最近の鳴神速報まとめといたぞ

鳴神「俺が過去に裁いたことのある奴とならコラボしたい。ハジメとか」
鳴神「俺のことを恐れてるってことは後ろめたいことをしてるってことだろ?」
鳴神「言い回しに磨きがかかってたからアンチコメでも、おっ、こいつやるやんって思うけど、鳴神裁こいつこそ悪だ!って言う小学生みたいなコメントはまったく利かない、煽りのレベルをもっとあげてほしい」
鳴神「Vtuberラップバトルの大会に出る。絶対優勝するから見とけ」
鳴神「ゲーム部には感謝されこそすれど、嫌われる理由はない。ゲーム部は俺の動画を見て声明文を出しただろ。絶対自意識過剰じゃない。俺とコラボしろ」
鳴神「ゲーム部の謝罪文は俺の動画が頭の片隅にあって絶対それにインスパイアされてる。無意識のうちに。絶対間違いない」
鳴神「でびでびでびるって面白くない?あの人めちゃくちゃ面白いよね。やりきってる。でび穴配信見てた」
鳴神「最近のハジメは好きじゃない。真面目すぎ。俺はそっちにいかないように誘導してたのに、わかってないわ」
鳴神「ちゃんと反省しちゃったらただの渋谷ハジメじゃん。もっと吹っ切れてほしい。批判気にしなくていい」
鳴神「加藤純一はVtuberのこと絵畜生とか言ってるけど加藤純一も同じようなもんでしょ」
鳴神「コラボとかしてもいいけど俺の場合ぬるいこと言ったら即座につっこむからな」
鳴神「ハードルが高いとか思ってるやつは俺にコラボ申請してくんな」