X



トップページYouTube
1002コメント305KB
【著作権侵害馬鹿夫婦】足の裏から人間になるにはアンチスレ14【交換日記大好き豚の鼻夫婦】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6999-gZRC)
垢版 |
2019/04/07(日) 09:10:04.19ID:eJ+84Hb40
足の裏から人間になるにはのアンチスレです

・凸は禁止です
・sage進行でお願いします
・荒らしや信者はスルーで
・次スレは>>950がたてて下さい
(次スレが立つまで雑談は控えて下さい)
・追加してほしいテンプレがあれば>>950に安価つけて知らせて下さい

※前スレ
【著作権侵害馬鹿夫婦】足の裏から人間になるにはアンチスレ12【若者に媚び売り省かれまくり夫婦】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1545328934/
【著作権侵害馬鹿夫婦】足の裏から人間になるにはアンチスレ13【交換日記大好き豚の鼻夫婦】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1549655945/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6999-gZRC)
垢版 |
2019/04/07(日) 09:13:28.81ID:eJ+84Hb40
地下アイドル時代の足の裏(齋藤ひろみ)
「一緒に飲めるキャバ嬢アイドル」の研究生
http://i.imgur.com/FY2pjbM.jpg
足の裏過去のTwitterアカウント
http://tweez.net/apt3110/
ブログでH報告
http://i.imgur.com/l1uIMg1.jpg
足の裏 ヤリマンプリクラ
http://i.imgur.com/nL3SPSD.jpg
ガバマンプリクラ
http://i.imgur.com/kITwCDG.jpg
ち○こプリクラ
http://i.imgur.com/txZPnTP.jpg
足の裏 ブログ(魚拓)
http://archive.today/i5093
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6999-gZRC)
垢版 |
2019/04/07(日) 09:18:04.61ID:eJ+84Hb40
【過去スレから現在までの豚ろーの奇行】
・ディズニーでの地蔵合流行為
・ディズニー動画収益化謝罪動画にて妻にだけしゃべらせ自分はだんまり
・犬を膝に乗せて運転し道路交通法違反(その部分をカットし再投稿。)
・男子好感度ランキングにて妻に投票をせがんでおきながら動画のコメント欄に「清き一票ありがとうございました」(現在削除済み)ツイッターには「なんだって!?」とあたかも自分が知らなかったていを装う
・クックパットから引用したレシピをあたかも自分の考案レシピのように紹介。指摘後URLを概要欄にのせ謝罪はなし
・本屋にて未購入の本を写真に撮りSNSにUP(デジタル万引き)
・妻の整形どっきりの際にどこが変わったか聞かれても気付けなかったわりに鼻の変化を告げられた途端顔色を変え、許可なしにやるな、ふざけんなよお前と妻の整形に対して憤る(尚、自身は妻の稼ぎでヒゲ脱毛に通っている)
・個人チャンネルのあつろーチャンネルではなく夫婦共同(とはいえ視聴者の9割以上が嫁目当て)のあつの裏チャンネルのフォロワー数または収入を自分の稼ぎとして換算し妻を養えるくらいは稼いでいますと迷言
・嫁が体調不良で動画休止中一緒になってサボロー(3~4月)
・嫁が妊娠悪阻で動画休止中一緒になってサボロー(10から11月)
・10月のサボり期間自身は手を縫う怪我をして休んでいたと釈明するも動画や写真の手に傷跡一切なし
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6999-gZRC)
垢版 |
2019/04/07(日) 09:18:52.06ID:eJ+84Hb40
足の裏の複雑()な家庭環境
・親の借金を返していた
・事情があって母親と離れて暮らしていた→16歳から一人暮らし
・高校の学費を自分で払っていた(とんかつ屋でバイト)
・正月に帰る実家がない
・本人曰く毒親育ち
・兄弟が3人(5人?)いたが今は2人(4人?)
