえりきそりこでコラボしたときの木曽の声可愛すぎてびっくりしたわ
お前らも見直してみろ
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 17:49:00.82ID:Kmc4oVfh00501
最近変なオタクの事件多すぎるせいでチケット持ってる奴許せないとか見るとネタに思えなくなってきた
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 17:49:05.00ID:Od0TWA5z00501
>>239
んまあああああああ😭😭😭😭
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 17:51:54.37ID:fiIFC7Ond0501
ライブ当日
チケットも無いのに物販に並んでグッズだけ買う奴を楽しみにしてる
「あれ?貴方グッズだけでいいんですか!?」
って😊
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 17:52:32.13ID:Od0TWA5z00501
Zeppランドへ配信しろマロ送るのは何%くらい効果あるんだ🙂
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 17:52:57.43ID:+avyJ3x4a0501
ピンキーのときもそうだったけど毛玉って繊細すぎるよね
ちょっとめめめに袖にされると暴れるんだもん
玉よりよっぽど厄介多いんじゃないの
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 17:53:18.12ID:Od0TWA5z00501
>>263
でもお前チケットないじゃん🙃
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 17:53:49.43ID:AnBh9AYT00501
>>269
すぞ
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 17:54:09.18ID:Bc/2hQ8Ld0501
>>262
一番恨むべきは嘘付いたやつでも複数枚チケット確保した奴でもなく、
箱の規模を身誤る、バーチャルが主戦場のくせに配信もろくに準備できない、糞システムのe+で発券手配したアプランなんだが
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 17:55:54.88ID:TUXZYKd+a0501
>>280
eプラスはチケット発券では一番良いぞ
スパム対策や転売bot対策してるし鯖落ちもしにくい
他はもっと終わってる
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 17:57:18.93ID:eIzlCaFX00501
どう考えてもキャンセルまみれでスカスカになるだろ今後ww
信者は現実見ておけよそろそろな
当日までにそうなって煽り倒してやるよ
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 17:57:36.27ID:Q+0L5Gpy00501
ちえりだけじゃなく市子にもファンとして応援メッセージを送りたいのに叶わないもどかしさ😭
これが市子を嫌な気持ちにしてしまうエゴだって本当は分かってるんだ😭
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 17:57:50.74ID:K2EHQtqv00501
視聴者は放送にエンターテイメントを求めてきているんだが?
そのエンタメをぶち壊すようなお気持ち表明は内容如何に関わらず全て問答無用のダンク対象なんだ😤
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 17:58:43.00ID:DViEqNaod0501
ま、結局の所恨むべきは誰でもない当日の準備を怠った糞みたいな自分自身ってこったな😁




俺の事なんだがな😊
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 17:59:00.75ID:eIzlCaFX00501
チケット買えてない奴ざまあwwwwwwww

こっちで煽るほうが良いんだな明日から変えていくわ
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 17:59:18.60ID:AnBh9AYT00501
>>305
絵ああああああ!!!
羊マイスターみろ
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 18:01:56.62ID:UtghPSiCM0501
まだチケットの話してんのかよw
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 18:03:28.47ID:AnBh9AYT00501
あれイオリ靴下バカにしてなかったっけ勘違いかもしれん
次からカウンターしてくれ
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 18:04:08.92ID:UtghPSiCM0501
🐴ウビバナイトのチケット余ってるでふ〜
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 18:07:44.56ID:RLaVWQhN00501
ふーさんやイオリは視聴者に感謝の気持ちを持ってる
めめめや玉カスは1ミリも持っていない

この違いやね
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 18:08:02.63ID:22q6aUjr00501
毛玉ちゃん達へ
視聴者の毛玉ちゃん達も靴下、弄っていいよ
悪意ないのはわかってるし、仲良くしてくれて感謝もしてる
でも本意じゃないからどうしても手放しに喜べなくて、つい傷ついちゃうの
でもこれはめめめ自身の問題だから、今後は傷つかないように努力するね
いつもありがとう
めめめ
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 18:08:49.37ID:zABjvCdld0501
>>348
めめめは靴下いじるなとは言ってない
愛があるのはわかるけど靴下をいじられても嬉しくないし傷付いていたって言っただけ
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 18:09:01.00ID:QxJgRwx7a0501
マガツさガンナーだけどガチャメダル
ヴァルハイトガンとレガーロどっち交換したほうがいいかな?
どっちも持ってない
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 18:09:10.13ID:rZEXFxi+00501
【どっとライブ】【アイドル部】
【生放送スケジュール 5月2日】

