今やってるなまぬです

やっと環境が整いつつあります。やりました
チューニングが…ギターが反ってるなwまじで全然ひかないからな
ゲップしようとしたら
久々にコンデンサーマイクをセットしたんですけどこれ数年間何もせず放置してたんで音ちゃんと出るのかなってなったんだけど出るね
これを視聴者プレゼントで。オーディオテクニカの数万円のやつです。湿気で音悪くなってるんだろうけど
今日のつまみはコンビーフをそのまま喰ってます
俺の生放送は基本的に顔を出しません。なぜなら凄く醜いからです
どうですかみなさん楽しいですか10連休。私全然楽しくないです
やっとニコニコ生放送がパソコンからできるからやってみようと思ったら生放送のアプリケーションが違うのな。使い方がわからなくてびっくりしちゃったわおじさん
コメント「けもフレ2界隈が地獄」→まとめサイトしか見てないわ俺
キャプられるかもしれないけどTさんいるじゃないですか。あの人とライン繋がってるんですけど直球表題ロボットアニメで繋がっていて。連絡来てないけど。とてもいい人だよ
コメント「進撃の新opどう?」→パッとしないかな。revoさん歌うまくなってるなってw
いま動画作ろうと思ってて。冗談抜きで。作る作る詐欺じゃなく