動画見てないから、というかまだリリースもされてないのか知りませんが(元々見る気もありませんが)今度はKAZUYAが水間政憲と組んでアンチ青山動画を流すつもりらしいですね。
なんだか“ぼやきくっくり”さんのツイッターでもそんな事がツイートされてたような気がします。

最近何度か書いてますように、私はチャンネル桜を10年前から知ってる人間ですから、もちろん水間政憲の事も知ってます。
昔Ch桜で「南京問題」を扱ってた時に田中正明氏に師事して云々といった話をしたり、元自民党議員の戸井田徹氏あたりと組んで発信していたように記憶してます。

しかしまあ、水間政憲と組むというのは「筋の悪い選択」だと思いますね。

確か水間政憲もCh桜周辺でイザコザ(内紛=いわゆる保守界内の伝統芸能)を引き起こしていたと記憶してますし、そもそもCh桜を知らなければ誰も知らない存在でしょう。発信力なんてほぼゼロだと思います。
しかもCh桜関係だとネットではなぜか「負のイメージ」が付いて回りますし。

多分メジャー出世した青山さんに対する嫉妬心および「この炎上に便乗してもう一回名前を売ろう」という魂胆なんでしょうけど、こういう昔からの「いわゆる保守系くずれ」みたいな人で青山さんを叩いている人を私は他にも知ってます(ここで名前は出さないけれど)。

それにしても往生際の悪い連中ですわ、まったく。