22:00~:#牛巻りこ × #木曽あずき

メンバーの動画、SNSのリンクはこちらから!
(link: http://vrlive.party/member/) vrlive.party/member/

#アイドル部 #どっとライブ
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 18:09:48.55ID:AnBh9AYT00501
>>383
その2択だとヴァルハイト一択じゃね
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 18:10:24.01ID:zacDYd5z00501
>>383
エクスシュータートップ>ヴァルハイト>>>>>レガーロ
レガーロはトレジャー交換でも手に入ったと思うぞ
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 18:11:50.16ID:AnBh9AYT00501
>>399
ぁぃ。。ほちょにごめんなさぃ。。
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 18:12:20.40ID:fqYdzj2400501
そもそも愛のあるいじりって何だよ
俺もうわかんねえよ
どうやってこれから先俺は成長したらいいんだ
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 18:14:02.13ID:xP7wi7xr00501
めめめの低評価は複垢による水増しだからドンドン減っていくと聞いたんだが
何故どんどん増えていってるのか
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 18:15:28.85ID:AnBh9AYT00501
>>433
ウィザードはおピピにきいてこい
多分ヴァルハイトって言うだろうが
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 18:17:07.24ID:MML14V9000501
視聴者も言いたいこといってんだからめめめも言う権利はあるんだ😭
それなのになんで見下されたと勝手に思いこんで発狂してるんだ😭
めめめはお前らのやさしいママじゃないんだ😭
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 18:17:55.91ID:AnBh9AYT00501
>>455
もち米は、'''素'''
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 18:18:12.29ID:o/xRPNoz00501
めめめにとって都合の悪い奴は靴下弄るなで消していくんだ🐑
黙ってめめめのこと肯定してればいいんだよ🐑
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 18:18:46.41ID:VS8z39vw00501
すずがまさかの1万だったし今日のもちも景気のいい数字出たらいいな
いやまあ数字たいして興味ないけど良いに越したことはない
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 18:20:33.89ID:8/YENxm+00501
ようやくコンプとぴのらぼとラノベ買えた
ヨーカドーの小ちゃい書店にもあるんだから大したもんだ
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 18:22:30.20ID:zABjvCdld0501
>>467
もちは低評価つくと自分に非があると思うタイプだからやめろ
低評価したいなら自分に非がなくてアンチにいじめられてると思うタイプのめめめか低評価なんて全く気にしないすずにしろ
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 18:23:12.11ID:MML14V9000501
ラノベ普段本屋なんか行かねえから全然見つからねえよ店員にも恥ずかしくて聞けないしちくしょう...
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 18:23:45.01ID:T7Qc9fCHd0501
ピノやってるゲームどれもいま糞だからなぁ
てかピノはアクションゲー全く向いてないからやめとけ
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 18:24:21.10ID:jWUSdFuQp0501
>>481
九州の政令指定都市なのに紀伊国書店にねぇのマジで糞
試験勉強用の4000円の過去問集買って来ちまったわ糞が
来年の資格取得を目指してピをたまげさせるわ
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 18:24:25.07ID:v8RotB3r00501
明日は玉単独なんかね
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 18:24:50.57ID:Q4xQGceA00501
バンバンバンバンバン!
にゃあああぁぁああぁあ○#△$□%×&
うー…、おしいとこで負けちゃったけお、にぃにねぇね楽しんでくぇたかなー?
…(配信画面を見る)
また低評価付いてる…なんで250もあるの…

コメント:つまらないから
だったあ見なきゃいいじゃん!!
毎回毎回そうやって、いいかえんにしてよ。

コメント:おこらないで
コメント:おこらないで
怒るよもうッ!いっつもいっつも低評価とかムカつくコメされてさあ。

コメント:アンチは無視しよう
スーー、フーーー…(深呼吸)
…ごめんね、にぃに、ねぇね
ちひろちょっとつかぇちゃった。フーッ…だいじょううだから。

コメント:その喋り方もつまんないぞ
だから見なきゃいいでしょって言ってんじゃんッ!!!!!
ガンッ!!!!!!!!!(マイクを倒す音)
やめろっつってんだろ!!!!!

