和田憲治 ON THE BOARD

会って直接言えばいいという意見はありますが、関係者や近い人ができなかったことを、面識のない人間がいきなりできるとは思えなかっただけです。
一番伝わる方法で伝えたんです。私がやったことじゃないですが。。。

上手く行ったか、そうでないかはわかりませんが、KAZUYAさんは熟考に熟考を重ねてやったんですよ。
変わったとしたら、多くの人がKAZUYAくんに賛同していたからだと思いますよ。バカにされた動画が量産されることが止められたら、それが一番いいことじゃないですか!

月曜の見たらわかるでしょ。くさされてると感じたら犯罪じゃないんだし、本人が改めないでしょ。変えたほうがいいと選択したんじゃないですか。
あのまま(かつての状態)でいいと思うなら、元に戻してと伝えたらいいと思います。ファンが伝えれば戻ると思います。

やり方はベストじゃなかったかとは思いますが、ベストエフォートです。放置が良かった?伝えないほうが心無いと思います。
サッカーだって真剣なサポーターは選手や球団に駄目出しする。ファンや貴方は左派の動画増殖に何かやった?知っててやらないほうが倫理観なくない?

心配下さりありがとうございます。どことは言えませんが複数の某筋から情報をとって現状ではこれしかないと出した結論でした。
絶対あったはずのもっといいやり方は現状誰も思いついてませんでした。思いつくまで先伸ばしするならやらなかったでしょう。
傷つくより強いかたかと思います。政治家ですから