インクどばどばの部屋、ほんとに、なにも、ないねぇ
これでもない。おっこれか!あったぁ〜、あったよぉ〜
ここらへん何もないのかな、ていうか戻りたいな〜
デン!あ”あ”〜ッ うそ〜ッ チッ せっかく見つけたのに〜なぁんで〜🐑
見てこれ。持ってる。🐑持ってた。あ違う、持ってた、で、うんとね、何がいるんだっけ
こっちだっけ、あれ?ぐにゃってなってるのと、T字のやつ。武器を取る?いや武器らしいものないなぁ
とりあえずまっすぐになりそうな奴。武器になりそうにないなぁ
よしよしよし、いいぞぉ!間に合いそう。来るんだねぇ!よし、行きますかぁ。
ね〜あそこで走ったら、来てたんだろうね。駄目かぁ、取りに行くかぁ。うわぁ。
これ後ろ付いて行けばいいんじゃない?駄目か。うそぉーーー!!!うそうそうそ!!
お邪魔しまーす。いませーん。🐑かえれー🐑二度と来るんじゃねぇ!はははは
えっこいつ逆走してるやんけ。うそマジ?ウソマジ…?逆走されたらこまるな
どっかで鉢合わせてしまうから、3人いるんだねぇ。いやこれこわ、難しい。
ほらこれここですれ違うんじゃないかな。バレてない(小声)あともうひとり来るよねぇ!
ここセーフルームにしてくれよ。OKOKOKOK(小声)いこいこいこ、あとちょっと(小声)
おーけーい。いいよ、殺してくれじゃあ、あい!おーけーい。しにもどり。するんですよ。🐑