>>212
Saesanne
所詮政治家なんてそんなもんですね。
あの方に一票投じてしまった自分が恥ずかしいですわ😫百田先生みたいに人を見る目養いたいですわ💦
百田尚樹
威勢のいいこという奴、偉そうなことを言う奴、かっこいいこと言う奴は、たいていがインチキ。
百田尚樹
これ誰のことや?
なんぼ考えてもわからん
下の動画絶対拡散したらあかんで。
日本の国会議員がバカだと思われる。
誰の事かは全然わからないけど。
百田尚樹
マジレスすると、国の極秘情報を不特定多数に向けてベラベラ喋る人間に、
国の極秘情報を教える政府高官や外国の要人はいません。
これは個人攻撃ではありません。あくまで一般論です。
百田尚樹
私がいつ青山氏を個人攻撃した?
ええ加減なこと言うなよ、ボケ。
百田尚樹
誰がカズヤ氏を使って青山氏を誹謗中傷したと?
そんなこと、誰もしてるか。ええ加減なこと言うなよ!
そんな臆測で、よく最低とか言えるな。
君がDHCの商品をいくら買おうが、知ったことか!好きにしろや、ボケ!
カズヤ氏に言えよ!!!
ボケ!
保守層分断?
私はどんなグループにも組織にも党派にも属していない!誰とも仲間意識はない!
いつでもどこでも好きなこと言うてるだけの人間や。
なめたこと言うなよ!
百田尚樹(百田チャンネル)
「青山さん自分で一期でやめるいうてましたね『青山がね』一期しかやらないいうて何のために議員なるか分かりませんねw
まあ2期3期やるおもいますけどねww青山さんが総理の器?誰がそんなこと言うてるんですか?
え?w青山さんが一体なにをできますか?議員としてはっきりいうて仕事なんてできませんよ。
議員で仕事しょうおもうたら最低でも大臣。一般の議員なんてね一票要員。単なる。
そんな議員に歳費払うのあほらしいわ」
「虎ノ門で一人関西出身ですごいいいかっこしいのおっさんおるんですわ。あのええかっこしいがたまらんくらい嫌なんですわw
寝てない自慢、僕は国会議員になってから平均時間ずーっと2時間できてるからね。はははー無理やろそんなん。
一緒にロケ行った奴に聞いたんや、どう?いうて。よー寝てますわぁ言うてぎゃはははーっ!」
真相深入り!虎ノ門ニュース 479
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
232名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/23(火) 22:50:08.44■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています