因幡はねる「vaka tuberが地上波進出決定しました!」
うもりいちからんくろむ「「わーい」」

噂どおりの発表にハニーストラップに諦めにも似た空気が漂う
個性豊かな5人のメンバー、因幡はねる氏から生み出される珠玉の信者の工作の数々によりバーチャルyoutuber界をこえ今やお茶の間の人気者となったあにまーれ

・・・  ライターカチ、ボワワッ

一方、ハニーストラップでは・・・
パトラ「初手グル回収できたかな? じゃあいつものasmr、早速やってくね」

シャル「24時半になったらマイクラやります。今日は6000人は集まってくれると嬉しいですね
リア友も大歓迎なんで遠慮せずどんどん入ってください」

パトラ「ミコちゃん、今視聴者何人?」

ミコ「3545〜…あ、、いや77345人かな。先週よりは多い」

はねる「すごいねミコちゃん!じゃあパトラ今日はカニカマ燃やしまーす!」ライターカチ、ボワワッ

人、金を失い、カモミは引退し、無い知恵搾り出した渾身の企画は自身の体をはったものであり
かつて”VTuber界の作曲力No1”として名を馳せた周防パトラの姿はそこになく、燃え盛る毛ダルマがそこにあった

カニカマ「アチ"アアァアアアアアアアァアァイイヤァ!!!」ゴロゴロ

…まどろむ意識の中なぜかカニカマは工作を隠す気の無い懲役太郎の登録者の伸びの事を思い出していた