霞ヶ関・永田町の背後から、政治・経済・社会を斬りつける!!
タブーなき憂国の志士たちが日替わりで繰り広げる生放送のデイリーニュースショー !
DHCテレビから、新しいニューススタイルと世界の見方を、発信します!
■MC:居島一平(米粒写経)
居島の前に居島なく、居島の後に居島なし!
■パネリスト
月曜 青山繁晴(自民党・参議院議員)
火曜 百田尚樹(小説家・放送作家) & ゲスト
水曜 井上和彦(軍事ジャーナリスト) & 藤井厳喜(国際政治学者) or
ケント・ギルバート(カリフォルニア州弁護士) & 北村晴男(弁護士)
木曜 有本香(ジャーナリスト) &
石平(評論家) or 竹田恒泰(作家)
金曜 武田邦彦(科学者) & 須田慎一郎(経済ジャーナリスト) or
上念司(経済評論家) & 大高未貴(ジャーナリスト)
●公式HP:https://dhctv.jp/season/261/
●Youtubeチャンネル:https://www.youtube.com/user/theatertelevision/
●AbemaTVFRESH!:https://abemafresh.tv/toranomonnews/
●真相深入り!虎ノ門ニュース★避難所2:https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1492569120/l50
●【ID表示】DHCテレビ総合2【虎ノ門ニュース・ニュース女子・放言Bar、報道特注なども】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1502847884/
○前スレ
真相深入り!虎ノ門ニュース 479
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1556017840/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
★次スレは>>900以降、宣言してから立てること(乱立禁止)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
探検
真相深入り!虎ノ門ニュース 480
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/24(水) 07:42:48.422019/04/24(水) 09:27:40.39
>>42
タイマンしたら青山が再起不能になるからやらないだけやん
KAZUYAは優しすぎる
金粉出してください、ダンベル上げてください、100m走ってください
米語で外国人と会話してみてください
これだけで終わってしまう
タイマンしたら青山が再起不能になるからやらないだけやん
KAZUYAは優しすぎる
金粉出してください、ダンベル上げてください、100m走ってください
米語で外国人と会話してみてください
これだけで終わってしまう
53名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/24(水) 09:27:43.26 ab.
橋下さんは何を言おうが自由ですが、
橋下さんの個々の政治発言の内容についてクリティカルにコメントするのがジャーナリストの役割だと思いますけどね。
「地方行政の長としての実績は高く評価」してたとしても、是々非々で。
有本 香 Kaori Arimoto
民間人の発言についてクリティカルにコメントするのがジャーナリストの仕事なわけないでしょ(笑)
橋下さんは何を言おうが自由ですが、
橋下さんの個々の政治発言の内容についてクリティカルにコメントするのがジャーナリストの役割だと思いますけどね。
「地方行政の長としての実績は高く評価」してたとしても、是々非々で。
民間人の発言についてクリティカルにコメントするのがジャーナリストの仕事なわけないでしょ(笑)
54名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/24(水) 09:27:50.29 ポタポタ涙を流しながらDHCへの苦情メールを書く青信たちw
55名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/24(水) 09:28:06.90 みちる
有本さん、細かいことに目くじらを立てていたら、Twitterでは暮らしていけませんよ。
ダブル選においては、維新は有権者に対してチラシなど細かいだまくらかしをしてきたではないですか。
これも声なき声のひとつですし、維新への期待の裏返しだったりするのです。
あなたより長く Twitter やってるので、その点はご心配なく。
各党派の選挙戦での手法に対する具体的なクレームは第三者の私ではなく、各党の関係者に直接どうぞ。
有本さん、細かいことに目くじらを立てていたら、Twitterでは暮らしていけませんよ。
ダブル選においては、維新は有権者に対してチラシなど細かいだまくらかしをしてきたではないですか。
これも声なき声のひとつですし、維新への期待の裏返しだったりするのです。
あなたより長く Twitter やってるので、その点はご心配なく。
各党派の選挙戦での手法に対する具体的なクレームは第三者の私ではなく、各党の関係者に直接どうぞ。
56名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/24(水) 09:28:58.51 リュウジ
百田さんはお会いすればわかるが一人ひとりにとても丁寧に接しられる。
私にも『お名前は?』と尋ねられたので『リュウジです』と答えたら『リュウジさんですね』と『さん』を付けてニコリとされました。
Twitterや虎8の雰囲気と全然違いますよ。
優しい、シャイな方だと感じた。
百田尚樹
いえいえ、私にとっては相手が誰であろうと基本は同じなのです。
ですからツイッターで、見知らぬ相手にもムキになってケンカします。
(有本香さんには、メダカをモリで突くようなことはするな!と注意されています)
なるほど、百田、有本は一般人をメダカと思ってるわけだ
百田さんはお会いすればわかるが一人ひとりにとても丁寧に接しられる。
私にも『お名前は?』と尋ねられたので『リュウジです』と答えたら『リュウジさんですね』と『さん』を付けてニコリとされました。
百田尚樹
いえいえ、私にとっては相手が誰であろうと基本は同じなのです。
ですからツイッターで、見知らぬ相手にもムキになってケンカします。
(有本香さんには、メダカをモリで突くようなことはするな!と注意されています)
なるほど、百田、有本は一般人をメダカと思ってるわけだ
2019/04/24(水) 09:29:11.00
ポタポタ涙を流しながら自民へ青山苦情メールを送れない幸福カルロス
58名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/24(水) 09:29:47.83 有本 香 Kaori Arimoto
今朝の虎ノ門ニュースは、ニュース解説がすごいスピードと密度で進んでいる。
火曜日と思えない(笑) そのせいか視聴数も新記録かという勢いで増えている。
今朝はニュース解説もとても良い内容ですよ。テンポも良いですし。
猫社員
それが理由じゃないですよ。
有本さんも理由知ってるのにね。
僕はKAZUYAなる人物が、胡散臭いから、
視聴者数に貢献したくないから見ないですけどね。
TED
視聴数が増えてるのは例の要因でしょうね(笑)
視聴者の会を憂う中2女子
わざとらし。
ヴァイプール
伸びているのは全く違う理由です。
マアチャン
誰かの話をするかどうか興味あるんでしょうね。
懲〆兎
百田さんはともかく、スタッフはよく彼を出せますね。番組の功労者にあんな悪口言ってた人を。
海鳴り
日頃メディアを厳しく批判されてる有本さんがこういう事もされるんですね。(笑)
シュガーレイ
別の要因ですよ。
Beni
有本さんがこんな白々しいコメントをなさるとは。。。
cremornepoint
違うでしょう!
有本さんの言う事に初めて違和感を感じました
今朝の虎ノ門ニュースは、ニュース解説がすごいスピードと密度で進んでいる。
火曜日と思えない(笑) そのせいか視聴数も新記録かという勢いで増えている。
今朝はニュース解説もとても良い内容ですよ。テンポも良いですし。
猫社員
それが理由じゃないですよ。
有本さんも理由知ってるのにね。
僕はKAZUYAなる人物が、胡散臭いから、
視聴者数に貢献したくないから見ないですけどね。
TED
視聴数が増えてるのは例の要因でしょうね(笑)
視聴者の会を憂う中2女子
わざとらし。
ヴァイプール
伸びているのは全く違う理由です。
マアチャン
誰かの話をするかどうか興味あるんでしょうね。
懲〆兎
百田さんはともかく、スタッフはよく彼を出せますね。番組の功労者にあんな悪口言ってた人を。
海鳴り
日頃メディアを厳しく批判されてる有本さんがこういう事もされるんですね。(笑)
シュガーレイ
別の要因ですよ。
Beni
有本さんがこんな白々しいコメントをなさるとは。。。
cremornepoint
違うでしょう!
