俺が>>182>>183のようなことを書いたら、さっそくこいつはそれを読んで真似を始めた(失笑)
タイトルに二つも「期間工」と入れて視聴者を稼ごうとし始めた(失笑)
会社についてしゃべれないこいつは、もはやニュースやら社会問題について、
良い子ちゃんぶってしゃべり続けるか、視聴者を稼げる期間工話を続けるしかなくなった
こいつは結局他人のパクリしかできない
今度はこいつを散々叩いてききたはずの俺の言ったことを真似した
プライドしかない奴が、自分をカスとかバカとか言いまくって来た奴の言う通り、犬のように従い始めた
結局こいつの「オリジナリティ」は他人のやってることを真似して、屋外で水を沸騰させるだけの偽料理番組をやったり、
期間工ブログやら動画の真似をして、期間工の話を無理やりねじ込んでくるだけ
こいつは散々トヨタを叩いて置いて、トヨタの産業博物館にヘコヘコ出かけて行って入場料を払い、
トヨタ様のお膝元でゴマをすりながら、小遣い稼ぎをしているクズ
こいつは「トヨタ車に乗ると蕁麻疹が出る」とかほざいてたよな?
そのトヨタの博物館に出かけて行って、入場料を払って、期間工の話をして小遣いをもらうとは、やっていることが実に恥知らず
他人の悪口を言っておいてから、そいつの家に頭を下げて金を払ってまで入れてもらって、
そこで商売をして小金を稼がしてもらっている
実に厚顔無恥