・母親は動画・twitterなどによく写っているが父親と兄の姿がどこにもない(結婚式にもそれらしい男性はいない)
・結婚式の打ち合わせにあつろーの母親はいるが足の裏の母親は来ていない
・お色直しのときの介添人にあつろーは両親、足の裏は女友達2人(普通は身内を選ぶ)

随時追加予定
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6999-gZRC)
垢版 |
2019/04/07(日) 09:20:49.10ID:eJ+84Hb40
【専業主夫YouTuber誕生】
以前から無職と騒がれてはいたが足の裏の妊娠報告をしたら「無職の父親なんか嫌だ「なおさら働けw」と叩かれまくり、さらによりひと氏にも無職はヤバイ、登録者数2万人程度で専業YouTuberはヤバイとネタにされた事もあり「主夫」アピールをはじめるw

当初足の裏は寿退社をして専業主婦となりあつろーはそのまま働く予定のようだったが、足の裏が会社辞めたら足の裏をフォローする為にと自分も仕事を辞めた
https://i.imgur.com/rVrDxHj.jpg
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6999-gZRC)
垢版 |
2019/04/07(日) 09:21:24.45ID:eJ+84Hb40
見てない人のための主夫YouTuberの1日

起床
・前日に洗濯した衣類を畳む
・犬の餌やり
・食洗機に入ってる皿を食器棚に片付け、残り物の皿を洗う
・犬と遊ぶ、YouTubeのコメントやSNSチェック
・バルコニーで縄跳び、庭掃き
【7:00〜】 犬の散歩 (30分〜1時間)

ちなみに起床〜散歩終了まで1時間で済ませるらしい

・朝食 【〜8:30】
・食休み中に雑誌で赤ちゃんの勉強w
・掃除機、風呂場の水滴取り(毎日)【〜11:00】
・買い出し
【12:00〜】 昼食作り、昼食
【13:00〜】 YouTubeの撮影
【14:00〜15:30】編集、コメントチェック
・夕方 車で買い出し(この日はDAISOに一時間)
・夕食作り、キッチン周りの掃除
【19:00〜】夕食、皿を食洗機に入れる
【20:00】 食後の団欒
【20:30〜】 二人で犬のお風呂(3週間に1度程度)
・妻の為にお風呂にお湯を溜めるw
・ジムで1時間ウォーキング(毎晩)
【22:30】帰宅後腹筋50回×3セット、お風呂
【23:00】ゲーム
【23:30〜00:30】編集
睡眠

※後にインスタストーリーで毎日ガスコンロは五徳もはずして掃除(リセット)している事を追加
https://i.imgur.com/pL1Upcv.jpg
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6999-gZRC)
垢版 |
2019/04/07(日) 09:22:06.88ID:eJ+84Hb40
前スレ内で晒したDQNの知能の低さ一覧
マイナス6kg痩せた
https://i.imgur.com/TjuXmvh.jpg
配膳の位置がわからない
ご飯をお茶碗によそわない
https://i.imgur.com/pLmvAUf.jpg
「づつ」「こうゆう」
https://i.imgur.com/dhiTnq9.jpg
https://i.imgur.com/pRdBj9H.png
食費は1ヶ月2万円に抑えている
あつろーは平日は毎日いきなりステーキを食べに行く生活
単純に1080円×20日で2万円超えるのだが抑えられているらしい
https://i.imgur.com/nzDTpIK.jpg
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6999-gZRC)
垢版 |
2019/04/07(日) 09:23:51.68ID:eJ+84Hb40
良い主夫アピール、良い親アピールしているが…

粉類をタッパーに入れ替えてわざわざ期限ラベル貼って出来る人ぶってるが、常温保存
https://i.imgur.com/qeZ0MuY.jpg
妊娠したら胸が大きくなると思っていたらしい(大きさや時期は個人差がある)
教祖が無知なら信者も無知
https://i.imgur.com/N1C5Htc.jpg
全卵はメレンゲにならない
https://i.imgur.com/HQvqY28.jpg
クッキングシートとキッチンペーパーの区別出来ない
https://i.imgur.com/lXwPyUb.jpg
型からスポンジケーキを取り出すのにスポンジとクッキングシートの間にナイフをいれる
(何のためにクッキングシートを敷いたのか理解出来てない)
https://i.imgur.com/WFRmMDM.jpg
スポンジは中身が詰まってカステラ化した
https://i.imgur.com/Xh0VUnX.jpg
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6999-gZRC)
垢版 |
2019/04/07(日) 09:24:27.54ID:eJ+84Hb40
あっくん作醤油ラーメン
https://i.imgur.com/R6oWa0z.jpg
動画で購入した肌着を紹介したが、メッシュ素材でサイズが80、前開きではなく被り物であった
メッシュという事は夏場に着せるつもりをしてるのだろうが、その時子供はまだ2〜3ヶ月で明らかにサイズがおかしい(個人差はあるが大体80は1歳前後)
首が据わってないという事を理解していないらしい
https://i.imgur.com/stgQxOn.jpg

学力の低い私wでもわかる漫画や、雑誌を買って勉強してるアピール、先輩ママにも聞いてるとアピールしているが、本当にしているのか不明
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8211-+vQ+)
垢版 |
2019/04/09(火) 21:36:47.84ID:bK1x5eHj0
信者たちが全世界と思ってるのか痛すぎる
真っ当な人間なら恥ずかしくてあげられない
幼稚園でママ友とかに陰口言われまくりでしょ
親がニートだから保育園には預けられないしねw
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85d5-okJI)
垢版 |
2019/04/09(火) 23:01:26.75ID:zi+xkGxY0
誰もこんなブサカップルの走馬灯とか興味ないからなに勘違いしてんだ
コメントはお決まりの「理想の夫婦!」で埋め尽くされてるんだろうなぁ
見てないけどちゃんとガバマンヤリマンプリクラも入れたんだろうな?