有本さんの言う事に初めて違和感を感じました
2019/04/24(水) 09:30:14.07
コピペいらないよ
60名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/24(水) 09:30:33.64 かじゅ
KAZUYAさんと一平さんコンビが、百田さんの過剰な表現や話の脱線を修正してくれてますね。
でも今日の虎ノ門ニュースは話の内容が濃くて、家事をしてる私の手を何度も止めて困ります(笑)。
あっ…今も止まってるけど。
と見せて、実は違いますね。
百田さんはあらかじめ、今日の前半はニュースをスピーディに数多くやると決めておられたと思います。
テレビのプロですからね。
そうですね。後半は青山たたきの件をやらないといけませんからね。
KAZUYAさんと一平さんコンビが、百田さんの過剰な表現や話の脱線を修正してくれてますね。
でも今日の虎ノ門ニュースは話の内容が濃くて、家事をしてる私の手を何度も止めて困ります(笑)。
あっ…今も止まってるけど。
と見せて、実は違いますね。
百田さんはあらかじめ、今日の前半はニュースをスピーディに数多くやると決めておられたと思います。
テレビのプロですからね。
そうですね。後半は青山たたきの件をやらないといけませんからね。
61名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/24(水) 09:31:04.02 都合の悪いツイートを晒されて激怒www
62名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/24(水) 09:31:14.14 はすみ としこ @hasumi29430098
幸福は新興宗教で、新興宗教の中にはカルトもあるけど、私は幸福はカルトだと
思っていない。幸福実現党の釈党首の国連スピーチは素晴らしかった。「私は神」
と自称する教祖を持つ信者が、日本神話を絡めたスピーチを行った。これだけで
カルトじゃないし。私は「評価」とは常に公平であるべきだと思う。
幸福は新興宗教で、新興宗教の中にはカルトもあるけど、私は幸福はカルトだと
思っていない。幸福実現党の釈党首の国連スピーチは素晴らしかった。「私は神」
と自称する教祖を持つ信者が、日本神話を絡めたスピーチを行った。これだけで
カルトじゃないし。私は「評価」とは常に公平であるべきだと思う。
63名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/24(水) 09:31:15.93 >>52
最後の一押しは視聴者と有権者になるわけかな
最後の一押しは視聴者と有権者になるわけかな
2019/04/24(水) 09:31:18.18
>>52
信者は教祖に頼んでみたら
信者は教祖に頼んでみたら
65名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/24(水) 09:31:24.89 有本 香 Kaori Arimoto
天網恢恢疎にして漏らさずーー悪事を行えば必ず捕らえられ、天罰をこうむるということ。
5:30 - 2019年4月23日
ジャイアントスネ夫
百田と馬鹿youtuberのこと??
「批判は甘んじて受ける」とか言いながら、「その批判は的外れ」とか言い訳ばっかり。
謝罪もなし。青山氏と喧嘩する根性もなし。ホンマ、韓国と一緒やね!! We are Korean!!
はふん
それは、自分を戒める言葉で、他人に使えば必ず自分に返りますよ?
ブーメラン程度と同列に使うのは、まぁ、自分のモラルに照らしてください。
どの相手なら使ってよい。ではない。自分が使っても全く問題ないかどうかです。
elf
悪人に正義の鉄槌が下りますことを願います
よちよちヒヨコ
良いことを仰います。そのお言葉お忘れなく。
天網恢恢疎にして漏らさずーー悪事を行えば必ず捕らえられ、天罰をこうむるということ。
5:30 - 2019年4月23日
ジャイアントスネ夫
百田と馬鹿youtuberのこと??
「批判は甘んじて受ける」とか言いながら、「その批判は的外れ」とか言い訳ばっかり。
謝罪もなし。青山氏と喧嘩する根性もなし。ホンマ、韓国と一緒やね!! We are Korean!!
はふん
それは、自分を戒める言葉で、他人に使えば必ず自分に返りますよ?
ブーメラン程度と同列に使うのは、まぁ、自分のモラルに照らしてください。
どの相手なら使ってよい。ではない。自分が使っても全く問題ないかどうかです。
elf
悪人に正義の鉄槌が下りますことを願います
よちよちヒヨコ
良いことを仰います。そのお言葉お忘れなく。
2019/04/24(水) 09:32:02.59
有本も一日中ツイッターやっててそりゃ取材なんかやる時間ないわなw
部屋にいるだけのジャーナリストw
部屋にいるだけのジャーナリストw
67名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/24(水) 09:32:08.89 Daimondlover
こんばんは。百田さん有本さんは2月のオフ会で橋下さんは最近おかしいと批判ていました。
ところが大阪w選挙が始まると橋下さん応援に変わりました。
特に有本さんです。
先月だったか百田ニコ生で『我那覇さんを出して‼』とのコメントが視聴者から多数有りましたが
『沖縄の話しだけで2時間は持たない』と百田氏は言っていたので我那覇さんを虎の門ニュースに出す事は無いと思います。その割には先週のニコ生では
『沖縄は本当にヤバイよ‼このまままでは中国に乗っ取られる‼』
と発言していました。一体、何が本音で何がしたいのか全く理解できませんよね。
百田さんは百田ニコ生で虎の門ニュースの管理委員(会社でいう社長or取締役)をやっていると言っていました。
出演者も百田さんが全て決めてると。
実際には超お気入りの有本さんの赤子状態なので、有本さんのやりたい放題な気がしますけど…
こんばんは。百田さん有本さんは2月のオフ会で橋下さんは最近おかしいと批判ていました。
ところが大阪w選挙が始まると橋下さん応援に変わりました。
特に有本さんです。
先月だったか百田ニコ生で『我那覇さんを出して‼』とのコメントが視聴者から多数有りましたが
『沖縄の話しだけで2時間は持たない』と百田氏は言っていたので我那覇さんを虎の門ニュースに出す事は無いと思います。その割には先週のニコ生では
『沖縄は本当にヤバイよ‼このまままでは中国に乗っ取られる‼』
と発言していました。一体、何が本音で何がしたいのか全く理解できませんよね。
百田さんは百田ニコ生で虎の門ニュースの管理委員(会社でいう社長or取締役)をやっていると言っていました。
出演者も百田さんが全て決めてると。
実際には超お気入りの有本さんの赤子状態なので、有本さんのやりたい放題な気がしますけど…
2019/04/24(水) 09:32:29.90
ハゲ信者の口撃が段々ショボくなっている
69名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/24(水) 09:32:31.92 >>64
青信がトドメさしてどうするw
青信がトドメさしてどうするw
70名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/24(水) 09:32:33.41 Mia
裏情報ですけど、一番のキーパーソンは有本のBBAですよ。
力で言うたら、BBA>>>>>オッサン ですね。
オッサンはホラ吹きなので信用しないでください(笑)パクツイしてる人ですから、昔から。
今もなお、やってます。
Daimondlover
私もそう思います。おっさんはとてもシンプルな人です。一方BBAは超腹黒い渡り鳥です。
外大卒の超エリート校なのに元はそこら辺の旅行雑誌会社の単なる編集者だったそうです。
外大卒の90%は外務省か防衛省の官僚へ就職か一流会社へ就職できます。
しかも年齢的にバブル全盛期の頃だから簡単にもっといい会社に入れた時期なのに
名も知れない旅行雑誌会社の編集者とは相当に成績が悪かったんだと思います。
百田ニコ生チャンネルに良く出ますが女王様状態で百田氏は有本氏に殆どルームサービスでVIP対応。
一方で男性には無料ミネラル水。場所がホテルだし色々と考えちゃいますよね
Mia
男好き光線と私キレイでしょ〜?ってオーラ醸し出している所も苦手です。
チャンネル桜に出てた時と顔面(特に目元)が違う、ととある人に指摘されていました
本当にそう思います。実際にお逢いして綺麗でしたけど、
私が『これからもずっと応援しています❣』と目の前で言っても完全スルーされたのでかなりびっくりしましたが
緊張してるのかな?と思う様にしていましたがその後の男性達とは楽しそうに話しているのを見て私は嫌われているの?
と思いましたが、その時はとても疲れていので、あまり深くは考えませんでした。
ただその時から違和感を少し持っていました。
虎の門ニュースの放送中に、時折ぶりっ子みたいな仕草をしますよね。
あれで男性はコロっといっちゃんでしょうね
裏情報ですけど、一番のキーパーソンは有本のBBAですよ。
力で言うたら、BBA>>>>>オッサン ですね。
オッサンはホラ吹きなので信用しないでください(笑)パクツイしてる人ですから、昔から。
今もなお、やってます。
私もそう思います。おっさんはとてもシンプルな人です。一方BBAは超腹黒い渡り鳥です。
外大卒の超エリート校なのに元はそこら辺の旅行雑誌会社の単なる編集者だったそうです。
外大卒の90%は外務省か防衛省の官僚へ就職か一流会社へ就職できます。
しかも年齢的にバブル全盛期の頃だから簡単にもっといい会社に入れた時期なのに
名も知れない旅行雑誌会社の編集者とは相当に成績が悪かったんだと思います。
百田ニコ生チャンネルに良く出ますが女王様状態で百田氏は有本氏に殆どルームサービスでVIP対応。
一方で男性には無料ミネラル水。場所がホテルだし色々と考えちゃいますよね
Mia
男好き光線と私キレイでしょ〜?ってオーラ醸し出している所も苦手です。
チャンネル桜に出てた時と顔面(特に目元)が違う、ととある人に指摘されていました
本当にそう思います。実際にお逢いして綺麗でしたけど、
私が『これからもずっと応援しています❣』と目の前で言っても完全スルーされたのでかなりびっくりしましたが
緊張してるのかな?と思う様にしていましたがその後の男性達とは楽しそうに話しているのを見て私は嫌われているの?
と思いましたが、その時はとても疲れていので、あまり深くは考えませんでした。
ただその時から違和感を少し持っていました。
虎の門ニュースの放送中に、時折ぶりっ子みたいな仕草をしますよね。
あれで男性はコロっといっちゃんでしょうね
71名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/24(水) 09:32:54.23 Daimondlover
このツイートの時はまだ百田さんを信じていたので
百田さんに『KAZUYAさんの動画にショックを受けてるかも知れませんが私は虎の門ニュースメンバーは個性的だから大げさ表現は冗談だと流していました』
とリプしたところ百田さんから『君、僕を誰だと思っているの?』と返事が有りました。
そして『返事をありがとうございます。百田さんがショックを受けてるかと心配しました。』
とリプしたら『君、僕をバカだと思ってる?😊』と返事が来ました。
ビックリして『百田先生は天才ですよ‼』と返事しましまが、
後で色々考えて百田さんは全て知っていたんだと分かりました。
このツイートの時はまだ百田さんを信じていたので
百田さんに『KAZUYAさんの動画にショックを受けてるかも知れませんが私は虎の門ニュースメンバーは個性的だから大げさ表現は冗談だと流していました』
とリプしたところ百田さんから『君、僕を誰だと思っているの?』と返事が有りました。
そして『返事をありがとうございます。百田さんがショックを受けてるかと心配しました。』
とリプしたら『君、僕をバカだと思ってる?😊』と返事が来ました。
ビックリして『百田先生は天才ですよ‼』と返事しましまが、
後で色々考えて百田さんは全て知っていたんだと分かりました。
72名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/24(水) 09:33:20.90 みゆ
殉愛の件は百田氏がTBSの金スマに出て宣伝してた時から怪しさに気が付いていたので、
虎8も頭の片隅に殉愛のことを置きながら見てました。
だから有本氏には百田氏や維新の怪しさを暴いてほしかった。
なのに、百田氏と親密になり、見城氏とも近くなり、遂に維新応援団に。
私も「百田氏はきっと騙されたんだ。きっと反省してるはず」と思っていたのに、
例のさくら氏と一緒の写真。そして、維新推し。
悪事をバラされないように共に庇い合ってるのかと思ってましたが、
kazuya氏や有本氏などが取り込まれたことで、もっと大きなものが動かしてると思うようになりました。
建角身命
私は、大阪は良くなった実感があるので、大阪維新は全否定しません。
しかし、国政の維新は無理です。少なくとも橋下徹氏の影響があるうちは、絶対無理です。
なぜなら彼は共和制主義者だからです。
以前、青山さんが石原慎太郎氏と橋下氏は共和制主義者だとおっしゃってました。
2012年ぐらいの有本香のツイートに『石原都知事はリベラルだよ‼』というツイートが先週ぐらいに出回っていました。
その意味が分かりました。しかし、それを知っていながら有本氏がコロコロと変貌していく姿には更に驚きます。
殉愛の件は百田氏がTBSの金スマに出て宣伝してた時から怪しさに気が付いていたので、
虎8も頭の片隅に殉愛のことを置きながら見てました。
だから有本氏には百田氏や維新の怪しさを暴いてほしかった。
なのに、百田氏と親密になり、見城氏とも近くなり、遂に維新応援団に。
私も「百田氏はきっと騙されたんだ。きっと反省してるはず」と思っていたのに、
例のさくら氏と一緒の写真。そして、維新推し。
悪事をバラされないように共に庇い合ってるのかと思ってましたが、
kazuya氏や有本氏などが取り込まれたことで、もっと大きなものが動かしてると思うようになりました。
建角身命
私は、大阪は良くなった実感があるので、大阪維新は全否定しません。
しかし、国政の維新は無理です。少なくとも橋下徹氏の影響があるうちは、絶対無理です。
なぜなら彼は共和制主義者だからです。
以前、青山さんが石原慎太郎氏と橋下氏は共和制主義者だとおっしゃってました。
2012年ぐらいの有本香のツイートに『石原都知事はリベラルだよ‼』というツイートが先週ぐらいに出回っていました。
その意味が分かりました。しかし、それを知っていながら有本氏がコロコロと変貌していく姿には更に驚きます。
2019/04/24(水) 09:34:11.80
74名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/24(水) 09:34:12.7875名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/24(水) 09:34:50.11 百田尚樹
私が嫌いなもの。
嘘つき、偽善者、ええかっこしい、それに立場の弱い者を恫喝する奴。
私の業界には政治家と接する民間人が多いわけですが、
そこで嫌われる政治家のタイプはというと、嘘をつく人、下に威張る人。
表でどんな立派なことを言おうがこの2タイプは信頼されない。
長尾さんは、嘘をつかず威張りもしないので信頼厚いです。
百田尚樹(百田チャンネル)
「青山さん自分で一期でやめるいうてましたね『青山がね』一期しかやらないいうて何のために議員なるか分かりませんねw
まあ2期3期やるおもいますけどねww青山さんが総理の器?誰がそんなこと言うてるんですか?
え?w青山さんが一体なにをできますか?議員としてはっきりいうて仕事なんてできませんよ。
議員で仕事しょうおもうたら最低でも大臣。一般の議員なんてね一票要員。単なる。
そんな議員に歳費払うのあほらしいわ」
「虎ノ門で一人関西出身ですごいいいかっこしいのおっさんおるんですわ。あのええかっこしいがたまらんくらい嫌なんですわw
寝てない自慢、僕は国会議員になってから平均時間ずーっと2時間できてるからね。はははー無理やろそんなん。
一緒にロケ行った奴に聞いたんや、どう?いうて。よー寝てますわぁ言うてぎゃはははーっ!」
はい全部つながった
私が嫌いなもの。
嘘つき、偽善者、ええかっこしい、それに立場の弱い者を恫喝する奴。
私の業界には政治家と接する民間人が多いわけですが、
そこで嫌われる政治家のタイプはというと、嘘をつく人、下に威張る人。
表でどんな立派なことを言おうがこの2タイプは信頼されない。
長尾さんは、嘘をつかず威張りもしないので信頼厚いです。
「青山さん自分で一期でやめるいうてましたね『青山がね』一期しかやらないいうて何のために議員なるか分かりませんねw
まあ2期3期やるおもいますけどねww青山さんが総理の器?誰がそんなこと言うてるんですか?
え?w青山さんが一体なにをできますか?議員としてはっきりいうて仕事なんてできませんよ。
議員で仕事しょうおもうたら最低でも大臣。一般の議員なんてね一票要員。単なる。
「虎ノ門で一人関西出身ですごいいいかっこしいのおっさんおるんですわ。あのええかっこしいがたまらんくらい嫌なんですわw
寝てない自慢、僕は国会議員になってから平均時間ずーっと2時間できてるからね。はははー無理やろそんなん。
一緒にロケ行った奴に聞いたんや、どう?いうて。よー寝てますわぁ言うてぎゃはははーっ!」
はい全部つながった
76名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/24(水) 09:35:14.28 >>73
青さんが怒鳴り散らして終了
青さんが怒鳴り散らして終了
77名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/24(水) 09:35:25.84 イジメの門ニュース
2019/04/24(水) 09:36:45.50
>>76
おしっこちびって終わるのかカズヤはw
おしっこちびって終わるのかカズヤはw
79名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/24(水) 09:36:55.78 Saesanne
所詮政治家なんてそんなもんですね。
あの方に一票投じてしまった自分が恥ずかしいですわ😫百田先生みたいに人を見る目養いたいですわ💦
百田尚樹
威勢のいいこという奴、偉そうなことを言う奴、かっこいいこと言う奴は、たいていがインチキ。
百田尚樹
これ誰のことや?
なんぼ考えてもわからん
下の動画絶対拡散したらあかんで。
日本の国会議員がバカだと思われる。
誰の事かは全然わからないけど。
百田尚樹
マジレスすると、国の極秘情報を不特定多数に向けてベラベラ喋る人間に、
国の極秘情報を教える政府高官や外国の要人はいません。
これは個人攻撃ではありません。あくまで一般論です。
百田尚樹
私がいつ青山氏を個人攻撃した?
ええ加減なこと言うなよ、ボケ。
百田尚樹
誰がカズヤ氏を使って青山氏を誹謗中傷したと?
そんなこと、誰もしてるか。ええ加減なこと言うなよ!
そんな臆測で、よく最低とか言えるな。
君がDHCの商品をいくら買おうが、知ったことか!好きにしろや、ボケ!
カズヤ氏に言えよ!!!
ボケ!
保守層分断?
私はどんなグループにも組織にも党派にも属していない!誰とも仲間意識はない!
いつでもどこでも好きなこと言うてるだけの人間や。
なめたこと言うなよ!
所詮政治家なんてそんなもんですね。
あの方に一票投じてしまった自分が恥ずかしいですわ😫百田先生みたいに人を見る目養いたいですわ💦
百田尚樹
威勢のいいこという奴、偉そうなことを言う奴、かっこいいこと言う奴は、たいていがインチキ。
百田尚樹
これ誰のことや?
なんぼ考えてもわからん
百田尚樹
マジレスすると、国の極秘情報を不特定多数に向けてベラベラ喋る人間に、
百田尚樹
百田尚樹
誰がカズヤ氏を使って青山氏を誹謗中傷したと?
そんなこと、誰もしてるか。ええ加減なこと言うなよ!
そんな臆測で、よく最低とか言えるな。
君がDHCの商品をいくら買おうが、知ったことか!好きにしろや、ボケ!
カズヤ氏に言えよ!!!
ボケ!
保守層分断?
私はどんなグループにも組織にも党派にも属していない!誰とも仲間意識はない!
いつでもどこでも好きなこと言うてるだけの人間や。
なめたこと言うなよ!
80名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/24(水) 09:37:05.55 青山「どうして僕をイジメるんですか?あんまりでしょ」とむせび泣く
81名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/24(水) 09:37:31.7882名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/24(水) 09:37:54.04 民間人時代の青山を見ていれば国会議員になってからの仕事ぶりに落胆するわな
まあ民間人時代はメッキが剥がれて無かっただけだけど
まあ民間人時代はメッキが剥がれて無かっただけだけど
2019/04/24(水) 09:37:54.86
有本も終わりだろ
ジャーナリストだって所詮人気商売
ジャーナリストだって所詮人気商売
84名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/24(水) 09:38:04.78 百田尚樹@hyakutanaoki
はっきり言います!
韓国という国はクズ中のクズです!
もちろん国民も!
2019年1月2日
はっきり言います!
韓国という国はクズ中のクズです!
もちろん国民も!
2019年1月2日
85名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/24(水) 09:38:45.762019/04/24(水) 09:39:10.55
87名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/24(水) 09:39:28.64 百田尚樹
あのね、読みたい本が山のようにある中で、君に読む本を強制される理由はない。
私は自分の読みたい本を読む。
橋下氏に言いたいことがあるなら、君が言えばいい。
J☆Tなか
百田さん橋下さんに忖度かなんかしてます?
これだけネットでボロクソ言われてる沖縄本をスルーしてるのは、不思議な感じがする。
我那覇さんが頑張っているのに忘れ去られるまでスルーですか?
結局、ビジネス保守なんですか?
百田「反日でメシを食ってる外国人ほど嫌な者はない。」
ツイッター民「アンミカがテレビで反日発言してます!」
百田「ほう?それで?」「興味ない」
百田尚樹
アンミカさんという在日韓国人タレントに言及してほしいというリプライを送ってこられる人が沢山おられますが、
私は全然、興味がありません。
聞くところによると、反日発言が多いということですが、そういうタレントはいくらでもいます。
大物タレントじゃない人にまで言及する暇はないです。
あのね、読みたい本が山のようにある中で、君に読む本を強制される理由はない。
私は自分の読みたい本を読む。
橋下氏に言いたいことがあるなら、君が言えばいい。
J☆Tなか
百田さん橋下さんに忖度かなんかしてます?
これだけネットでボロクソ言われてる沖縄本をスルーしてるのは、不思議な感じがする。
我那覇さんが頑張っているのに忘れ去られるまでスルーですか?
結局、ビジネス保守なんですか?
百田「反日でメシを食ってる外国人ほど嫌な者はない。」
ツイッター民「アンミカがテレビで反日発言してます!」
百田「ほう?それで?」「興味ない」
百田尚樹
アンミカさんという在日韓国人タレントに言及してほしいというリプライを送ってこられる人が沢山おられますが、
私は全然、興味がありません。
聞くところによると、反日発言が多いということですが、そういうタレントはいくらでもいます。
大物タレントじゃない人にまで言及する暇はないです。
88名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/24(水) 09:40:11.50 人少なくなっても海を割ってるからモーゼの生まれ変わりや
89名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/24(水) 09:40:14.91 百田尚樹
私を保守論客と思ってる人が多いようだが
保守論客はしゅみでやっとんのや。
こうみえても、本職は小説家と放送作家や。
おもろい話を考えてメシ食うとるんや。
有本香
私は、有本香という日本人です。「保守」「リベラル」などの分類ラベルは不要です。
私を保守論客と思ってる人が多いようだが
保守論客はしゅみでやっとんのや。
こうみえても、本職は小説家と放送作家や。
おもろい話を考えてメシ食うとるんや。
有本香
私は、有本香という日本人です。「保守」「リベラル」などの分類ラベルは不要です。
90名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/24(水) 09:40:58.2191名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/24(水) 09:41:16.26 隆之介@Meg_Ryunosuke
内申ランクHで入学された
北海道立 陸上自衛隊付属 工業高校を
平凡な成績で卒業されて
#中韓ヘイト で『創業』なさった程度の
#KAZUYA に
#青山繁晴 大先生を批判する胆力がある
とは思えないから
#百田尚樹 あたりがケツ持ちで
付いているんだろうなぁ
内申ランクHで入学された
北海道立 陸上自衛隊付属 工業高校を
平凡な成績で卒業されて
#中韓ヘイト で『創業』なさった程度の
#KAZUYA に
#青山繁晴 大先生を批判する胆力がある
とは思えないから
#百田尚樹 あたりがケツ持ちで
付いているんだろうなぁ
92名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/24(水) 09:43:24.11 青山はなんでこんなに叩かれてるん?
