こんなことを書くとすぐに俺が書いたことを参考にして、こいつはまた動画を作り出すだろう
だから俺はこれをあまり書きたくなかった
こいつがやってきたように同僚をバカにするような動画や、
しょうもない語りをやるより、今の非正規労働について語る方が確実に登録者が増える
自分の非正規労働の体験を嘘八百で語る方がはるかに、再生回数も伸びる
だがこいつはバカだからそんなことにも気が付かない
なぜならこいつは「俺の語りが上手いからみんなが魅了されて8000人も登録してくれた」と、
手放しに考えて、自己満足のバカもバカ、大バカの状態だから
そして自分が同僚について語る動画も面白いから人が集まるんだろうと、あまりも愚かな勘違いをして、
シリーズ化までしてしゃべり続けた
実際は視聴者はそんな話など求めておらず、
派遣の給料明細、期間工の給料明細など、具体的な話しか興味がない
自分がただの情報源に過ぎないと、こいつは気付けるほどの知能も持っていない
ブログ時代こいつは他人のことを「ガム」と呼んで、味がしなくなったら捨てるだけと言っていたが、まさにそれは格言
こいつは自分自身がガムに過ぎないと気付けないほど、こいつはバカだった
【木曽の38歳児】銀歯 Part3【ビジネス底辺】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52ee-51S+)
2019/05/03(金) 00:47:19.79ID:X3MZS9sC0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています