Mia@mia_brook_jp

裏情報ですけど、一番のキーパーソンは有本のBBAですよ。力で言うたら、BBA>>>>>オッサン ですね。オッサンはホラ吹きなので信用しないでください(笑)パクツイしてる人ですから、昔から。
今もなお、やってます。

Daimondlover@Dia47470496Love

私もそう思います。おっさんはとてもシンプルな人です。一方BBAは超腹黒い渡り鳥です。外大卒の超エリート校なのに
元はそこら辺の旅行雑誌会社の単なる編集者だったそうです。外大卒の90%は外務省か防衛省の官僚へ就職か一流会社へ就職できます。
しかも年齢的にバブル全盛期の頃だから簡単にもっといい会社に入れた時期なのに名も知れない旅行雑誌会社の編集者とは相当に成績が悪かったんだと思います。
百田ニコ生チャンネルに良く出ますが女王様状態で百田氏は有本氏に殆どルームサービスでVIP対応。一方で男性には無料ミネラル水。場所がホテルだし色々と考えちゃいますよね

Mia@mia_brook_jp

男好き光線と私キレイでしょ〜?ってオーラ醸し出している所も苦手です。チャンネル桜に出てた時と顔面(特に目元)が違う、ととある人に指摘されていました

Daimondlover@Dia47470496Love

本当にそう思います。実際にお逢いして綺麗でしたけど、私が『これからもずっと応援しています?』と目の前で言っても完全スルーされたのでかなりびっくりしましたが
緊張してるのかな?と思う様にしていましたがその後の男性達とは楽しそうに話しているのを見て私は嫌われているの?と思いましたが、
その時はとても疲れていので、あまり深くは考えませんでした。ただその時から違和感を少し持っていました。虎の門ニュースの放送中に、時折ぶりっ子みたいな仕草をしますよね。あれで男性はコロっといっちゃんでしょうね