トドマン「まあこれが全部入ってくるわけじゃないのでね」
リスナー「7割」
トドマン「知ってるけどなんで言うんだよ あえて言ってないのに」
トドマン「投げて楽しむ人もリスナーだけど全員リスナーだから」
トドマン「俺はかっこつけなんですけどね みんなにいて欲しいのよ 気持ちはすごいわかるのよ」
トドマン「俺も他の配信者が投げられて儲けているの見て嫉妬してたわかるし」
トドマン「もう俺慣れてきた お金もらうのだいぶ脳内慣れてきた これで企画ができる リスナーは調子にのるなと体力企画が見たがる」
トドマン「俺 会社を作りたいんだよね ノリミドとかもやりたいなって話ししてたじゃん」
トドマン「ありがとうございます もう太古ならさなくなった 天狗じゃないから トントントン」
トドマン「いやこれ 投げたかった人が投げれて 気持ちよく慣れてよかった 心臓痛いフフフ スロットに使えるわけ無いでしょ」
トドマン「確定申告 そうだね 書くもの増えるね でも企画領収書増えるだけで 投資ってだけで 会限増やして愚痴聞いてもらいたくなった」
トドマン「どうする これ全額競馬に突っ込んだら 多分おおあれになるね 立ち直れないね 頼むいいながら フフフ」
トドマン「こういう枠では文句言わないけど 通常の配信では文句言う それはフラットじゃん 投げてない人もフラットでいられるし 嫌な気はしないでしょ 大丈夫大丈夫 そこはそうじゃない」

アフリカやふわっちやってた時のドヤ顔配信の再放送であった
本当猿みたいだな
しかも目見ると病んだ目してるし効いているなこれw