ワイも当時改造発覚して死ぬほど叩いたけど今更コピーが悪い事だと思ってる奴なんて元ポケリスにもいないわ 当時バレてたらマジでやばかったけど今の環境自体も発売がかなり昔のusumだしそれほどポケモンに熱意あるやつもいない
ワイも発覚当時は骸骨が正しいこと言ってると思ったけどあそこまでの騒ぎにしたのはバロリと骸骨だよ
骸骨も別にそんな大した事だと思ってないけどくっさい過去のニコ生時代のノリを持ち込んで叩いただけ
バロリが知ったきっかけもほぼ骸骨のせいやろしな
真面目にやってたのにそれだけの事で人生潰されたの可哀想だな
結局は叩きたいだけなんだよな ハイエナの件みたいに誰かが被害にあった訳でもないし BWなんて改造横行しまくってた過去のゴミで五年以上前に改造してましたなんて言われても対応次第でなんとかなった
まぁひとつ言うとすればバレた後の態度が悪かったな これは小指も悪いと思うけど。
後、人との付き合いはマジで考えた方がいい mとしはポケモン自体詳しくないからそれほど触れてないし別に見放した訳でもないし
エナもムニが消えたのをいいことに小指エナったとはいえ公に擁護はできないけどムニ擁護派っぽいしな この2人は普通にムニと友達って感じだけど骸骨はマジモンのクズだよ
リスナーを煽って叩かせたのはこいつ。
中卒だったり彼女と配信どっち選ぶかとか今までの雑談でもクズなところ垣間見せてたけどあいつはいい奴に見せかけたマジモンのクズ 多分ハイエナより性格悪い
まぁいつ復帰しても責められるんだから生きていくのがきつくなる前に復帰するんやな指は