93名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/24(水) 09:43:30.76 >>82
いや怪しい点は多いけど一般人はイチイチ検証しないからスルーされてきた
で、検証しだす奴が出てきておかしいと。別に政治家になってからおかしくなったわけじゃない
拘りの英語も誰もしゃべってるところを見たことがない。普通は英語得意じゃなくても取材中のやりとりは
アピールや証拠として映像として残しておくもの。例えばこの番組で大高がサウジの王族と英語で
インタビューしてたが普通の取材者はああいうのを撮って視聴者に見せる
青山なんてスタッフ連れてハワイに乗り込んだのに英語での取材シーンなし
いや怪しい点は多いけど一般人はイチイチ検証しないからスルーされてきた
で、検証しだす奴が出てきておかしいと。別に政治家になってからおかしくなったわけじゃない
拘りの英語も誰もしゃべってるところを見たことがない。普通は英語得意じゃなくても取材中のやりとりは
アピールや証拠として映像として残しておくもの。例えばこの番組で大高がサウジの王族と英語で
インタビューしてたが普通の取材者はああいうのを撮って視聴者に見せる
青山なんてスタッフ連れてハワイに乗り込んだのに英語での取材シーンなし
94名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/24(水) 09:43:32.88 大瀧順悦@NPGEXP
百田さんが関わったという噂はデマである事を祈ります。今回の一件は99%の発言を無視し1%の
奇妙な話を切取りレッテル貼りをし、個人を貶めるような行為だからです。野党の連中と同じです。
日本国紀は息子の分も含め2冊買いましたが、もし百田さんが関わったなら二度と百田さんの本は買いません。
百田尚樹@hyakutanaoki
これ、誰のことや?
なんぼ考えてもわからん
この人間性
百田さんが関わったという噂はデマである事を祈ります。今回の一件は99%の発言を無視し1%の
奇妙な話を切取りレッテル貼りをし、個人を貶めるような行為だからです。野党の連中と同じです。
日本国紀は息子の分も含め2冊買いましたが、もし百田さんが関わったなら二度と百田さんの本は買いません。
これ、誰のことや?
なんぼ考えてもわからん
この人間性
2019/04/24(水) 09:44:16.60
>>92
自演しなくていいから
自演しなくていいから
96名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/24(水) 09:44:20.62 山岡鉄秀
Kazuya 君の発信に賛否両論あるのは承知していますが、あくまでも個人の発信であってエア野党とは関係ありません。職業柄エア野党の活動とは別に従来どおりに各個人の発信があることをご理解ください。
私自身はこれまでに何度も青山議員に面談しており有益なアドバイスを頂いています。
Kazuya 君は自分の判断で自分の責任で自分の番組で発信しており、エア野党の方針とは関係ありません。エア野党は完璧を求めず個人の良い部分に着目して緩やかなネットワークを築くことをモットーにしています。
私自身は何度も議員会館で青山議員を訪問していますが毎回真摯な応対をして頂いています。
青山さんから要望があれば対応しますが、エア野党としての発信ではないことはご理解ください。
Kazuya 君の自己責任での発信ですが、事態の収拾と改善にはもちろん協力する意向です。
これがまともな人間の対応
Kazuya 君の発信に賛否両論あるのは承知していますが、あくまでも個人の発信であってエア野党とは関係ありません。職業柄エア野党の活動とは別に従来どおりに各個人の発信があることをご理解ください。
私自身はこれまでに何度も青山議員に面談しており有益なアドバイスを頂いています。
Kazuya 君は自分の判断で自分の責任で自分の番組で発信しており、エア野党の方針とは関係ありません。エア野党は完璧を求めず個人の良い部分に着目して緩やかなネットワークを築くことをモットーにしています。
私自身は何度も議員会館で青山議員を訪問していますが毎回真摯な応対をして頂いています。
青山さんから要望があれば対応しますが、エア野党としての発信ではないことはご理解ください。
Kazuya 君の自己責任での発信ですが、事態の収拾と改善にはもちろん協力する意向です。
これがまともな人間の対応
97名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/24(水) 09:44:47.24 暁
百田さんも裏で始めから知っていたでしょう?
何故ですか? 何故こんなやり方をするのですか?
「土台」すら全く違う敵が山のように多くいるのに、何故、多少の違いを超えて認められませんか?これで何が生まれるのですか?
百田さんのことを応援していますが、今回の投稿はとても悲しかったです。。
百田尚樹
「そのうちわかるよ」
百田さんも裏で始めから知っていたでしょう?
何故ですか? 何故こんなやり方をするのですか?
「土台」すら全く違う敵が山のように多くいるのに、何故、多少の違いを超えて認められませんか?これで何が生まれるのですか?
百田さんのことを応援していますが、今回の投稿はとても悲しかったです。。
百田尚樹
「そのうちわかるよ」
98名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/24(水) 09:45:10.14 百田尚樹
これ誰のことや?
なんぼ考えてもわからん
これ誰のことや?
なんぼ考えてもわからん
2019/04/24(水) 09:45:45.34
100名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/24(水) 09:45:48.62 R
百田さん青山さんの近い共演楽しみにしてます。そこではっきりさせましょうよ。ねちっこいのはもうやめましょう
百田尚樹
なんで共演せなあかんねん!
お前、プロデューサーか!
百田尚樹
なんで対談申し込まないとあかんの。
話したいことなんか、これっぽっちもないわ。
R
プロデューサーじゃないから分かりません。しかし、百田氏がツイートしている内容を直接青山さんに
伝えていただき視聴者としてどう反応があるか聞いてみたいので。
百田尚樹
ほな、君が虎ノ門のスタジオまで行って、直販伝えろや。
R
ツイッターでは言えるが、面と向かっては言えないか。情けない。
百田尚樹
私がツイッターで、青山さんのこと、何か言ったか?
百田尚樹
私は関係ないやろ!
このボケが!
GHR
月曜と火曜で潰し合ってて草
青山氏からすれば青天の霹靂でしょうけどね
百田さん青山さんの近い共演楽しみにしてます。そこではっきりさせましょうよ。ねちっこいのはもうやめましょう
百田尚樹
なんで共演せなあかんねん!
お前、プロデューサーか!
百田尚樹
なんで対談申し込まないとあかんの。
話したいことなんか、これっぽっちもないわ。
R
プロデューサーじゃないから分かりません。しかし、百田氏がツイートしている内容を直接青山さんに
伝えていただき視聴者としてどう反応があるか聞いてみたいので。
百田尚樹
ほな、君が虎ノ門のスタジオまで行って、直販伝えろや。
R
ツイッターでは言えるが、面と向かっては言えないか。情けない。
百田尚樹
私がツイッターで、青山さんのこと、何か言ったか?
百田尚樹
私は関係ないやろ!
このボケが!
GHR
月曜と火曜で潰し合ってて草
青山氏からすれば青天の霹靂でしょうけどね
101名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/24(水) 09:45:58.02 >>94
青信オツムズレてるよなw
青信オツムズレてるよなw
2019/04/24(水) 09:46:30.98
103名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/24(水) 09:46:33.60104名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/24(水) 09:46:48.25 先輩のハト@senpai_hato_
何年か前、虎ノ門ニュースの特番で青山さんと百田さんの共演があった。
一般のお客さんも入れて。その時、青山さんが「百田さんのハゲ頭〜」と笑いにしてたのが気になった。
青山さんも言葉には気をつけた方がいい。百田さんが怒るのも無理はない。
たしか私の頭を掴んで、顔を殴る仕草をしましたね。
でも、そんなことではまったく怒りません。おもろないギャグやなあと思いましたが。
はあげん@haagen_1125
頭を掴んで殴られる仕草が不快だったなら、そのとき(もしくは収録後)に本人へ伝えれば良かったのでは?
