まぁやっている事は似ていてもひろむとコウではわかっている情報だけでもかなり状況が違うからね
コウの方がまだ理解を得られやすい点はあるとは思う
ノーカンとまでは思っているかは知らないけれどそんなところじゃない
過去に叩かれたから許される論なんて一言も言っていないし今現在も双子同レベルと叩いている人いるよ?
あとはひろむに対する嫌悪感が消せないとかどうしようもない理由
この話題本当にループするから二人の状況比較まとめも前に作ったけど結局ここには貼ってないな

ひろむの事はあれ以来完全に無理になってしまった人も多いから絶対許さないって人も多いと思う
それこそ状況が変わらない限りはね
コメ欄はかなりの人数が去ったから一応平和になったけど
ここの人は猫好きで飼い主興味ない人とかもいるからね
あなたの意見はわからないでもないけどそれであっさり納得出来る人ばかりではないんだよ
私も余程の事情が無いと一度飼うと決めた子を譲渡するのはどうかと思うし
余程の事情があるのかどうかも明確な情報が無いから私達にはわからないし
だからって憶測叩きは不毛でしかないというのが私の考えだけどね

非常に不快だけどスレチじゃないよ
双子関係の話題には変わりないから
独り言を吐き出してるだけ
極論言えば矛先が双子ならスレチじゃないの
だから止める人の方が少ない
アンチの母数が多いとかそんな理由じゃなくてね
あなたみたいにひたすら矛先がスレ民の書き込みならスレチなんだよ

私から見るとあなたの聞き方は良くないと思う
全然穏やかじゃないし喧嘩腰で煽っているように見える
わざとなら仕方ないけど
それじゃ真面目に答える気には絶対ならないよねと納得出来るレベル
あなたの普段のレスで議論に持っていけるなんて全然思わないよ
少しでもそのつもりあったの?と今思ったくらいだもの
そりゃ聞き方に関わらず答えない人も中にはいると思うけど全員が全員そうではないよね
議論に持っていけるかは最初にどう話しかけるかと相手の知能レベルと人柄によるかな
あなたは最初にどう話しかけるかで既にマイナスに感じるから議論に持っていける可能性は著しく低いと思う
あなたの言い方は見ず知らずの他人に話しかける気遣いが全く無いように感じる
ここでTWINSに対する気遣いが〜と話題をすり替えられても困るし埒があかないからやめてね
いくら酷い事言う人だからってこっちも同じテンションで行ったら返事したくならないと思うのよね
自分から同レベルに下がる必要ないと思わない?

プライベート全て晒せ(勿論論外)というよりはあまりに言葉足らずな説明だからもう少しだけ詳しい説明が欲しいという方が正しいと思う
言葉足らずだからこそ要らぬ憶測が飛び交った
ここだけじゃなくコメントでも皆そう言ってたよ
仮定の話だけど詳しい説明をしようとするとプライベートな話になってしまうというならもうどうしようもないよね
真相はわからないけどね
こちらのもやもやも消えないまま時間だけが過ぎていく
TWINSに動きがないから悪い意味で時間が解決するのを待つしかないんだよね

ひろむの世話ね
まぁこれはそれぞれの感じ方だから何とも言えないわ
一緒に寝食を共にしないなら飼い主じゃないという考え方をする人も結構いるからね
とりあえず敢えて最低な言い方するとひろむは捨てた側にあたるからひろむが何をしようともう許せないという人は一定数いる
あれでアンチ急増したからね
コメ欄でもひろむを見るともやもやするという意見は炎上から暫くは必ずあったもの

あなたに対してはスルー出来ない人も過去にいたかもしれないけれどそれこそ色んな人がレスしてくれたのは一番最初だけでしょ?
そのあと反応するのは数人だったし大部分はスルーしている証拠だよ
私も今回まではひたすらスルーしてたもの
もしあなたの言うようにここの人にスルースキルが全然無いとしたらこの私達のやり取りに対しても何か文句言ってきてもおかしくないと思うよ
そうじゃないから恐らくNGしてスルーしてくれてるんじゃないかな