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85d5-okJI)
垢版 |
2019/04/10(水) 19:43:28.48ID:soseDNNW0
>>40
無職がほざいてもなぁ…
鼻ちゃん性悪だから娘に嫉妬して「私はこどもの頃こんな事できなかった!お前も我慢しろ!」っていうタイプだろ
どう頑張っても自分が一番かわいい負の連鎖確定
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 49b1-CFT2)
垢版 |
2019/04/11(木) 07:11:18.58ID:qNfG0Wb50
「ひろ()と一緒に〇〇して行きたい」って同等の目線で言われてもそれはそれで気持ち悪いし、
「同行させてください」って下から目線のヒモ感満載でもイラッとするし、もう何も言わないで欲しいわヒモは
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-4j24)
垢版 |
2019/04/12(金) 08:20:53.00ID:wJoVsPm80
>>58
腹囲で着れません
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b11-gsdp)
垢版 |
2019/04/12(金) 17:45:54.52ID:CrNxeNKt0
弁当の中身
ホットサンド、花形切り込みウィンナー、唐揚げ、苺サンド(泡立て済みホイップ)、冷凍ポテト、冷食のひじきときんぴらごぼう、プチトマト
動画撮る程の料理じゃなくて草
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-QAgd)
垢版 |
2019/04/12(金) 18:33:44.09ID:2RBOQ5Ypd
ウインナー焼くならついでに同じフライパンで卵焼きなりオムレツなり作って彩り考えろよ
きんぴらとかひじきなんか常備菜なのに冷凍とか…
あっ、ヒモニートは時間有り余ってるから常備菜つくらないかw
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-Ob+P)
垢版 |
2019/04/12(金) 22:17:49.40ID:sUTDsvmY0
隙間埋め程度に入れられたプチトマト可哀想
上コメにもあるけどサンドにきんぴらひじきって組み合わせ訳わからないし手軽に食べれるようにしたいとかの考えも一切なさそうでもうすでに三角コーナー
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-g1Gx)
垢版 |
2019/04/13(土) 00:55:25.17ID:ZlFl1kl1a
お前らあんまり言ってやるなよ
こいつらがこんななのは親の躾が悪いんだよ
だからこんなのでも平気というか、普通だと思ってドヤ顔で披露、後でここ見て恥ずかしがってツッコミ入れられた部分直してるんだよ
ある意味幸せ者だよあいつらは、だってこんなに、ある意味でお世話焼きがこんなに書き込みしてるんだから
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81a1-hw4z)
垢版 |
2019/04/15(月) 14:22:43.30ID:tJ96/3hr0
でも出産前は動画なんてありえないと思ってたけど、産んだ後になると最初から最後までではなくとも少しの時間だけでも動画撮っといたら良かったと思ってる…
まさかYouTubeにUPしようなんて思わないけど
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-26mF)
垢版 |
2019/04/15(月) 20:47:59.33ID:QEoePptr0
子供は動画に出す気ないとか言ってたけど生まれる瞬間から出演じゃん。般若みたいな顔だけ映すつもりかね。そもそも妊娠ネタばっか動画にあげてる時点で動画にしてるし子供出してるのと同じ。
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81d5-N9+3)
垢版 |
2019/04/15(月) 22:32:39.14ID:kFiwZunz0
>>105
きっしょw豚がじゃなくてお前が撮られたいんだろw
あのしばなん夫婦でさえ難産で余裕なくて動画なんてほとんど撮ってなかったのになぁ
TDLで着ぐるみたちに腹触ってもらって安産だと疑ってないんだろうけど頭お花畑すぎるから
出産なんてガチで何が起こるか分かんないのになぁ
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9af-oqet)
垢版 |
2019/04/16(火) 18:32:08.35ID:YRAfE1lQ0
子供がどうとか言うのはおかしいと思うけど本当に気持ち悪い夫婦なのは事実だよね。自分だったら旦那が出産シーンを撮影したいとか言ってたら気持ち悪くて耐えられない。異常。
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-0Hjf)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:12:01.33ID:nkNHZWYQ0
元々産婦人科で出産シーンを動画撮影するって所はあるけど、そうじゃないってのがなぁ
しかも豚はYouTubeに上げる為、金と承認欲求の為に動画を撮影して投稿するってんでしょ
まじでクソだな
それを「旦那が言うから」って許可したり、ましてや言い訳にしてる鼻もクソ
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 49b1-OIl0)
垢版 |
2019/04/17(水) 07:10:43.48ID:8LcxT4pL0
見た目から食生活や生活習慣に料理、
食事マナーお行儀社会のルール(デジタル万引きその他諸々)
家庭内に悪い見本しかいないんだからまともに育つ方が難しいよね
そこへ家事を全くしない母親に働きもしないヒモ父親
専業主夫の口実付き
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-nkF1)
垢版 |
2019/04/17(水) 10:04:40.05ID:R0YiDAPGM
しばなん夫婦は叩かれることもあっても支持者は多いしYouTuberとして成功しているし何より交友関係も広くて子供としても誇れるところはあると思う
ただこの夫婦は閉鎖的なコミュニティで傷の舐めあいして人をパクって生きてるだけだから子供がほんとにかわいそう
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f611-mhym)
垢版 |
2019/04/18(木) 19:52:49.46ID:fzOxvs5T0
私カップルで同じ時間帯に同じような写真や言葉をSNSに載せるやつが嫌いなんだけどわかる人いるかな?