時間が経ってから本人不在のところでグチグチ言うのは女々しいと感じました。
憲法9条に記載されている その他の戦力 について説明されていたときのことだったと記憶しています。
何年か前、虎ノ門ニュースの特番で青山さんと百田さんの共演があった。
一般のお客さんも入れて。その時、青山さんが「百田さんのハゲ頭〜」と笑いにしてたのが気になった。
青山さんも言葉には気をつけた方がいい。百田さんが怒るのも無理はない。
たしか私の頭を掴んで、顔を殴る仕草をしましたね。
でも、そんなことではまったく怒りません。おもろないギャグやなあと思いましたが。
はあげん@haagen_1125
頭を掴んで殴られる仕草が不快だったなら、そのとき(もしくは収録後)に本人へ伝えれば良かったのでは?
時間が経ってから本人不在のところでグチグチ言うのは女々しいと感じました。
憲法9条に記載されている その他の戦力 について説明されていたときのことだったと記憶しています。
2019/04/24(水) 09:47:16.01
>>100
百田の話のはぐらかし方まんま朝鮮人
百田の話のはぐらかし方まんま朝鮮人
106名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/24(水) 09:47:29.00 中身はペテン笹原
「命はいらないと毎週言っている人」→誰ですか?
名前出してないやん?ってことですか。だとすれば、小西洋之議員級のガキですね。
堂々と言わず、コソコソ、流れをみて言う人間。失望しました。#虎8
まあ、彦四郎のようにお考えがあるのでしょう。
百田尚樹
何が言いたいんじゃ、このボケ!
「命はいらないと毎週言っている人」→誰ですか?
名前出してないやん?ってことですか。だとすれば、小西洋之議員級のガキですね。
堂々と言わず、コソコソ、流れをみて言う人間。失望しました。#虎8
まあ、彦四郎のようにお考えがあるのでしょう。
百田尚樹
何が言いたいんじゃ、このボケ!
107名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/24(水) 09:47:59.92108名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/24(水) 09:48:07.74 百田尚樹
百田尚樹
政府高官や外国の要人から聞いた話というのは、
「公式には広められないが、高官や要人が広めてもらうために、わざと漏らした情報」である可能性はあります。
それ以外は、皆さんのご想像にお任せします。
ただ、すべて含めてエンタメと捉える見方もあります。
百田尚樹
「公式には広められないが、高官や要人が広めてもらうために、わざと漏らした情報」である可能性はあります。
109名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/24(水) 09:49:00.37 百田尚樹(百田チャンネル)
虎ノ門2019年4月9日 25分〜
百田「松井さん命かけとるね、口でね俺は命要らないいつ死んでもええ言う人はたくさんいますけどね
毎週いう人も居ますけどね」
江崎「ギャハハ」
居島は真剣な顔をしてスルー
百田「そんな人は全然だめね、本当に命かけたら軽々しくそんなこと言えません。松井さんは本当にやる」
虎ノ門2019年4月9日 25分〜
百田「松井さん命かけとるね、口でね俺は命要らないいつ死んでもええ言う人はたくさんいますけどね
毎週いう人も居ますけどね」
江崎「ギャハハ」
居島は真剣な顔をしてスルー
百田「そんな人は全然だめね、本当に命かけたら軽々しくそんなこと言えません。松井さんは本当にやる」
110名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/24(水) 09:49:07.56 >>107
口調がハゲそのものでwwwww
口調がハゲそのものでwwwww
2019/04/24(水) 09:49:28.41
朝日とかに対して言論人なら逃げずにとか批判してなかったっけ
逃げまくりじゃんw
逃げまくりじゃんw
112名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/24(水) 09:49:47.32 ばばぼ@bababon7
#虎8
百田氏『口で俺は命はいらない、死んでもええっていう人たくさんいますけどね・・・毎週いう人もいます。そんな人は全然だめね』
青山さんのことだと思うけど、たかだか大阪の無駄の話と国のために働いてる青山議員とでは戦ってるレベルがまったく違うんじゃない??百田氏にはうんざりする。
ばばぼ@bababon7
百田さんのツイートを見かけないなぁと思って探してたら、このツイート後に百田氏からブロックされてる。
怖っ!
🌹Rachael 🌸@Replicant_Dream
繁盛にエゴサして、自分に批判的な人を見つけてはマメしくブロックしているんだ?
なんか笑えますね、いい歳したオジサマがみみっちくて😏
#虎8
百田氏『口で俺は命はいらない、死んでもええっていう人たくさんいますけどね・・・毎週いう人もいます。そんな人は全然だめね』
青山さんのことだと思うけど、たかだか大阪の無駄の話と国のために働いてる青山議員とでは戦ってるレベルがまったく違うんじゃない??百田氏にはうんざりする。
ばばぼ@bababon7
百田さんのツイートを見かけないなぁと思って探してたら、このツイート後に百田氏からブロックされてる。
怖っ!
🌹Rachael 🌸@Replicant_Dream
繁盛にエゴサして、自分に批判的な人を見つけてはマメしくブロックしているんだ?
なんか笑えますね、いい歳したオジサマがみみっちくて😏
113名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/24(水) 09:49:57.08 > で、そんときに、あのー、キムジョンイル総書記、いまのキムジョンウン委員長のお父様が、
拉致事件の親玉をお父様呼ばわり
そりゃ本心はブルーリボンつけたくないし16万で売りつけるわな
拉致事件の親玉をお父様呼ばわり
そりゃ本心はブルーリボンつけたくないし16万で売りつけるわな
2019/04/24(水) 09:50:34.13
大高が急に青山芸とかやり出したらギャップ萌えでウケると思う
115名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/24(水) 09:50:42.89 佐倉木優
4月8日
永遠の0の原作者の百田尚樹氏にブロックされた。
このコメントが気に入らなかったのかな?
原作小説ではなく、映画の印象を語っただけなのに……。
https://twitter.com/YuuSakuragi/status/1115624137962049536
青山騒動以外でもブロックしまくり、これじゃ百田信者には批判ツイートは見えなくなるな
検索すれば大量に出てくるがwww
まるで言論統制得意な中国人だね^w^
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
4月8日
永遠の0の原作者の百田尚樹氏にブロックされた。
このコメントが気に入らなかったのかな?
原作小説ではなく、映画の印象を語っただけなのに……。
https://twitter.com/YuuSakuragi/status/1115624137962049536
青山騒動以外でもブロックしまくり、これじゃ百田信者には批判ツイートは見えなくなるな
検索すれば大量に出てくるがwww
まるで言論統制得意な中国人だね^w^
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
2019/04/24(水) 09:51:10.85
2019/04/24(水) 09:52:33.69
百田大先生は都合は悪くなるとすぐブロック
最近はアンチもヲタも見境なくブロック
最近はアンチもヲタも見境なくブロック
118名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/24(水) 09:52:39.62 百田に嫌われたゲストたち
杉田
西村眞悟
西村幸祐
高山
洋一
吉木誉絵
坂東
山田
潮
我那覇
依田
河添
阿比留
好かれてるゲスト
カズヤ
田北
試用期間中
江崎
杉田
西村眞悟
西村幸祐
高山
洋一
吉木誉絵
坂東
山田
潮
我那覇
依田
河添
阿比留
好かれてるゲスト
カズヤ
田北
試用期間中
江崎
119名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/24(水) 09:53:01.02 >>116
騒動が起きる1年も前のコメントが辛辣w
騒動が起きる1年も前のコメントが辛辣w
120名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/24(水) 09:53:28.86 Variation 12
これでしょ24:56~ https://youtu.be/zkHMgfu1RT4?t=1496 …
「うん、うん、そう、あのね、口でね、俺は命はいらないあのーいつでも死んでもええと言う人たくさんいますけどね。
はい、えー毎週言う人も居ますけど、あのね、そんな人はもうぜんぜんだめね。
あのほんとに命かけてる人間は簡単に軽々しく、言いません。」
百田尚樹
あんた、何が言いたいの?
