アキくん「や、やめて下さい樋口さん!」
でろーん「なんやねんアキくん、いつも通り楓お姉ちゃんって言ってや。あぁでもホンマ雌の匂いすんなぁ…」
アキ「だからってこんな…ひゃう!!?」
楓「んーアキくんデブやけどこのプニプニっぷりはクセになりそうやわ。」
猫アキ「!ひ、ひどい…気にしてるのに…ぃうぁ!?…や、やだッ!?そんなとこ舐めないで!?汚いですよ!」
樋口楓「うるさいなぁ…ええから私に全て任せたらええねん…ぴちゃ…ぴちゃ…じゅ…じゅぞぞ
!じゅるじゅぞぞぉぉ!……なぁアキくん…今配信始まってるん気づいてるか?」
ネコくん「え…ウソ…え!ウソ!?嘘でしょ!?」
女樋口「はーいアキネコのみんな見とるかー?FC2のナマ中継やでー?これから私とアキくんでずっぽりしっぽりハメ録りしまーす。よー見ときやー」
雑魚ネコ「や…やだ…やだ!やだやだヤダ!やめて…やめろぉ!このケダモノぉ!」
女鬼鮫「おっ…その反応ええやん…一番滾ったわ…じゃ特別にこれつけようかなー?」
糞雑魚ネコライバー「ヒッ!?な、なにそれ…や、やだ…いや…いやぁぁぁぁぁぁぁ!!」