コメント:おちついて
コメント:こわい
コメント:耳やられた
コメント:いつものちーちゃんにもどって;;

フーッ、フーッ、フーッ
フーーー……
そうですね、にぃにねぇねが見たいのはこっちのちひろですもんね。
…今日はもう終わります
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 18:25:30.39ID:swDHyVL2M0501
今さあ初めてレペゼン地球見たんだけど 面白いわ バーチャルユーチューバーより面白いんじゃね 衝撃的だった
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 18:25:43.55ID:UtghPSiCM0501
タイから配信をしろ花京院ちえり
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 18:26:16.32ID:v4GzgCL/00501
めめめは早くお気持ち芸を身につけろ
「めめめ虚無だからさぁ〜」って言ってた頃のお前を取り戻せ
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 18:27:02.72ID:zABjvCdld0501
ちえりとは全然関係ないんだけど
4年とか同棲してるカップルって何をきっかけに結婚するんだろうか
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 18:27:21.01ID:QZab2+jU00501
ハイアヂュー。アンモナイトもあったよあんたのお腹に複数だよ。きついからに時間追加ね。はい
十時半か。あと、あの場所の事だけどあそこいいたら一生看護にノウマシャイターンの大ボス長じゃないほうが
来てあんたを直接殺す予定だったよ。あの場所でないと。顕現できんから、危機一髪だったのかニャ
そうね。それと、守護神さんもそのこと知らなかったよ。危なかったね。にゃあ。それとその大ボス、早川さんのうちにも顕現できそうだよ。おいおい、あぶねえな。そうね。何とかすっけど今週末の霊かいで
議題にするから、どうなるかね。どうやら」今のままだと今年一年は早川さんの家で顕現できそうね。
ノウマシャイターンの大ボスね。これ強烈な奴なのよ。アモイのお宝を根こそぎやる気だね。対策とらんと、
はあ、だから今週はzwっ対ダメね。はい、それと、金色夜叉のアンモナイトだけど、まだあるよ、
あんたのお腹などに、にゃあああああ。ああもうふざけない。のよ。嫌ショックというかこれ残ってると
うん、処理すっけど、どうするかね。これ終わったらトイレでまた朝までか。はあいいですけど、
それとこれ残ってるせいであんたの容姿が全損状態だね。そうですぁ。あと、富くじは調べんのは
来週にしなさい、まあ連休だしそうしようかなとおもってました。、そう友愛がそれ狙ってるBのよp
お金にしてもだめにして能力を奪う気だね。当たってるのかね?まあきにしなさんな。
あとこのくらいか。ソレジャアアヂュー。あとポチ君はころせんので工場に生かせんようにね。
工場、そういえば昔チャが犬の底に不自然に寝てたね?>なんかあるの・
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 18:27:41.04ID:QZab2+jU00501
工場、そういえば昔チャが犬の底に不自然に寝てたね?>なんかあるの・
工場に局地的な断流行あんのよ。壊せないというか。こじんまりとした社は壊したけどこれは難しいの
そう、まあそのうち処理だけぢおいつになるかは未定。犬がいたのは?断流行で奪ったアモイのお宝
をだめにしてたんだよ。チャ君だっけ個の子は猫に転生できたけど、最後のお願い拒絶してあんたに
味方したんだ。愛情たっぷり与えられてたから。ああチャア泣き。ああもう気にするな。ほかの犬も
やってた全部。やあマジで、うん死んでからがほとんどね。ポチ君今のも寝てる時等やってる
これ工場建てるときに仕込まれたね。この時は同だっけゴ歳だから、うん父親はどうしようもない
と思いながらやってたようヨ。はあ、何仕込んでるのかもっよくわかってないよね。寝てるときに
実行だよ。鼻に違和感はオウマの車輪の在外のせいね?オウマ車輪?そうね。これ仏鶴の二重丸
の親戚でほぼ同じ効果と作り方の物。そう。あとアモイのお宝は少し返してもらうよ。全部あんたのい
あるとあぶないから。はい、代わりのものとか送っておくはデコイにもなるし。このところは
けさんでええよ。あと、あなたの家にもm断両行はないようね、大みそかグミとか言ってる娘に
いわれたよね。93年だけ、アモウヨシタカの壷というか断流行も土岐あんたの家計に仕込まれてると
そんあいみでしたか、ウンコが93年あんたにいるとあ、まあウンコねそりゃそうか。
おちんちんをその娘に貸したよね?はい?いやこっちのはなし。意味が解らん?あった事ないよ
いやね、あんたの女運主溶かして悪いの除去させたってああもうしょうがないね。
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 18:28:00.74ID:QZab2+jU00501
いやね、あんたの女運主溶かして悪いの除去させたってああもうしょうがないね。
あのほいとは気にしないの、しらんほうがまだいい。それと大犬血筋の毒想念だけどシーユーアゲイン
ねこいつ仏鶴の事嫌いぬいてたんだね。それであんたにいろいろやらせたんだ、今は田んぼというかこのあたりの田んぼに隠れてこちらの様子うかがってるね。あぶないね。さっきから、ああ、気にしないの
あとこのくらいか、ソレジャアアヂュー。18:17