まあ一般人がやるのはまだわかるけど、仮にもYouTuberやってるこいつらもまんま同じことしてんのな気持ち悪
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 925a-mhym)
垢版 |
2019/04/19(金) 12:22:45.97ID:MX2EQU+P0
コツコツと頑張って10万人という数字を見れるように頑張ります?10万人という数字を見れるようにコツコツと頑張っていきますでいいだろ
LINEでやるようなやりとりツイッターでやっちゃうのもちょっと
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW add5-Eg59)
垢版 |
2019/04/19(金) 15:04:40.29ID:C5qykIvC0
>>159
HIKAKINですらコツコツやっていまの数字なのになにいってんだよこいつは
何年もやって嫁の視聴者乞食してやっと四万シンプルにセンスと需要ないから
Twitterで嫁とやり取りするのも最高にキモいわ
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 69fa-4dYu)
垢版 |
2019/04/20(土) 03:00:39.28ID:vIDGEjXH0
一気に登録者数が増えるタイプじゃないのでとか一言余計すぎ
まるで他のYouTuberがコツコツ頑張ってきてないみたいな言い方じゃない?
ほとんどのYouTuberがコツコツネタ考えてほぼ毎日動画上げてるのに何言ってんだコイツ…本当に頭おかしい
ここまでくると怖いわ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9276-Hp6R)
垢版 |
2019/04/20(土) 05:26:45.60ID:W9vITFP30
妊娠報告あたりの動画はコメント欄がアンチで盛り上がってて面白かったのに
今は消してるしブロックもしてるだろうから信者の寒いコメントしかないよなー
もっとアンチ頑張ってほしいわ
出産報告動画は盛り上がるかな
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ecf-MeVu)
垢版 |
2019/04/22(月) 04:34:43.45ID:V7DnuDTk0
こいつら友達いないんだろうなぁ
鼻も豚もいつも一言余計だし
自己顕示欲と承認欲求が全面に出てて
SNSちょっと見るだけでも鬱陶しいのにリアルでこいつらと交流ある人間はもっとイラッとするでしょ
妊娠してからずっとお花畑で夫婦揃ってマタニティーハイとかなんか怖い
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-gzyM)
垢版 |
2019/04/22(月) 06:00:24.27ID:nMTpbyPK0
B型らんちゃんねるってやつな。
今見てきたら5ヶ月前で動画更新止まってた
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9eb0-wlzz)
垢版 |
2019/04/22(月) 09:26:05.18ID:5+rJ5Ug40
「つわり中でも食べやすい」とか書くなよw
動画見てないからマタニティーハイ旦那が何を語ってるのか知らないけど、つわりの症状なんて人それぞれなんだしw何を根拠に言ってるんだよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 257e-Rhee)
垢版 |
2019/04/25(木) 03:27:23.72ID:onsitume0
お互いがお互いしかいないからなんとしても縋って生きていくんじゃない?だから無理やりありがとうとかしつこいぐらいに言ってるんじゃないのかな。
そうやって関係保たないといけないんでしょ
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8573-QN9c)
垢版 |
2019/04/25(木) 21:43:20.50ID:DJ34ToA80
この男の主夫動画ってどの層に人気があるの?料理を覚えたてのなんの参考にもならない汚物晒して恥ずかしくないのが不思議
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8573-QN9c)
垢版 |
2019/04/25(木) 22:04:05.56ID:DJ34ToA80
あつろーのローソンお気に入り商品BEST5 なんて誰が見たいんだよwwwww ヒカキンはセブンのイチオシ商品を紹介してたけど、影響力が皆無だからやめとけって
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8573-QN9c)
垢版 |
2019/04/26(金) 21:31:16.97ID:duQn6Wp30
あつろー、インスタのストーリーで質問募集
、何回やるんねん。質問集まらないんだろうなー
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8573-QN9c)
垢版 |
2019/04/26(金) 22:01:52.68ID:duQn6Wp30
盲目だからー
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-4fBI)
垢版 |
2019/04/30(火) 09:19:44.17ID:jZcn15Trd
>>257
擁護するわけじゃないけどオムツは産院と同じもの使う場合も多いから後でもいいんだよね
まあそれいうとミルクが一番後でもいいけど
母乳はさぼるさぼらないじゃなくて各家庭の方針あるしどっちでもいいけど哺乳瓶買いすぎだろ
ほぼほぼディズニーとかいい大人が気持ち悪い
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-KYGJ)
垢版 |
2019/04/30(火) 09:34:17.66ID:H2c0/SFgd
オムツも粉ミルクも哺乳瓶も個体差があるから生まれてからの方がいいよね。
っていうのも周りに経験者がいればアドバイスしてくれるだろうに、そういう人いないのかなって。
今からこんなだと生まれてからのことが心配になるわ。
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-MJkV)
垢版 |
2019/04/30(火) 11:16:32.59ID:5wUsd+Kca
哺乳瓶5本?!?!うそでしょ
買いすぎ買いすぎ〜
1本買って後は様子見で十分
何か足りなくなったらヒモローが直ぐに買いに行けるのにね
おもちゃだって新生児の頃は必要ないと思うし
お世話で大変だから睡眠不足に陥るのに
誰がおもちゃで遊ばせるの?
