ゲーム部番外編『部長のアナルを見てみよう』

はいこんばんは、風見涼です
今日は、部長の「アナル」というのを見てみようと思うんですが、
アナルというのは、皆さんご存知ですか?
お尻の穴のことですね〜。医学用語では「肛門」、口語では「ケツの穴」「ケツメド」なんて言い方もします
ちなみに「アナル」の正しい英語発音は「エイナル」です
これは「肛門の〜」という形容詞で、名詞としての肛門は「アヌス」、正確な発音は「エイナス」だそうです
それでは、部長のアナルを観察してみましょう
------------
(尻を出して四つん這いになってる部長)
涼:ほぉ〜、これがアナルですか〜。こうやって人のアナルを間近で見るのは初めてです。
部長、どうですか?アナルをじっくり見られると言うのは?恥ずかしかったら、アナルをヒクヒクさせてみてください!
(ヒクヒクする部長のアナル)
涼:おお〜、ヒクついてますねぇ〜、恥ずかしいようです。そうですよね、こんな場所、滅多に人に見せませんから。
ではシワの数を数えてみましょう。1、2、3、4…7本ですね。右側だけで7本、左側は…複雑になってるので数えられません(笑)
少し拡げてみましょうか…(グイ)、横に拡がって奥が見えそうですね
どんな匂いがするのでしょうか?嗅いでみますね。(クンクン)おお、無臭だ(笑)
ここからオナラやウンコが出て来るはずなのに全然臭くないです、むしろほのかにフローラルな香りがします。さすが部長(謎)
みなさん、分かりましたか?部長のアナルはいい匂い!といったわけで『部長のアナルを見てみよう』でした〜