食べれません
ひょっとしたら百田さんは もうTwitter辞めた方が良いのかもしれません。 短気はダメです
煽り耐性ないし、短気だし 良い事言うのにもったいないよ
あっブロックされちゃった 前もTwitter辞めようか考えるとか言ってたから 気にしてる所だったかな?
ならいいや
虎の活動に影響あるならTwitter辞めたらええのよ金にならんし煽られるし、釣られやすいし
これでしょ24:56~ https://youtu.be/zkHMgfu1RT4?t=1496 …
「うん、うん、そう、あのね、口でね、俺は命はいらないあのーいつでも死んでもええと言う人たくさんいますけどね。
はい、えー毎週言う人も居ますけど、あのね、そんな人はもうぜんぜんだめね。
あのほんとに命かけてる人間は簡単に軽々しく、言いません。」
百田尚樹
あんた、何が言いたいの?
食べれません
ひょっとしたら百田さんは もうTwitter辞めた方が良いのかもしれません。 短気はダメです
煽り耐性ないし、短気だし 良い事言うのにもったいないよ
あっブロックされちゃった 前もTwitter辞めようか考えるとか言ってたから 気にしてる所だったかな?
ならいいや
虎の活動に影響あるならTwitter辞めたらええのよ金にならんし煽られるし、釣られやすいし
2019/04/24(水) 09:53:40.73
>>74
まさに、クズBBAwww
まさに、クズBBAwww
2019/04/24(水) 09:53:49.05
123名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/24(水) 09:53:50.02124名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/24(水) 09:53:55.53 転載しか能の無いバカ必死で笑える
2019/04/24(水) 09:54:39.42
今回百田アンチだけじゃなくて番組みて失望した層にももれなく噛みついてんな
ホント周りイエスマンしか置きたくないんだな
ホント周りイエスマンしか置きたくないんだな
126名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/24(水) 09:54:44.48 百田「私はあなたの意見には反対だ
だが、あなたが主張する権利は命を懸けて守る(キリッ)」
↓
批判リプ大粛正
および
「命を懸けるなんて言葉に出すは奴はダメ」
だが、あなたが主張する権利は命を懸けて守る(キリッ)」
↓
批判リプ大粛正
および
「命を懸けるなんて言葉に出すは奴はダメ」
127名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/24(水) 09:55:16.60 百田尚樹
つーか百田の暴走がサヨクの末期みたいになってて笑う
一般論として極秘情報を教える要人はいない
これ青山だけじゃなくて須田慎一郎とか有本香とかのジャーナリスト全員を、
お前ら嘘つきだって断言してるようなもんじゃん
つーか百田の暴走がサヨクの末期みたいになってて笑う
一般論として極秘情報を教える要人はいない
これ青山だけじゃなくて須田慎一郎とか有本香とかのジャーナリスト全員を、
お前ら嘘つきだって断言してるようなもんじゃん
2019/04/24(水) 09:55:40.66
2019/04/24(水) 09:56:06.58
130名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/24(水) 09:56:10.34 ○○さん、あんたクズや!と堂々と言ってる癖して、
青山に限っては影で悪口言いまくっててここぞってタイミングで煽りまくる
そんで次の言葉は一般論です、青山氏の悪口は言ってない
・・・
いや、堂々としてくれや
もう百田が青山のことを嫌いで嫌いで仕方ないのは知れ渡ってるんだか
あ、百田に似てる人見つけたわ
そういうやこういうことする人いるわ
石破茂って人なんだけど
いやでも石破さんは一応安倍総理と戦ったからもっと上か
後ろから撃ちまくる石破とそっくりやね百田w
青山に限っては影で悪口言いまくっててここぞってタイミングで煽りまくる
そんで次の言葉は一般論です、青山氏の悪口は言ってない
・・・
いや、堂々としてくれや
もう百田が青山のことを嫌いで嫌いで仕方ないのは知れ渡ってるんだか
あ、百田に似てる人見つけたわ
そういうやこういうことする人いるわ
石破茂って人なんだけど
いやでも石破さんは一応安倍総理と戦ったからもっと上か
後ろから撃ちまくる石破とそっくりやね百田w
131名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/24(水) 09:56:28.24 23日放送のTBS系『ゴゴスマ』に出演した武田邦彦中部大教授が、高齢者に免許返納を求めることについて「老人イジメじゃないの?」と語った。
番組では高齢者が起こした重大事故を特集。また、「75歳以上になると運転に自信があると答える人が増える」との調査結果も紹介。
武田氏は「むしろ20歳代が免許を返納すべき」との持論を展開した。
ネットでは「こういう考えの高齢者が事故起こすのでは?」「何が差別?被害者意識強すぎだろ」など批判の声があがった。
番組では高齢者が起こした重大事故を特集。また、「75歳以上になると運転に自信があると答える人が増える」との調査結果も紹介。
武田氏は「むしろ20歳代が免許を返納すべき」との持論を展開した。
ネットでは「こういう考えの高齢者が事故起こすのでは?」「何が差別?被害者意識強すぎだろ」など批判の声があがった。
2019/04/24(水) 09:57:21.02
ネットにテレビのやり方持ってきた時点で負け
133名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/24(水) 09:57:22.53 nyanko
青山さんファンのツイートでは、山田は青山さんの仕事に同行してた時期もあったそうです。殉愛騒動前だったようですが。
もとはTVTVTVという会社の一スタッフです。
たかじん嫁さくらスレまとめwiki http://takoutsubo.wiki.fc2.com/wiki/people
白色桐葉章
青山さん自身、山田社長は、硫黄島に一緒に行ったと発言しています。
しかし、たかじんを中心に殉愛で橋下まで登場人物が重なりすぎる。
悪い夢だと思いたいが、現実ですね…
青山さんファンのツイートでは、山田は青山さんの仕事に同行してた時期もあったそうです。殉愛騒動前だったようですが。
もとはTVTVTVという会社の一スタッフです。
たかじん嫁さくらスレまとめwiki http://takoutsubo.wiki.fc2.com/wiki/people
白色桐葉章
青山さん自身、山田社長は、硫黄島に一緒に行ったと発言しています。
しかし、たかじんを中心に殉愛で橋下まで登場人物が重なりすぎる。
悪い夢だと思いたいが、現実ですね…
134名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/24(水) 09:57:44.36 百田尚樹
「作家辞める宣言」なんて、これまで何回もしてるし、ネットニュースにも何回も取り上げられた。
「作家辞める宣言撤回」も何回もニュースになってるし。
ま、ダイエット宣言みたいなもの。
「作家辞める宣言」なんて、これまで何回もしてるし、ネットニュースにも何回も取り上げられた。
「作家辞める宣言撤回」も何回もニュースになってるし。
ま、ダイエット宣言みたいなもの。
135名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/24(水) 09:58:41.02 いじめられっ子青山繁治
136名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/24(水) 09:59:16.19 オホホ
でも、百田先生も
全て、本当の事は言えないでしょ?
みんな、そんなもんです。
百田尚樹
当たり前のことをえらそうに言うなよ。
いつでもどこでも、好きなこと、思ったことを言う人間がいたら、そいつは頭のおかしい奴でしかないやろう。
でも、百田先生も
全て、本当の事は言えないでしょ?
みんな、そんなもんです。
百田尚樹
当たり前のことをえらそうに言うなよ。
いつでもどこでも、好きなこと、思ったことを言う人間がいたら、そいつは頭のおかしい奴でしかないやろう。
137名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/24(水) 09:59:36.65 呆笑 礼
kazuya さんの動画を見ました
その時の彼の発言は、虎ノ門での表現とは違うと感じました
また百田さんが彼を擁護する度に、変な憶測を呼ぶとも感じました
最後「こうゆう事で遺恨など残さず」と青山さん不在の中勝手に幕引きした
これでいいのかな?