●家の飼犬のチビ♂の下半身が私のお腹にある。そのせいでお腹が異常に膨れたり食事後異常に疲弊
してた。チビ♂はおおまに(ノウマシャイターン)の跡取り息子だった。2019/5/1の17:31●

●南の創価の親戚の家にノウマシャイターンによって、あの場所の超ド級の断龍坑が移送で効果は半分!
だがそれでも危険!あとここには、この世に愛がある限りの歌も込められてる!2019/5/1の13:23●
●背中痛は私の犬チャ♀への思いを利用で天魔の残滓を仏鶴毒想念が移送の為2019/5/1の13:08●
●家の飼犬のチャ♀は険な犬なので、金色夜叉の所に送り込んだ2019/5/1の16:18●
●ヤシマ作戦で、みつみ美里の毒想念の退化猿が、私に送られた。そいつが私に無意識に占いと同じ
事をさせて、私のお菊様やアモイのお宝を退化させ猿の怪に変えようとしてる!あとこいつは、
ノウマシャイターンも協力で、猿の毒想念で私の性器にこっ禿の怪を送る通路も作成!2019/5/1の16:36●
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 18:28:42.19ID:wwCytmBK00501
>>531
デスマーチ
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 18:28:53.65ID:gDZqI5g3a0501
ピノはもういっそクズ路線で行った方が人気でそう
実際そうなんだし、RP要らなくなってやりやすいでしょ
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 18:33:07.55ID:5W6uONLU00501
>>540
真面目にやれ😡

ーー牛巻を何だと思っているかって?
ーー人の姿をした乳牛ですよ。

搾乳奴隷 牛巻牧場

この子を手放す訳にはいきません。

たぷッ

「!」

牛巻のおっぱいは、貴重な商品なんですよ!!
我々が挫折と研究を重ねて開発した「雌牛巻の乳汁」

ここはひとつ、百聞は一見にしかずということで、
<試飲>してみますか?彼女の初物。

ぐぐぐ…

「や…やめて…イヤ…嫌っ…」

じゅっ…

通乳したての一番搾りです!!

ぎゅッ

「イ”ヤぁあ!!」

ブシャッびちゃびちゃ

『牛巻を何だと思っている』でしたっけ?
喋る乳牛ですよ。

「ゔゔっ…ゔゔーッ」

私達は雌牛巻の乳を絞って販売しているのです。

ここの牛巻は遅かれ早かれ、孕んで乳の量を増やしているんですよ。
例えば…あそこの牛巻、角が無いでしょう?