赤ちゃんだってほぼ寝てるのに
何でもかんでも買いすぎ〜〜
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (BYEHEYSAY Sx01-weA+)
垢版 |
2019/04/30(火) 20:40:50.62ID:nuw1gLNFxBYE
豚さんは商品紹介と下手くそキッチン、妻にドッキリしかネタがないのかな?
某美容師YouTubeの元カノは今は趣味のバイク動画でおっさんファンつけてるから豚も資格あるんだから車を違法にならない程度に改造とかするのを動画にすればいいのに
0273sage (BYEHEYSAYW 8573-QN9c)
垢版 |
2019/04/30(火) 22:50:08.73ID:l33Ay7gc0BYE
そういえば足の裏って子供嫌いだったよね。
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (BYEHEYSAYWW b5b1-MEiQ)
垢版 |
2019/04/30(火) 23:17:19.53ID:xpPv3TQV0BYE
ディズニーに子供連れて来るな!とも言ってたよね
信者は「子供を持てば考え変わるもんですよ」とか言うだろうけど、わざわざ顔も名前も出てる全世界に敢えて発信してたほど子供嫌い度強い人が
自分の事になると手のひらクルーと変えるとか気持ち悪い
鼻の発言見て「あ、迷惑なんだ…」って嫌な気持ちや後ろめたい気持ちを持った人も少なからずいるだろうに簡単に意見変えるよね
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-GZ64)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:37:42.08ID:j7ngY8Rya
哺乳瓶5本とか無駄ww
せいぜい最初は2本、飲む量が増えたら買い足すくらいでいいのに。
哺乳瓶や粉ミルク、オムツは産後の入院中に揃えれば充分だし、そもそも哺乳瓶拒否の可能性だってあるのに。
「ミルクにすればあっくんもあげられるので」て言っていつの間にか完ミになってそうw
あんな偏食の母親の母乳よりミルクの方が栄養的に良さそうだけどw
0290sage (ワッチョイW 6773-ADwE)
垢版 |
2019/05/03(金) 00:03:17.11ID:7CeMMvhl0
足の裏、どんどんブスになっていってる。とくに目。
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfb1-otX7)
垢版 |
2019/05/03(金) 08:00:34.86ID:XmM8BIl90
動画長らく見てないけど本当に妊娠ネタばっかりなんだ
ここぞとばかりに掴んだネタ披露してるのか
夫婦揃ってセンス皆無だもんね
子は鎹って言うけどコイツらの場合子は動画ネタか
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e276-Df5h)
垢版 |
2019/05/03(金) 09:52:14.55ID:459zO3N00
足裏単体への質問動画は出てきたくせに入院バッグの動画には豚はいないんだね
居たとしてナプキンの話の時に隣であの顔でニヤニヤしてたらそれこそ悪阻もので吐き気がしてたわ
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-YVJr)
垢版 |
2019/05/03(金) 11:33:55.51ID:v2M5o4mea
入院バック紹介動画見ながらのコメントで
荷物多すぎ旅行じゃないんだからってあったけど
確かにって思った
ドライヤー 顔のパック 電動歯ブラシ
シャンプーリンス
えっ出産しにいくんだよね?
出産って交通事故並みのダメージって聞くのに
そんな中でパックしようと持っていくなんて
信じられない
ほんと子供<<<自分なんだね
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23a1-TESq)
垢版 |
2019/05/03(金) 13:57:53.49ID:DPLTmD7+0
カップルのときは好きで良く見てた。ディズニーでプロポーズの動画も心からおめでとうと思って見たの覚えてる。でもそれから段々と嫌いになっていって、今ではおススメに出てきたサムネ見るのも嫌
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-y53x)
垢版 |
2019/05/04(土) 20:26:22.49ID:Gdri9d21r
焼きそばと白米のセットをご飯にするような人にアドバイスされたくない
もし仮に万が一合格したとしても20過ぎてそんな食生活しててもなんも感じなかった過去がある人に教わりたく無い
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23d5-W8Sz)
垢版 |
2019/05/04(土) 23:43:25.48ID:+KlvGRS20
お産のサポートってなにすんねん…
世の旦那さんは普通に働いて陣痛来たら駆けつけるんですけど
妊婦だって臨月入ったら動けっていわれるから家事なんて当たり前にするし何もする気のない鼻がほんと人生なめてるわ
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfb1-y53x)
垢版 |
2019/05/06(月) 11:19:59.40ID:bTTn8Xjw0
産まれました!
