敵に弱みは見せないよww
私を褒めた時点で彼は自分が不利な立場になった事に気づいていないww

だめだこの子完全に自分に酔ってる
やっぱり勘違いしてるよね
え?何?炎上のメカニズムを教えてやる気はない自分で調べろって言ってるの?
やっぱり的外れっすわw
そんなもん最初から答えは出てるし、散々言ってきたよね
あと多様性がなんだって?お前に多様性な観点はあるのか?
俺が批判の全てを否定してるわけではないし、すべてに無作為に指摘してるわけじゃないってわかってないよね?
一括りにされた、と勘違いしてるが
お前に言ったのは「成功とか失敗とかお前らのものさしで計るな」だけ
それに続く文はいつも通りの叩き厨宛なんですけど?
勘違いだらけで何が多様性だよ
で、最初に逆張り宣言したから荒らしってこと?wそこが重要なの?
内容だけならそうじゃなってことだよね?内容だけなら擁護だしね
それが荒らしだと言うなら擁護=スレの流れに反するから荒らしになっちゃうしね
本質を見るなら最初の宣言なんかより内容のほうが大事でしょ

なんていうか文章全てが抽象的で回りくどいのはなんなの?
だから無駄に長いんだよ。なのに内容が意味不明。
しかも結局言いたいことが「わたしはあなたとは違うしスレ民とも違うの。もっと上から見てるの」じゃん
「とにかくお前が悪いけど何が悪いか自分で考えろ」
頭の悪い典型だよね。マウントとれてる気分になってるだけだぞ。
議会や説明会でもやたら質問だけ長くて「要点だけ言えよ」って言われるタイプ
マウントとるのに必死すぎ。
とりたいなら問題点の指摘とそれに対する自分の論を言え。議論の基本だぞ。
こう言うと今更「まともに議論するつもりないから」とかいうのは完全に逃げ

レスはしない宣言してからどんだけ長文返してるんだ?w
もしかしてお前自爆芸人さんじゃないよね・・・