そんまし(釣り部)
擁護したいわけではなく、一票を入れた有権者として、公平に判断したいだけです。
そこまで青山潰しをするなら、せめてエビデンスのひとつでも欲しいのですが、
ただの悪口大会になってて青山批判をしようにも、当人達の人間性を疑ってしまいますので。。
お手数ですが、根拠をお願いします。

百田尚樹
‏私が青山議員をどう批判したのか、その内容を具体的に言ってほしい。

そんまし(釣り部)
‏どっちもどっちと思われてるも認識していますが、
私も青山繁晴参議院議員に一票入れた者として、信じられない話などはやめた方が良いとかねてから批判しています。
その上で、是々非々で判断したいのですが、
百田尚樹や有本香やkazuyaはエビデンスのない人格攻撃しかしていないので。。

百田尚樹
私と有本氏が青山議員に対して、人格攻撃をしましたか?
具体的に言ってください!

そんまし(釣り部)
‏ 「ええかっこしいの嘘つき」
「日本の国会議員がバカだと思われる」
「綺麗事を言いながら軽微なセクハラや民間企業へ圧力をかける、とある1年生議員」
名前は伏せてても誰のことか、
関心ある者なら誰でもわかる様に散々っぱらSNSを使って外野から誹謗中傷を拡散していましたが?

百田尚樹
‏ 青山議員と言いましたか?
二つ目のは青山議員と取られても困るので、すぐに削除したツイートですが、あとは一般論ですが。
あなたに聞きたいのですが、セクハラと民間企業への圧力が、青山議員のことなのですか?

そんまし(釣り部)
いやいや、言ってなくても虎ノ門ニュースやkazuyaチャンネルに関心があった人の多くは青山氏のことだと認識してませんでしたか?
今更「あれは青山さんのことではありまへんねん」はあまりにも軽率では。

百田尚樹
かずさ氏は2度目の動画で青山氏とはっきり言っていますが。