先程までやっていたなまぬです

照り焼きバーガーを買った。池袋に来ております。そしてもう帰ります
マックではお酒は飲まないよ。今日の夜は生放送しようかなと思います
皆さんの平成はどうでしたか平成生まれな人手挙げて、はーい
歩きながらマックを食べます。(バーガーを映す)きたない
照り焼きバーガーです。マックに来たら照り焼きバーガーかマックポークしか喰わん
コメント「声変わったっすね!」→声変わったのかね?自分じゃわかんない
コメント「ゆゆうたとのコラボはよ」→ゆゆうたコラボわかんない。マジゆゆうた俺にビビって連絡寄越さないからよぉっつってww無視されてるだけ
多分向こうに事務所がついて余計なことすんなって言われてるよ。だいたいそんな感じ
コメント「げろそに何時に終わる?」→わかんない
(バンズひと口と肉だけ食ったものを映し)食べ終わった
録音環境がないんだよ。Geroに迷惑をかけてしまいまして、音楽に詳しい人ならわかると思うんですけど24bitの48000でくれって言われたのに
録音環境が16bitしかなかったので仕方ないから16で録って24で吐き出すって意味わかんないことをしてとても迷惑をかけてしまった
多分音源の提出が俺が一番遅れて俺のせいで一週間くらい遅れたと思う見立て
一念発起をしまして動画を撮ろうと思って今日は環境を整えるために配線関係やUSBハブを大量に購入してきたわ
今からお店に入ろうと思うんだけどここにマイク売ってんのかな?いいや、次にしよう。配線関係整えるだけで一万何千円ぶっ飛んだんで
この連休の一日を使って動画を撮りたい。でもその前にこんな生放送してる場合じゃないんですよ。家庭の事情で忙しくて今日の放送は30分で終わります
ほらあれじゃん。ウチ…あの…あぁ…俺あれじゃん…明日…即位の儀があるじゃないですか。だから…リハとかあって大変なんですよ
みんなテレビで俺のこと見ると思うけど生暖かく見守ってほしい
俺の父さんが退位したじゃないですか。それで俺が即位するんですよ。その重責を重く受け止めながら日本国民のために生きていくことを誓うわ
では私はまた帰るので作業に
もしかしたら夜中に生放送するかもしれないんで。すると言ってやった試しが3分の1以下というね。じゃねー