僕は何も出来なかった…女性は凄い!
生命の神秘!
頑張ってくれた分これからは僕がサポート!
ベビチャンも頑張って産まれて来てくれてありがとう!

とかも言いそう
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23d5-W8Sz)
垢版 |
2019/05/07(火) 21:13:35.52ID:RNI7eO1r0
>>338
初産だとはじめから滝のように出る人となかなか出ない人で分かれるだろうし後者なら混合だるいわやーめぴでやめるだろうなー
暇人なんだから母乳でがんばるつもりですって言った以上たまには自分の発言に責任もってほしいわ
無職の豚がいるのに「育児大変すぎ!産後鬱です!」とか平気で発信しそうだし
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfb1-y53x)
垢版 |
2019/05/08(水) 05:22:52.68ID:CDgTcrRZ0
ちょっとした病気って動画にするほどか?
「ストレス性の蕁麻疹出た」とかそこにそのまま書けよ本当にネタないんだな
引っ越しの時に手を切った()って言ってサボローしてたのと一緒でどうせサボるため+心配されたくて嘘言ってるんだろうけど
あと赤ちゃんの時の写真、想像の10倍可愛くなくて笑った
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e11-O1Gt)
垢版 |
2019/05/08(水) 08:35:44.31ID:CDun7n5h0
豚の外出できない喋れない病気って何だろうねー
GWって旅行もあるけど普通遠方の友達や家族が地元に帰ってきたりするのによっぽどそういう人がいないのかなー妻が臨月なのでいつでも側にいたくて!かなー何の理由だったとしてもきもぴわるいなー
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa9f-2wm/)
垢版 |
2019/05/08(水) 09:12:56.11ID:xUCNaVaLa
自宅安静、前駆陣痛、後期つわり
妊娠用語はフルコースで使いたい模様www
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e211-YVJr)
垢版 |
2019/05/08(水) 21:26:46.14ID:CZrw+6Wi0
10連休で病院やってないとか情弱すぎるw
ニートのくせにヘルペスとか栄養バランスおかしいだけ
あと症状を大げさに説明してサボった言い訳してる風にしか見えないわ
こんな動画作って恥ずかしくないのかよ
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-/Ih5)
垢版 |
2019/05/08(水) 23:05:13.52ID:PX+HVXK5a
>>343
母乳出るかどうかは人によるしミルクにするかどうかは攻めるべきじゃないと思う
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfb1-y53x)
垢版 |
2019/05/08(水) 23:24:46.54ID:CDgTcrRZ0
すうれろのカップル動画で挨拶のポーズしたら儲がここぞとばかりに湧いてきて「あつろーさんのパクリですよね!」的なこと書きまくってて面白かった
すうれろも嫌いだけど別にあんなポーズに権利なんて無いわww
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-YVJr)
垢版 |
2019/05/08(水) 23:26:01.79ID:jamawA3g0
ずっと引きこもってんのにウイルス感染するような貧弱さだと子どもが産まれてからも風邪ひいてうつしたりしそうで怖い
ニートのくせにストレスや免疫力の低下で悪化するような病気になるなよ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-3pSH)
垢版 |
2019/05/09(木) 09:30:05.06ID:Hh0taksVa
裏ちゃんの実家は結局どんな家庭なの
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17b1-VlDc)
垢版 |
2019/05/09(木) 22:14:53.58ID:7ZHROnMz0
残念ながらヘルペスウイルスって
感染してその場で症状出るとは限んないんだよね
保菌者でもタヒぬまで出ないことも
次に免疫低下した時や抵抗力がなくなった時に発症するかもね
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f0c-oWYU)
垢版 |
2019/05/11(土) 05:52:27.72ID:1n/KHMVv0
ニトリで買ったもの絶対に必要!ってやつ一個もなくて草
あんな安物買いの銭失いして鼻ちゃんに怒られないのかな?
あっくんありがとう〜って言われたくて要らないものあれこれ買ってるようにしか見えない
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17b1-I2o4)
垢版 |
2019/05/11(土) 12:14:21.73ID:Ku8H0MEW0
ニトリの購入品動画、収納グッズのときにショーツって言葉を何度か出してるのが気になった
なんで女性用下着のことばかり言うのか?
