椎名「最近笹木に冷たくしすぎて、引かれてる気がする…」トボトボ
椎名「ま、今度また誘おw…あれ、ひまちゃ…?」
ひま「咲ちゃんとってもかわいいござ!」
笹木「え〜そんなことないよ〜。ひまちゃんがお化粧してくれたからやで〜」
ひま「元が愛嬌あったから面白かったござ」
笹木「えへへ〜ひまちゃんの3Dも美人さんやよ!」
椎名「…っ!」バッ
椎名(は、反射的に隠れちった…)
椎名(二人とも仲良くなってる…何話してんだろ)コソコソ
笹木「そうだ、水族館行こうで!」
ひま「いいござね!でもひま詳しくないし、楽しめるかな…」
笹木「ええでええで!うちめっちゃ解説するし!」
椎名(あ…この前あてぃしが諦めたやつ…)
椎名(…い、今から混ざって、仲直り)
ひま「そうだ!椎名ちゃんも誘うござ!」
椎名(ひまちゃん…!)
笹木「椎名は〜、そっとしとこ?何回も誘ったけど無理やったんよ」
椎名「っ…」タタッ
ひま「そうござか。じゃあ二人で行くござ!…あれ、今だれか」
笹木「気のせいやない?さ、予定立てるで!」
椎名「はっ……はっ……はぁ…」
椎名(だって魚興味ないし、だって迎えに来てくんないし、だって、だって)
椎名「っかんけー、ねーし……ひぐっ…ただの、あそびやしっ」グスグス
椎名(なのに、なんでこんなっ、涙が)
椎名「…ぅ”わ”あ”あ”ぁ”ぁぁん……!!…ずびっ…っあ”ぁぁっ……」
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7586【シスターのどにネギ巻いて寝ろ!応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
770名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/27(土) 07:06:16.83ID:7FLezxEra■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【中東】イラン司法当局「デモ参加者は死刑」と表明 [シャチ★]
- 【研究】がんを死滅させる細菌、アマガエルから発見 注射1回で腸の腫瘍完治 特効薬となる可能性 [シャチ★]
- 【芸能】小島瑠璃子 新マネジャーにプロポーズしていた 「幼なじみに脱サラしてもらいました。私に人生預けてくれないかと」 [冬月記者★]
- やす子 “心疲れました” [少考さん★]
- 住所、顔写真、家族の個人情報まで拡散され…「栃木」「大分」生徒暴行問題で「ネットの怒り」はなぜ暴走するのか ★4 [ぐれ★]
- 【芸能】明石家さんま 正月早々、携帯ショップの店員と口論 「お前今、何言うた?って感じ」「ワケわからへんねん」と語気を強める [冬月記者★]