(店員さんを呼び止め)ハードディスク2つあってモニターも2つあるじゃないですか。USBで繋いでキーボードとマウスを画面共有する…→店員さん「パソコンが二台あるってことですね?」
店員さん「それなら1階に売っている切替機」→じゃなくてマウスのーあのーポインターがリアルであのー画面行き来するやつってあります?
店員さん「このマウスFlow(調べたらLogicoolの製品でした)って機能でネットワーク経由でマウスカーソルが移動できるので擬似的に…」
今三台、ノーパソとハードディスクが2つあって…→店員さん「パソコンが二台ってことですね?」→ああ…
こうUSBで繋ぐとマウスが…→店員さん「リンクケーブルってことですか?」→ああはいそれです→
店員さん「3つで組むのは聞いたことないですね…flowと併せてやれるかどうかもわかりません。3台使うって結構珍しいので」→ちょっと調べてみますありがとうございます
えー…そんな奴居ないって結論になりました。流石に1万円以上するマウスを試しに買えねえな
コメント「前6台くらい繋いでなかった」→モニター6台はあるけどそれはハードディスク2つだから。ハードディスクじゃねえデスクトップ2つ
ノーパソともリンクケーブルで繋げられないか。できねえか
あのできる陰キャの人がわかんなかったらわかんねぇな。どうしよう。諦めるか。あと一時間以上あるな。計算狂ったなどうしようかな
アレみたいな感じだった…名前出てこねえなお笑い芸人の謹慎食らってた山崎の相方
ちょっとおしっこできる場所探しますね。この放送切るわ
コメント「ゆゆうたがsyamuと先にコラボしようとしてるぞ」→だってsyamuさんに話しかけてコラボするなら裏でやることもう決まってるでしょ(???????)
メイドが居る。とおもったらただの痛い子だった。池袋は多いからね場所柄。いつの間にこんななってしまったんだろう。中野池袋秋葉原はオタクが消えるバミューダトライアングルです
おしっこしたいおしっこ。トイレ行こう。トイレ入るんで一回放送切ります

二枠目(19:23:03〜19:43:06)

おしっこしたい。始まった瞬間におしっこしたいわ
モイってなんなの?もう一回?もういいよ?
今まで飲みに行こうと思っていたところからお誘いを受け飲みに旅立つ八時まで時間を潰すことになりました
コメント「鋼・兵さんですか」→鋼・兵さんじゃないですね。もっと高次元のなにかです
立ちションしてえな。でも立ちション禁止って書いてあったもんな。いっぱいしてんだろうな皆
飲む前に飲みすぎだよな。でも糖質0だからいっか。乾杯
時間潰すの飽きたわ
仕事場で初めてアムロの物まねをする若井おさむの物まねをしたら「降谷さんに似てるね」って言われて。思ったより職場にオタクがいた
それができたらコナンの安室さんができるねって言われてそっちの人かって。女性です
時間潰すの飽きたわ。歩くのやめよ。座ろ(道端に座り込む)俺の欲しかったものは売っておらず…
俺他人のツイキャス見たことない。ニコニコに上がってた炎上キャプチャーしか
今期見たいアニメが弱酸性ミリオンアーサーしかない
充電切れそうだから充電しながらやってるんだよね
コメント「Vtuberやらないんですか?」→やりたいんだけど誰かゆっくり鋼・兵の3Dモデリングしてください。そしたらやるわ。やるとは言っていないw
ワンパンマンたしか今回制作会社が違うんだよね。一話見たんだけどキングエンジンの音が思っていたより軽くて一抹の不安がある
コメント「さらざんまい面白そう」→すしざんまいじゃなくて?
モブサイコをカキカキしてる人とお話したんだけど、メインじゃなくてお仕事を触ってる人、モブサイコは描きやすくて面白いっつってた
ちょっとニコニコのチャンネルから放送していいっすか?ツイキャスはワンボタンで放送できるからずるいよね。楽だし
会員限定にはしないので皆見れると思うのでよろしく。おしっこしたいので一回切ります
どこかおしっこするところ無いかな。マジで立ちションしようかな。駄目だ犯罪だぞコウヘイ
あっあそこでいいや。一回切って八時までチャンネル放送しますんで。鳥肌が!
飲みきってないもんおしっこしたすぎて。この俺が放送中にビールを飲み終わらないじゃーね―切ります