下着で良いし、パンツって言えば自分のパンツなんたろうなって思えるのにわざわざショーツ…
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4b-XSlz)
垢版 |
2019/05/13(月) 12:32:08.49ID:Vsgihx+xM
YouTuberなんてあと3年ももたないのに、豚はよく仕事やめてニートになんかなったよね。
YouTubeが永遠にあるとでも思ってんのかな?普通の人の脳みそならニートなんかにならない。
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fcc-8jTp)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:36:19.81ID:jm6eTQy10
たまたまかもだけどあつろーのインスタで6日前の投稿から足の裏がいいねしてない
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-oWYU)
垢版 |
2019/05/14(火) 00:04:11.66ID:97ehHuUe0
主夫動画のほとんどがほしのこちゃんのパクリで笑う。
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17b1-Tcrn)
垢版 |
2019/05/15(水) 05:06:40.51ID:axG7hITL0
いないいないばあとかでも寒いだけの顔芸やって子供にも寒いところが受け継がれそう
ヒモローは「妻のサポートのため、家事全般に力を入れるためお休みします!」とか絶対言うだろうな
動画投稿にこだわりないから隙があればサボローしたがるしね
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-HNhG)
垢版 |
2019/05/15(水) 21:10:49.16ID:8j/LZNcq0
妻は体調が不安定の状態でギリギリまで動画投稿を頑張ってくれました♪
一旦ゆっくり休んでね!お疲れ様😊
いよいよ2人きりの時間が終わろうとしています!
妊娠期間中の1番の思い出🏰✨
次は3人でディズニーだ!!!

子供はディズニー来るなって発言してるのに自分は連れていくんだなやっぱり
手袋は付け焼き刃だから付けたり付けなかったり取ったり取らなかったりボロが出るんだよな
そしてフレンチトースト不味そうに見える
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbc-b82T)
垢版 |
2019/05/15(水) 21:44:16.79ID:21E2aTak0
手袋みんなに突っ込まれてて大草原不可避
レンジはワット数も考慮せず1分20秒って書いてるのどうなの?と思うし
甘いもの苦手って言う割しっかりシロップと粉糖かけるんだな
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbc-b82T)
垢版 |
2019/05/15(水) 22:00:39.39ID:21E2aTak0
>>498
あ ごめんなさい
ここでです
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d773-VSLY)
垢版 |
2019/05/15(水) 23:13:20.01ID:Z7C3+To40
フレンチトースト(笑)とかわざわざ動画でレシピ紹介するほどでもない笑
誰でも作れるし笑
主夫が作るフレンチトーストと普通の人が作るフレンチトーストの違いってなんなん?笑
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-Qul6)
垢版 |
2019/05/16(木) 04:42:21.62ID:ZQtA3hSDa
ここの家の砂糖の消費量きっと凄いだろうなぁ
一週間で1キロくらいつかってるんじゃない?
恐ろしい〜
よく妊娠糖尿病にならないねぇ
金持ちなんだから健康の事考えて白砂糖卒業した方が良いですよー
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a773-h/3E)
垢版 |
2019/05/16(木) 10:50:59.06ID:pn3CRpkk0
卵液に浸しすぎなんだよ。フランスパンでやるならそれぐらいチンしても構わないけど、薄く切った食パンだよ?
知識ないのにいっちょ前にパクるからこんなことになるんだよなー。
それにしても足がフレンチトーストを食べてるシーン、変にオシャレに演出しすぎて引く。ブレっプレだし。
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a773-h/3E)
垢版 |
2019/05/16(木) 10:55:28.18ID:pn3CRpkk0
でぶろーのとにかく妻を大事にしてますアピールがウザい。本当に大事にしてるなら、仕事を辞めずに働き続けるし、SNSでいちいち#安産ご飯 とか意味のわからないハッシュタグつけない。本当に気持ち悪い。
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4676-JaZ7)
垢版 |
2019/05/16(木) 22:13:52.08ID:yeRyfUhQ0
そういえば思い出したけど 今みたいにやり取りしてないとき
足のメイク動画でアイシャドウを3分の1.5まで塗りますって言ってて それよりも早く出してたみきぽんの動画でも3分の1.5塗りますって言ってた
みきぽんも馬鹿なんだけど それをそのままおかしいと思わずにパクる足もほんとに馬鹿だなと思った
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spea-Qul6)
垢版 |
2019/05/17(金) 13:24:41.73ID:rTi4CpQhp
コメントに裏ちゃんのためにも〜とか書いてる人いるけど、その裏ちゃんもアンチコメ消したりブロックしたりしてるの気づいてないのかな?信者の質が知れるユーチューバー(笑)だなこの夫婦。
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMd2-Xtu9)
垢版 |
2019/05/17(金) 20:22:38.28ID:SqLOeXG7M
料理推していきたいならお料理教室通ってオリジナルレシピ発信できるレベルになれば良いのにね
youtubeもそもそも楽して稼ぎたから始めただけだし、基本努力しないで楽して稼ぎたいんだね、浅ましいね
子供に言えない事が増えていくのってどうなんだろう
ただでさえネットに恥ずかしい業績ばっかり残してるのに
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ab1-I3Ra)
垢版 |
2019/05/17(金) 21:59:00.47ID:5kvj4eF/0
>>558
デブだからクーラーかけてるんじゃない?
