>>288
シナリオと言えばこいつの人生そのものがバカの標準的なシナリオだな

頭が悪く勉強できないで高校卒業して、そのまま就職
勉強という忍耐を経験してこなかったので、すぐに仕事が我慢できなくなって転々とし、
パチンコや株で楽して儲ける方法を模索して惨敗
何の取柄もない癖に、プライドだけは高く「自分には普通の人とは違う才能がある」と凡庸なバカの良くあるありふれた思い込みをし、
芸術家ぶって、イラストを描いたり、小説家ぶって、2chに文章を投稿したり、
ブログでポエムめいたことを書き気取って、いつも他人から認められたくて仕方がない
そして、ちょっとおしゃれで本を読んだ途端に高卒の分際でインテリを気取り始め、
小賢しいとしか言いようがない、カタカナ言葉(笑)を人前でベラベラしゃべって賢こぶる
学歴コンプを抱えているので、学歴詐称を当然の権利のように行う(一橋大学「中退」ってなんですか?失笑)
そして勤めてる会社の同僚バカにし始め、「自分はこんなことをしているはずの人間じゃないんだ」と言いたいがために、
自分を「底辺」と連呼して、同情を誘うような発言ばかり連発する
そしてついに会社の奴らをバカにしていたことが、会社にバレて哀れな終末を迎える