紳助「売れだすと、劇場に女の子キャーキャー来よんねん。 で、これが邪魔やねんな。こいつらが俺たちをダメにしていくから。
あの、いっつも相方に言うてたけど、この、こいつらはキャーキャー言うてくれて
俺たちを追いかけてくれて、人気のあるような感じを作ってくれてると。
で、こいつらを俺らにとって、すっご必要や、すっごい必要やねんけど、めちゃめちゃ邪魔やと、で、こいつらが俺らをダメにしよると。
なんでか言うたら、こいつらを笑わすことが、簡単やから、 こいつらを笑わしにかかってまう。
で、こいつらを笑わしにかかった瞬間に俺たちはすべて終わってしまうと。
だから、テレビでも、カメラの奥で、コタツで見てる兄ちゃんがおもろいと思ってくれる
感覚でやる。いっつもそこに客はいない。向うにいんねやと。
だから、今でも劇場あるやんか。吉本のちっちゃい劇場、女の子来るやん。もうついてる。
あの子らを笑わしてたら、絶対アカンよ、ほんま。うん。
女の子はあの女の子笑わしたらええけど、男はああいう女の子を笑わしてたら、もう絶対無理。うん。
あいつらは笑えば笑うほど、一番後ろで見てる俺たちが一番笑わしたい人たちが、何やってるんこいつらと。うん。
「これはお前学園祭でやっとけよ、お前ら。もっと身内だけ集まってやっとけよ」いう状況に何のよ。」
↑
これ青山のことだろ。虎ノ門では窓ガラス越しの信者、講演会なら来場者にリップサービスのために盛る。その他視聴者は眼中にない
青山に何の感情を持たない人間はドン引きするわ。青山の慢心が招いた結果
真相深入り!虎ノ門ニュース 462
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
386名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/13(土) 03:52:43.56■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「テロの拠点になる」「町が乗っ取られる」 ムスリムのモスク(礼拝場)新設をめぐり各地で偏見による分断の危機 | AERA [少考さん★]
- 【訃報】脚本家の内館牧子さんが死去 [ぐれ★]
- 崎陽軒シウマイ弁当1180円に値上げ…来年2月から [少考さん★]
- 【西東京・母息子4人無理心中】母親は「ジュリアナ東京にいそうな茶髪美人」牛刀で襲われた男性は交際相手 [ぐれ★]
- 【アジアの豊かな国ランキング】日本は6位──IMF予測 [ぐれ★]
- 「スパイ呼ばわり」立民・岡田氏、中国との関係巡るネット情報に法的対応も 人脈作り強調 ★5 [ぐれ★]
- ✨🌕キンタマキラキラ金曜日💫🍌チンチンフラフラフライデー🏡
- コーエー「三国志の好きな武将ランキングを発表します!!」→趙雲とかいう謎キャラが日本・アジア・欧米で1位になるwwwwwwwwwwwwwwwww [839150984]
- シウマイの崎陽軒値上げ、シウマイ弁当1180円、横濱チャーハン890円、昔ながらのシウマイ30個入り1470円など [256556981]
- 小野田紀美さん「私が忠誠を誓っているのは国民ではなく国です」★2 [256556981]
- 企業「助けて!人手不足だからFランを新卒で雇ったらひらがなも書けないレベルの馬鹿だったの!」 [884040186]
- チェストー!!←これなに