(コメント)にじさんじって今から見始めても大丈夫?

・・・も ち ろ ん っ っ っ! ! ! ! ! 

でも出来ればあの勇気ちひろさんの登録者10万人達成ていうのがこないだ来てたんだけど、でも結構最近とかも10万人いきそうな人が多いからぜひ10万人以上の人を見てほしいかな?
なんでかっていうと、もちろんあの新人とかマイオナキャラも見れるんだけど、銀盾を見ないと結構厳しくもないけど言うて登録者ゲーだから...
でも!やっぱ銀盾キャラの配信を見ると、んー・・・モチベも上がるし可愛いキャラも銀盾キャラが多いわけね?だからぜひその10万人以上の人を見て!
で、あ!可愛いライバーいるなーって思ってモチベが上がったら見始めるのが一番いいって思うんだよね!
やっぱりなんか虚無、虚無配信になりやすいから・・・虚無配信???んー・・・?
あ、で、やっぱり見始めるときはできればえっとmix upか大型コラボのとき!だから、えっと、週の最初!
・・・で!見るのが一番いいよ!・・・そう!あの、月曜日ぐらい!・・・森中のコラボは見なくていい。

・・・そう!もちろん配信でも面白い人はいっっっぱいいるんだけど、でも限定ボイスっていうのがゲットできて、
それが!めいの好きなド葛本社(机ダンッダンッ)、ド葛本社だったり、掛け合いボイスっていってすごいてぇてぇボイスとか、あの、4000円で取れるから!

4 0 0 0 円 で ! ! ! !(机ダンッ)

最初は4000円ってすごい、あの・・・多いな?って思うかもしれないけど、
でも、後々やっていったら4000円で社会不適合者達の家族ごっこが聞けるってすごいことだから、だから!限定ボイスのときかボイス再販のときに絶対買ってほしいの!

わ  か  る  ! ?