馬Zepp発表まとめ
・あと少しで「アイドル部一周年パーティーはんぱないパッション」の日ということでしてね
・Twitterやコメントでもですね、みなさんから「アイドル部のライブを見たーい!」「配信してくれー」って声をいただいていました
・今日はですね、そのことでみなさんにどうしてもお話したいことがあったので生放送することになりました、ということでですね
・もしかしたら感づいてる人もいるかもしれないんですけど、実は…
・なんとなんとですね、アイドル部一周年パーティーはんぱないパッションのネット生配信がニコニコ動画さんで決定しましたー!!!
・いやいやいやいや、ホントにギリギリまで交渉しまして、ようやく配信してもいいよーっていう風になったんですね
・大人の事情があってですね、どうしても今まで言えなかったんですね、ばあちゃるくんも言いたくてたまらなかったんですけどねハイハイハイハイ
・(スタッフに)そろそろだっけ?→ハーイではですね、このあと0時にどっとライブ公式から発表があります