つまみがあったので持ってきました。雪印の6Pチーズ。これ醤油に付けて食うとうめえんだ
夜2時くらいまで作業することが多いんだけど作業しながら生放送ができる。すんばらしい
PCモニターが一つしかないからもう一個買わないといけない。環境全部替えないといけないからめんどいわ
チャンネル生放送いま12位だ。やったぜ!何も嬉しくない。ウェザーニュースライブに負けてるわ
明日どうしようかな色々やりたいことあって時間の配分どうします?
ケツエメしたいんだよ。あれデトックスってウソついたけどプチ断食で体の中何もなくなるからスッキリするんだよ
ダンショクするだけじゃなく下剤飲むから「こんな出る!?」ってくらいスッキリするんですよ
でもアレだよな。医学的には証明されてないからやっちゃ駄目だと思うけどww
知り合いでプチ断食(※ダンジキとちゃんと言いました)が流行ってる。「やりません?」って言われたけど絶対やらない。一週間かけるとかなげえんだよ。ケツエメは一日で終わるから
疲れたんでそろそろワンパンマン見て寝るわ。というわけで生放送できるようになったんでよかったよかったということで
じゃあ皆さんお別れを。みんな元気でね。お疲れ

録画は明日になります