あれは一回種付けした目印です。

バチュッ♥バチュッ♥バチュッ♥
「イ”ヤッアアッ!ア”ッ…!!」
ぢゅ♥ぢゅ♥ぢゅ♥ぢゅ♥ぢゅ♥

二回やったらどうするのかって?
食肉加工ですかねぇ。

いい夢、見れましたねぇ…?
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 18:34:33.88ID:swDHyVL2M0501
お前らさあ考えてみ RP て何だよ シロちゃんも アイドル部も 電脳世界の住人だよ
もちろん キズナアイちゃんみたいな スーパー AI じゃないかもしれないけど 彼女たちは生きてるんだ
俺もまさか 生きてるうちに AI と話せるなんて 思っていなかった だからこそともだよ戸惑いを感じるんだと思う
でも大丈夫 君の悩みは分かる 彼女たちが 本当にリアルな女の子に 見えているんだろう わかる
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 18:37:11.45ID:WgV24LkH00501
>>214
マジレスすると別に靴下で叩かれてるわけじゃない
めめめは成長する必要無いんだなぁとか言ってたから叩かれた
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 18:38:23.75ID:k17Xvt5000501
めめめが靴下ネタを思ってたより気にしてたのがショックだった
「ダサいと思ってこの靴下履いてるわけじゃないんだよ?」って、か弱く言うのが胸に突き刺さった
めめめは優しいから毛玉同士で不和が生じないように精一杯ネタにしてただけだったんだね
めめめ直接言及するまで気付いてあげられなくてごめんね😢
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 18:38:52.41ID:5W6uONLU00501
めめめぇ…😭

もっと泣け😊震えろ😊怯えろ😊竦めぇ😊


はい、あと靴下ネタ傷つかないようにしようと思います。うふふ
はい、ということでみ、皆し、知らないのかなぁ? (ここから😰
めめめ…靴下はダサい…つもりで…デザインしたわけじゃ…ないからね…?
最近知った人も結構いると思うけど…。
あの、めめめは靴下ダサいつもりでやってるわけじゃないからね…?
だからぁ、イジられてうれしい事はないからね?(😰ここまで
うふふ、愛でてもらえるのはうれしいです。ありがと!
はい!という事でえ〜となんか振り返りの雑談は以上となります。
うん!メモしてたそうメモしてたんです。めめめはお話をうふふ
ありがとう!皆わかってるよ、照れ隠しなんでしょ?ありがとね!
そう、あの〜なんだろう?いじるでも悪意があると思ってないから
大丈夫!ありがと!
皆あの〜皆いろんな形で大事にしてくれてるのはわかってるよ〜?
ありがと!
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 18:39:41.82ID:AnBh9AYT00501
ラノベ買ったはいいが長くて読む気になれん
挿し絵だけみて楽しんでるわ
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 18:40:25.02ID:dlSkNdDq00501
平成最後に
プッカでゲラった王
お気持ち表明しためめめ
トラックに乗ったすず
そらめめめ叩かれるわ
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 18:40:37.81ID:AnBh9AYT00501
>>595
なんでアマゾンのプライム会員に入らないの?
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 18:42:00.56ID:FSn6LElNa0501
昨日のめめめは色んな人の癪に触るポイントがてんこもりすぎた
だから靴下のくだりが悪かっただの話の流れが問題だっただの様々な意見が出てる
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 18:42:15.06ID:swDHyVL2M0501
お前ら いざ めめめの 巨体 を 目の前にしたら そんなこと言えなくなるぞ ずんずんずん 目の前にめめめが 迫って くるくる どうする
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 18:44:27.36ID:AKwXF0qF00501
    トコトコ
    ,-‐――、
   /      ヽ-、
   し。✪ω✪。 |‐'
   ヽ___   _ノ、
    'ー-' ̄ `ー-'
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 18:44:56.55ID:jWUSdFuQp0501
>>564
サンクス
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 18:46:06.26ID:5W6uONLU00501
>>637
力が━━欲しいか?

