ゲーム部番外編『部長のアナルを見てみよう』
はいこんばんは、風見涼です
今日は、部長の「アナル」というのを見てみようと思うんですが、
アナルというのは、皆さんご存知ですか?
お尻の穴のことですね〜。医学用語では「肛門」、口語では「ケツの穴」「ケツメド」なんて言い方もします
ちなみに「アナル」の正しい英語発音は「エイナル」です
これは「肛門の〜」という形容詞で、名詞としての肛門は「アヌス」、正確な発音は「エイナス」だそうです
それでは、部長のアナルを観察してみましょう
------------
(尻を出して四つん這いになってる部長)
涼:ほぉ〜、これがアナルですか〜。こうやって人のアナルを間近で見るのは初めてです。
部長、どうですか?アナルをじっくり見られると言うのは?恥ずかしかったら、アナルをヒクヒクさせてみてください!
(ヒクヒクする部長のアナル)
涼:おお〜、ヒクついてますねぇ〜、恥ずかしいようです。そうですよね、こんな場所、滅多に人に見せませんから。
ではシワの数を数えてみましょう。1、2、3、4…7本ですね。右側だけで7本、左側は…複雑になってるので数えられません(笑)
少し拡げてみましょうか…(グイ)、横に拡がって奥が見えそうですね
どんな匂いがするのでしょうか?嗅いでみますね。(クンクン)おお、無臭だ(笑)
ここからオナラやウンコが出て来るはずなのに全然臭くないです、むしろほのかにフローラルな香りがします。さすが部長(謎)
みなさん、分かりましたか?部長のアナルはいい匂い!といったわけで『部長のアナルを見てみよう』でした〜
探検
【バーチャルYouTuber】ゲーム部プロジェクト 43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 257e-7MPY)
2019/04/29(月) 00:57:48.60ID:lOSCQZT+0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- トランプ大統領「500年前に船を着けたからといって、デンマークがグリーンランドを領有することにはならない」★2 [Hitzeschleier★]
- 🚘「日本人はそうするんだ」 米国人が日本の駐車場で驚き “法律ではないのに守られている事”とは →「駐車場で後ろ向きに駐車」 [煮卵★]
- 【日中】中国、レアアース新規契約停止 国有企業、「既存取引破棄」も検討 ★4 [煮卵★]
- 【中東】イラン司法当局「デモ参加者は死刑」「神の敵」と表明★2 [シャチ★]
- 米、女性死亡で数万人が抗議デモ 「移民当局、出て行け」 [蚤の市★]
- 「安倍首相が我々に応援要請」「安倍首相がお母様にひれ伏して拝するように」統一教会・内部文書に記されていた“政界工作”の衝撃内容 [バイト歴50年★]
- 【速報】高市早苗「日本だけをターゲットにしたレアアース輸出制限は許容できない」 [931948549]
- 【実況】博衣こよりのえちえちドラクエ1&2🧪★4
- 【悲報】男さん、結婚相談所で結婚した嫁を女友達に見せたら、「むっちゃブスじゃんw」と事実を指摘されて大発狂してしまうwwwwwwwwwww [483447288]
- ミニストップの時給、限界突破wwwwwwwwwwwwwwwwwww [329329848]
- ラブホ通いの小川前市長が圧勝か [303493227]
- 【悲報】嫌儲が「高市アンチの中国シンパが集う場所」になってしまった理由、誰にもわからない 🌟2 [399882578]