もっとも青山さんはこの件に反応しないと思いますが
百田尚樹
何も知らないの勝手なこと言ってるわ
kazuya さんの動画を見ました
その時の彼の発言は、虎ノ門での表現とは違うと感じました
また百田さんが彼を擁護する度に、変な憶測を呼ぶとも感じました
最後「こうゆう事で遺恨など残さず」と青山さん不在の中勝手に幕引きした
これでいいのかな?
もっとも青山さんはこの件に反応しないと思いますが
百田尚樹
何も知らないの勝手なこと言ってるわ
138名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/24(水) 09:59:40.43 >>135
青山くんは一平くんをいじめっ子
青山くんは一平くんをいじめっ子
2019/04/24(水) 09:59:52.13
青山は国会議員なんだから堂々と批判すばいいのに
政策で批判すると恐ろしいことが起きるとか
煽って逃げてるとしか思えない禿
政策で批判すると恐ろしいことが起きるとか
煽って逃げてるとしか思えない禿
140名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/24(水) 09:59:54.15 だーやん
虎8観ましたがガッカリです。青山さんの問題は言ってた事とやってる事が違うのが問題なのに。
そこには触れずKAZUYAさんといい本質的じゃない指摘でしたね。
百田尚樹
言いたいことはよくわかります。
しかし、そこに言及すると、タダでは済まなくなります??
恐ろしい話になります。
虎8観ましたがガッカリです。青山さんの問題は言ってた事とやってる事が違うのが問題なのに。
そこには触れずKAZUYAさんといい本質的じゃない指摘でしたね。
百田尚樹
言いたいことはよくわかります。
しかし、そこに言及すると、タダでは済まなくなります??
恐ろしい話になります。
141名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/24(水) 10:00:07.49 ジン
迷ったが百田尚樹チャンネルに登録。先週今週と試聴。
有料チャンネルなので内容は割愛するが、青山さんのこと弄りまくってた。
今週は有本さんも来てたから調子に乗って言いまくり。
有本さんは百田さん流のユーモアだと言ってましたが、そんな言葉では繕えない。
信者なめんなよ!がちで許さんからな!
バカにすんのも大概にしろ。
まちがいが有ったり変なところを指摘するのはいいよ。
青山さんも人間だ。でも良い大人がそのことをひけらかしたり茶化したりするな!
しかも分からんように。何がユーモアが大事だ。全然おもしろないわ。人を卑下して笑いをとる。
一番いやなものをみた
百田尚樹
登録ありがとうございます。
調子に乗って言いまくりときましたか…。
何も言ってないというか、100分の1も言ってないのですが。有料でも言えないことはあるのでね。
迷ったが百田尚樹チャンネルに登録。先週今週と試聴。
有料チャンネルなので内容は割愛するが、青山さんのこと弄りまくってた。
今週は有本さんも来てたから調子に乗って言いまくり。
有本さんは百田さん流のユーモアだと言ってましたが、そんな言葉では繕えない。
信者なめんなよ!がちで許さんからな!
バカにすんのも大概にしろ。
まちがいが有ったり変なところを指摘するのはいいよ。
青山さんも人間だ。でも良い大人がそのことをひけらかしたり茶化したりするな!
しかも分からんように。何がユーモアが大事だ。全然おもしろないわ。人を卑下して笑いをとる。
一番いやなものをみた
百田尚樹
登録ありがとうございます。
調子に乗って言いまくりときましたか…。
何も言ってないというか、100分の1も言ってないのですが。有料でも言えないことはあるのでね。
142名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/24(水) 10:00:45.16 リュウジ
百田尚樹
百田尚樹
143名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/24(水) 10:01:01.62 >>139
政策まで批判したら青山が壊れるだろ
政策まで批判したら青山が壊れるだろ
144名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/24(水) 10:01:24.28145名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/24(水) 10:01:44.92 月曜日の朝に青山はきついわ。
悪くはないけどいつも気合が入りすぎてて
見てても疲れるんだよ
悪くはないけどいつも気合が入りすぎてて
見てても疲れるんだよ
146名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/24(水) 10:02:05.50 しかし千春と大樹も含めて怪しさ満点の家族で籠池家とイメージがそっくり
147名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/24(水) 10:02:07.81 Tom’S
先生、氏のブログなりに直接批判すればいいだけの話ですよ。
そうではなくていきなりのネット拡散なら何でも正義みたいな若手のマナーに皆違和感を感じているのです。
批判の内容ではありません。同世代より。
百田尚樹
それ、私に言って何になるの?
コナン。。?
宛先に百田さんが入っていたのは自分のミスです。気分を害されたなら申し訳ありません。
ただ、kazuya氏はもう何週間もA氏の事を取り上げ続けています。忠告の域を越えています。
明日の虎8でもそれが繰り返されるのが嫌なだけです。
百田尚樹
知らんがな!
先生、氏のブログなりに直接批判すればいいだけの話ですよ。
そうではなくていきなりのネット拡散なら何でも正義みたいな若手のマナーに皆違和感を感じているのです。
批判の内容ではありません。同世代より。
百田尚樹
それ、私に言って何になるの?
コナン。。?
宛先に百田さんが入っていたのは自分のミスです。気分を害されたなら申し訳ありません。
ただ、kazuya氏はもう何週間もA氏の事を取り上げ続けています。忠告の域を越えています。
明日の虎8でもそれが繰り返されるのが嫌なだけです。
百田尚樹
知らんがな!
148名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/24(水) 10:02:49.03 百田尚樹
本業で一流の人間は、政治家に立候補なんかしない。
タレント議員はこれまでもたくさんいたが、全部二流以下!
百田尚樹
私が嫌いなもの。
自国が好き=右翼なのは日本だけ
彼の虚言をまた言ってるよ程度でスルーしとけばいいだけ
青山議員より日本の為に働いてる議員なんて一桁程度でしょ
百田尚樹
もっといると思うよ
本業で一流の人間は、政治家に立候補なんかしない。
タレント議員はこれまでもたくさんいたが、全部二流以下!
百田尚樹
私が嫌いなもの。
自国が好き=右翼なのは日本だけ
彼の虚言をまた言ってるよ程度でスルーしとけばいいだけ
青山議員より日本の為に働いてる議員なんて一桁程度でしょ
百田尚樹
もっといると思うよ
2019/04/24(水) 10:03:57.13
>>144
書いてない事実もいっぱいあったとか煽ってたのに裁判で一個も出さなかったなwww
書いてない事実もいっぱいあったとか煽ってたのに裁判で一個も出さなかったなwww
2019/04/24(水) 10:04:23.30
コピペあらしをやめろw
2019/04/24(水) 10:04:53.76
2019/04/24(水) 10:05:20.96
>>150
事実の指摘なのでwww 悪しからずwww
事実の指摘なのでwww 悪しからずwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【群馬】「路面凍り止まらなかった」1人死亡26人重軽傷 みなかみ町の関越道で57台絡む事故 依然通行止め [ぐれ★]
- 尖閣沖に貨物船「くたばれ日本」が停泊…なりすましか? 船舶情報サイトが非表示へ "F◯◯K JAPAN" [少考さん★]
- 元乃木坂46・高山一実、離婚…ふくらPと1年4カ月で 原因は“価値観の違い” [阿弥陀ヶ峰★]
- 「スパイ呼ばわり」立民・岡田氏、中国との関係巡るネット情報に法的対応も 人脈作り強調 ★9 [ぐれ★]
- 【セパレート帰省】夫婦別々6割 義実家行かず、女性らが気楽さ支持 [蚤の市★]
- 【フランス】パリ地下鉄で男が女性3人を刃物で襲撃 [ぐれ★]
- 年末年始にやる事がない暇人のために🏡スレ立てときますね
- 遊ぼ
- 【急募】もうお前らが忘れてそうなちょっと前の騒動w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w
- タピりたいって何?
- 女だけど質問ある?
- 寝れないよー!眠いよー!!!