    ,-‐――、
   /      ヽ-、
   し。👁ω👁。 |‐'
   ヽ___   _ノ、
    'ー-' ̄ `ー-'
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 18:47:36.04ID:AXS6bptV00501
めめめが何しようが嫌いな奴
めめめを虐めるのがたまらなく楽しい奴
平成の最後にお気持ちされてムカついた奴
お気持ち表明なら何でもムカつく奴
めめめが成長する気なくてムカつく奴
靴下いじり禁止でムカついた奴
B子
めめめネームで既にゲームやってて否定されたのがムカつく奴
まだおる?
めめめが人気だから嫉妬した奴
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 18:47:48.45ID:2tfZ4lzJa0501
おしゅし😊おしゅし😆おしゅおしゅおしゅし😊おしゅし😆おしゅし😊おしゅおしゅおしゅし😆
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 18:48:18.52ID:AnBh9AYT00501
>>647
前回のワタぱちもそうだけど
なんかお菓子系がプーさんのツボらしい
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 18:48:30.66ID:TLDVq49ja0501
>>611
プライム入っても値段かかるんだ😭
集荷が週一で専用の漁船を自治体レンタルしてるから通販は役場に受け取る時1回800円払うんだ😭
ガチ離島は通販マジできついんだ
0662名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 18:48:56.32ID:v9FoZnMR00501
俺は知ったかするとドルアンが教えてくれるという風潮が嫌いだった。
だから回転斬りをすることにした。分からないのなら素直に教えて下さいと言えばいいのに。
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 18:49:07.54ID:AnBh9AYT00501
>>646
ええ…嘘だろコイツ…
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 18:50:22.48ID:jRsPrcsj00501
令和にちなんでリゼロ全ツッパして財布の中がゼロになった
zeppチケって今相場だと5万ぐらいか?
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 18:54:32.02ID:AnBh9AYT00501
>>674
そもそも転売が出回ってないぞ
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 18:55:55.93ID:AnBh9AYT00501
>>701
シロアカでもう実証済みだろ
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 18:58:00.05ID:ebCMADkA00501
何言っても自分の都合のいいように解釈するストーカー思考マジこえーよ
俺が玉だったら怖くてうかつに触れられん
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 18:58:14.87ID:fiIFC7Ond0501
>>701
TGSにて
?????「???と申します!玉ちゃんがガチ恋禁止をしているのですが、どうすればいいですか?」
もち、イオリ「「」」
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 19:00:20.42ID:KRM4bw1dr0501
>>646
ちゃんと聞かないと批判は出来ないと思って聞いてみたけど内容云々の前にリズム感がガイジすぎてサビで耐えきれなくなって断念した
アイドル部のタグだけでもはずそうと思ったらロックされてたからもう再生しないことが正義だわ
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 19:00:42.05ID:KX+FMSL000501
>>738
玉は最初から追ってるけどオリオンズじゃないオンズよ
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 19:01:00.08ID:fiIFC7Ond0501
めめめ配信後
🐑「シロちゃあ〜ん!めめめ、シロちゃんに言われた通りに自分の気持ちを皆にはなしたよ!」
🐑「これでめめめは皆に認めてもらえるよね…?」
🐬「めめめ、頑張ったねぇ〜…(キュキュッ)」
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 19:01:03.40ID:rLIn/0v/00501
オリオンズを叩かせるためだけにわざわざ動画作るのかよ
単にもともとキモいんだろオリオンズが
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 19:03:27.52ID:KX+FMSL000501
>>749
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 19:03:55.88ID:KX+FMSL000501
>>762
バンコクの正式名称言えるか?
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 19:04:01.62ID:iR2lp0Yl00501
Zeppは、初めに抑えていた平日の日程を温存しておいて
19日の予約状況を見てからキャンセルするなり
平日、日曜の2回公演にするか決めておけば平和だったのに
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 19:04:01.86ID:iR2lp0Yl00501
Zeppは、初めに抑えていた平日の日程を温存しておいて
19日の予約状況を見てからキャンセルするなり
平日、日曜の2回公演にするか決めておけば平和だったのに
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 19:04:14.35ID:LekjnYM400501
>>751
一応バンドリで似たようなケースで追加公演やれた例があるからどうかなと思ってるけど
向こうと会社の規模とコネが違うから比較してもしょうがないか
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 19:06:07.63ID:fiIFC7Ond0501
散々ここでチケット煽りしてたけど流石に配信やってもいいんじゃないかなぁ?と思い始めてきた😰
