>>245
仕事というなら仕事していないのはこの会社
このボォケは今日も動画を上げた
例えばお前が会社の社長やってて、お前の会社の従業員がYouTubeで、
「底辺会社でうざかったことベスト5」
「底辺の中でもゴミ箱と言われる俺の会社」
「他の製造業連中が俺と給料全然違ってて笑ったんだけど」
「憤慨する底辺労働者」
「会社辞めてぇ」
こんな動画をアプロードしまくってるのを見て放置しておくか?
また、お前がこいつの会社の同僚で、仕事にやりがいとまでは言わなくても、
それなりの愛着を感じて会社で長年仕事をしていて、
ある日自分の上司が、YouTubeで自分の会社を「底辺のゴミ会社」としゃべりながら、
自分の同僚をネタにして話して、小遣い稼ぎをしているのを知ったらどう思うか?
そんなクズみたいな人間が会社にいることに恥辱と、嫌悪感を抱くだろう
こんなクズを会社から排除しないことこそが仕事をしていないということ
会社のイメージを守り、従業員の規律を維持することも仕事なら、こいつの会社は全く仕事をしていない
仕事をしているのは俺ら
こんなクズがネットで平然と善人者ぶった顔をして、ベラベラと偉そうにしゃべり続け、挙句の果てに金まで貰っている
こいつは自分の同僚や会社に対して何の謝罪もせずに、関連動画だけ削除して逃げるつもり
こんな人間を放置しておくことが社会正義にかなうとでも思うのか?
仕事をしていないのは誰だ?
それはこいつを野放しにしているこいつの会社であり、上司であり、また同僚である
そして何よりこいつの親が悪い
糞田舎に38歳の息子をかくまって、メシを与え、好き放題させている
必要もないのに高額な車を買い、バイクを乗り回し、好きな高級スマホや、カメラを買いたい放題しながら、
「俺ってぇ底辺なんですよ〜」とかほざき続ける
会社に言ってダメならこいつの家を特定して、親に報告するまで