>>282
城川 草二
外野があまりに賑やかで、虎ノ門ニュース内の内紛のように騒がれているが、
百田氏も青山氏も極めて大人であるし、表面上のサービス精神や個性の発揮を過大に受け取っている傾向にある。
ことに百田氏は何十年も番組を継続しているベテランで、禁忌には極めて敏感。
パフォーマンスは欲求不満の解消だろう
有本 香 Kaori Arimoto
さすが、慧眼です(笑)。
ただ、仲間内でのちょっとしたイジりにも、非常に敏感に反応する方々がおられることを今回知りました。
Peco
はい?仲間内でのちょっとしたイジリ…??
では何故青山さんの支持者を信者だと笑った香山リカ氏は番組を降板し、
須田氏と山田氏は番組内で謝罪されたのでしょうか。
いくらなんでも二重基準が過ぎますよね。
あなたはお世話になった青山さんを散々揶揄している人に対して何も感じないのですか?
杉並BONEHEADS@プロツイッタラー
叩かれても黙っている人を更に叩くのは、そこにイジメの心理があると言わざるを得ない。
それを黙認している人はイジメ肯定しているのだと思われる。
イジメている側もイジメられている側も「どっちもどっち」という理屈がまさにそれ!
杉並BONEHEADS@プロツイッタラー
仲間内のちょっとしたイジリねえ
ichiya
今回の件、有本さんは特に関係ないとは思っています
が、「ちょっとしたイジり」は失言だと思いますよ
怒限過思亭 秀麿
そういう意見に「非常に敏感に反応」して
逆に煽るのもまた
如何なものかと思いますがねぇ(´・ω・`)
そんな事やってるから、更に煽られるわけで。
へーほん
今回の騒動?で感じたことは、こんな感じで戦争とか紛争って起きるのかなと思った。
例えば政府が戦争反対の意思を示してたとしても国民が騒げば抑えられない流れになってしまうのかと。
そうならないよう冷静でいたいものです。
カスミ
凄い!
まるで生徒が自殺した後の校長先生の記者会見みたいな台詞。
有本さんの言葉とは思えない。
誰が自殺したんですか?
百田さんの言ってることは総じて「イジり」ですよ(笑)
chero_tk
それをいうなら、イジメの問題だって、やっている方はイジってるつもりでしょうに。
双方で戯れてるなら誰も文句は言いませんよ。
だいたい青山さんがいじられキャラでないことぐらい貴方も分かってるはずでしょ。
ooo
全然おもしろくないし笑えないです。
関西のノリとかですか?
自分がイジられるのも嫌だし、自分の子供や大事な人がイジられたりしたら悲しい気持ちにしかならない。
そして百田さんにも失礼では?
真相深入り!虎ノ門ニュース 498
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
292名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/30(火) 20:13:39.72■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【立憲】小西洋之議員「世界の国々が憲法9条を導入すれば人類は未来永劫に戦争を根絶できる」投稿に様々な声 [nita★]
- 旧統一教会「自民だけで290人応援」と韓鶴子総裁に報告か、内部文書に山上徹也被告の「会員記録を削除」とも ★4 [ぐれ★]
- ヒカル「うつ病と診断されました」と告白 YouTubeで「ありのままを伝えた方がいいと」★2 [冬月記者★]
- 【訃報】キリストのフレスコ画「エッケ・ホモ」修復失敗で知られるスペイン人女性セシリア・ヒメネスさん死去 94歳 [ぐれ★]
- 【京都観光の激変実態】中国人旅行者キャンセルが続出したら「行儀のいい富裕欧米人」が増えた「大声で騒がずマナーを守る」 [nita★]
- 青山繁晴「日本は隠れた資源大国」「レアアースは中国産より純度20倍」…誇張気味?商業化はいつ?確認作業へ [バイト歴50年★]
- 年末恒例ダブパン祭りPart1👊😅👊🏡
- 5ちゃんねるが会員登録制だったらお前らどうする?
- 「統一教会の内部報告書に高市早苗が32回登場」「自民候補290人を選挙支援」「安倍晋三は大喜び」やっと日本メディアが報じ始める テレビはまだ [597533159]
- インド政府、日本を超え世界4位のGDPになったと公式に宣言。三年以内にドイツ超えを目指す [624898991]
- 【悲報】イオン「お正月に休業。。。???」 [257926174]
- 【朗報】わい、同窓会で「トヨタで働いてますw」と紹介した結果大人気www