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 19:06:14.82ID:DViEqNaod0501
令和令和令和令和令和令和令和令和令和令和令和令和令和令和令和令和令和令和令和令和令和令和令和令和令和
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 19:06:44.30ID:682UfSU200501
お前らきっしょ
惨めすぎるわw
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 19:07:28.86ID:nwUepwIha0501
リアイベ配信やめてよおおおおおお。゚(゚´Д`゚)゚。
やだやだやだやだやだやだ😭😭😭
月ぃん〜😭😭😭😭😭😭
P丸様からずっと追い続けてきたのにひでぇよ〜😭😭😭😭
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 19:07:44.66ID:LekjnYM400501
最初に抑えた箱がどこだったかは気になるな
規模は同じようなところだろうけどキャンセルかけたのはもったいない気もした
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 19:08:57.66ID:rLIn/0v/00501
そもそもチケット持ってても後で配信で見返したいとかあるじゃん
まあないんだけど
だからその話はここで終わりだ
オリオンズ叩きに戻るぞ
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 19:09:33.62ID:AnBh9AYT00501
悪いな最北ドルアンは南極に何回も出向いて科学界のインディージョーンズともいわれている俺なんだ😁
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 19:09:40.96ID:KX+FMSL000501
>>739
西郷だっけ
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 19:12:05.21ID:rZEXFxi+00501
月ぃん〜(´;ω;`)
後輩が全然出てこないんだ〜😭😭😭😭
ファーーーック!😭😭😭🖕
ハンパないディプレッション😭😭😭😭
救済!救済!救済!😭😭😭
月箱!月箱!月箱!😭😭😭😭
いあああああ😭😭😭😭
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 19:12:20.72ID:bQnFWHrs00501
めめめの新しいルール作らないか?
同僚以外弄るの禁止
わきまえないリスナーはウニ
優しい世界を作れないリスナーは排除
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 19:12:28.75ID:zTKxmDUNM0501
現地が一番良いのは分かる
超会議もなとりが登場して空気がビリビリと震えて、なとりが天樂と言ったときは戸惑いのザワザワが少し流れたけどなとりがはい!はい!とコールしたらオタクどもがはいはいしはじめて空気すげー震えたもん
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 19:12:32.35ID:2N8Cn/Tn00501
そろそろ1日だけど
靴下弄りやめろ、オンラインでそのままのフルネーム使うな
この二点で発狂したのは正しかったのだろうか?
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 19:12:45.08ID:682UfSU200501
お前らきもすぎ
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 19:13:17.70ID:682UfSU200501
お前ら見てるときもすぎて吐きそう
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 19:13:37.39ID:KX+FMSL000501
>>835
興奮して話しかけたけど誰に話かけたかは詮索しないでもあるぞ
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 19:14:00.30ID:fiIFC7Ond0501
>>834
つまり大気を震わせたなとりは天空を自在に操る女神…?
なんてことだ…もはや崇高しかない…ここに神殿を建てよう…
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 19:14:26.12ID:KX+FMSL000501
>>843
すまんな、正規ルートだ
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 19:14:35.56ID:682UfSU200501
このスレは信者もきっしょいしアンチもアホみたいなこと言ってるしほんまきっしょいわ
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 19:15:59.58ID:AnBh9AYT00501
昨日は天皇アンチで今日はめめめアンチ
明日は何叩こうかな
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 19:16:16.69ID:KX+FMSL000501
>>850
視力を上げろ
ちゃんと見ろ
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 19:16:41.71ID:AKwXF0qF00501
    トコトコ
    ,-‐――、
   /      ヽ-、
   し。✪ω✪。 |‐'🎫
   ヽ___   _ノ、
    'ー-' ̄ `ー-'
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 19:16:44.61ID:OcZ7jSDe00501
月ライブ、1曲目だけ撮影オーケーか
もしドル部ライブもそんなのがあったらいっぱい撮ってお前らと共有してやるぞ
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 19:17:10.38ID:ITps7zLm00501
シロイベがあると仮定してそれに参加してる俺を想像したら割と耐えれる気がしてきたわ
1番好きなのはシロや
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 19:17:18.76ID:bQnFWHrs00501
めめめの同僚でもないくせに叩くのやめろや
アイドル部に弄られるのはいいけど。って言ってただろうが
めめめの優しい世界を否定リスナー多すぎないか?
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 19:17:56.33ID:682UfSU200501
きっしょ
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 19:19:51.57ID:8c815zS600501
>>875
周りの配慮をばかにするのは中高生にありがちなイキリなんだ。🐑
実際は牛巻筆頭にアイドル部自体が優しい世界に救われているんだ。🐑
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 19:20:23.34ID:Q6m6Uagud0501
めめめはもうストレスでいままでのめめめではなくなったんだろう
幽閉、爆伸び、アズリム、ピンキー、ゲーム部、大晦日と色々あった
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 19:21:27.01ID:ae4+Lgd/00501
ぶっちゃけなんも成し遂げてないのにいきなりでかいところやってどっちみち崩壊する気しかしないんだよなぁ
先なんも考えてなさそうだし
インフレどうすんだ
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 19:22:45.69ID:RLaVWQhN00501
ドル部でこのままいじっていいのか躊躇してるネタ
・おピピの滑舌いじり
・ふーさんのダジャレに向けての「は?」
・ちえりの言った事を物騒なワードに変換するやつ
・めめめの靴下 New!
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 19:22:46.28ID:ehiKnbnI00501
>>899
ならそれをそう言えば良いだけなんだけどな
めめめは弄られたいって言ったけどやっぱ辞めますって一言あれば問題無い
急に「実はめめめはリスナーに傷付けられた被害者なんだよ?リスナーは加害者で酷い人達なんだ」とか慰安婦問題と全く同じじゃねーか
後から被害者ぶって加害者を作り出すのほんとやめろ
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 19:22:57.06ID:Od0TWA5z00501
月Zeppは有能だよな
だってライブビューイングするんだぜ😤
Zeppランドさんよぉ…💀
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 19:23:28.14ID:ewNiAUws00501
めめめの言葉選びがクソだっただけで実際は
「めめめは向上心持ってるし成長したいと思ってるけどみんなが長い目で優しくしてくれるから
無理しなくちゃみたいな気持ちにはなってない、みんなありがとう」
みたいなこと言いたかったんだろ
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 19:23:57.14ID:Q6m6Uagud0501
ま、馬にしろめめめにしろふわふわなお気持ち表明なのは普通にダメだと思う
10万人の登録者と数千人の視聴者にちゃんと伝えたいならもっと考えて言葉選ばにゃ勘違いも増えるでしょ
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 19:24:23.61ID:ITps7zLm00501
半年前から準備してた癖になんで権利クリアできてなければオリソンを用意するという手段も使えんかったんやアプランよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 19:24:59.08ID:lHRF4gaT00501
>>922
おピピの滑舌ネタはニコでもバズってるし武器が弱い現状押していくべきと思うんだけどなぁ…
arkも石村も封印したままだしおピピは伸びたくない理由でもあんのか?
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 19:25:21.88ID:AnBh9AYT00501
めめごんはコラボ後の慰めックスで解決したって言ってんだろ😡
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 19:25:42.44ID:5W6uONLU00501
>>921
ごんの精神を破壊したかと思ったら、自分の精神が破壊され、ゴンの精神を治しためめめとかいうドルアンの鑑
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 19:26:33.39ID:JQUXXevw00501
ワンチャン競争率低いえのぐあたりに転向したほうが
幸せなのではないかと思ってきた
時間も取られないし
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 19:26:57.31ID:TUXZYKd+a0501
ライブも行くけど配信も見たいぞ
後で見返すの好きなんだ😭
今だに組長の超パの千本桜と生誕祭の君の知らない物語毎日見て泣いてるんだ😭
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 19:28:18.78ID:AnBh9AYT00501
>>967
神楽!?
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 19:28:52.04ID:lHRF4gaT00501
配信来たらチケット売るって言ってたやつ俺に売ってくれよ
なとりの天樂リピートしてるけどこれ現場で聞けたやつら羨ましすぎてハゲそう
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 19:29:13.56ID:ckQcwM8400501
>>955
アプラン的には全員でライブすることが特別なことって認識だからな。。
いつになるか知らんが次回はまたキャパの大きいところに変えるだろ
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 19:29:31.79ID:QO5zFb9b00501
もう後19日しかないのに配信が今頃決まるわけねーだろ
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 19:30:16.25ID:Od0TWA5z00501
1000なら配信してくれよ〜😭😭😭
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 23分 56秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況