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 70b1-Qul6)
垢版 |
2019/05/18(土) 00:04:39.05ID:xHCRo0oO0
消されたのどれかわからないけど指摘コメ?
指摘コメにばっかいいねついてるし、新しい動画にハートつけてるのに前の動画のコメント無視とかは流石に無理があるだろって感じ。これで無視したらどうしようもないな。
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a773-h/3E)
垢版 |
2019/05/18(土) 13:51:18.78ID:7F98B9le0
あつろーの前の動画で
豆腐の肉巻きっのレシピ紹介してたけど、これもクックパッドに似たようなレシピあってウケた。
しかも盛り付けのお皿がまさかのWEDGWOODwwwww
お茶菓子のお皿に肉巻きをのせててあいかわらずのセンスの無さを見せつけてくれたわ

https://youtu.be/CMHEDgvZMiQ
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 70b1-Qul6)
垢版 |
2019/05/18(土) 17:15:01.85ID:xHCRo0oO0
ついに!娘が産まれました!
とか動画出して指摘されてるの無かったことにしそう。信者の意識がそっちに行ってる間にフレンチトーストの動画消して、おもちゃの動画に何個かあるコメントもしれっと削除しそうだなぁ。
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b7b1-Xtu9)
垢版 |
2019/05/18(土) 17:47:00.41ID:20nP0Xnl0
パクリパクリ言われてるのを
親や親戚に見られて恥ずかしい、同級生に見られて恥ずかしい、整備士時代の同僚に見られて恥ずかしい、事務所の人や知人ユーチューバーに見られて恥ずかしい、未来の鼻のママ友に見られるの恥ずかしい、
今後提供案件が来辛くなるかも、整備士に復帰し辛くなるかも
とかこの辺は考えないのかな?
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b1-53Kk)
垢版 |
2019/05/18(土) 23:52:00.02ID:4TDd0Gpi0
付き合いが薄すぎて周りも構いたくないんだろうね笑
ねずみーらんど動画で楽して稼げると思ってYouTuber()一本からの主夫アピに走って指摘コメまみれの恥さらしとかまぁ無理だわな
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spea-Qul6)
垢版 |
2019/05/18(土) 23:52:13.17ID:Uc0V91f2p
今までの動画の件も散々触れられてるのに説明なし?他のはパクリだけど今回のフレンチトーストだけはパクリじゃないですっての?うそくせぇ。いちいち妻が妻が〜も言い訳がましいわ。
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b1-53Kk)
垢版 |
2019/05/18(土) 23:59:58.08ID:4TDd0Gpi0
>>600こんなわかりやすい嘘久々だわw
我が家のレシピならもっと前からドヤッてるだろヒモローwwwww
非を認めればよかったのに嫁が〜嫁が〜言えば許されるとでも思ってんの?w
こんな夫婦の子に産まれるとか可哀想
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 70b1-Qul6)
垢版 |
2019/05/19(日) 00:12:43.72ID:sZI8Rbmo0
凸禁止なの分かってる上でコメントするけど
アホな擁護コメしてる信者にここのテンプレにある子供連れてくんなボケとかばかちんことか全部貼り付けて現実見せてやりたい。
そんなことしないけども。
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 70b1-Qul6)
垢版 |
2019/05/19(日) 00:22:34.12ID:sZI8Rbmo0
アホな信者が一斉に擁護コメ書き出したけど実際パクリって納得してるから書けなかったんでしょ?本人がパクリじゃないって言い訳しだしてそーだそーだって乗り出してほんとアホ
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 70b1-Qul6)
垢版 |
2019/05/19(日) 00:23:52.27ID:sZI8Rbmo0
あとなんでこの夫婦の信者、異様に上から目線なコメントするの?言葉を考えたらどうですかとか暇なんですかとか。類友っていうか、性格悪い人間には性格悪い信者しかつかないんだな。
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 32f4-pS80)
垢版 |
2019/05/19(日) 00:40:35.54ID:t0L2su+d0
クックパッドさんめっちゃ参考になります!!主夫の味方です!賞味期限切れそうなパン活用してみました!とか初めての主夫頑張ってます系で視聴者の好感度上げていくスタイルにすれば良かった今は勘違いニートの豆知識を知ったかぶりに披露してるだけ
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b276-qB0k)
垢版 |
2019/05/19(日) 01:19:35.56ID:nffJEDyr0
妻って呼び方も腹立つんだよな〜。今まで通り、ひろって言えばいいのに妻、妻ってww
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ae6-Qul6)
垢版 |
2019/05/19(日) 01:48:27.21ID:smkCHtb+0
フレンチトーストってカチカチになった食パンを消費するために作るんだけどなうちの家では…おいしい食パンをわざわざフレンチトーストにするんですね!ってコメントしそうになったわ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-JaZ7)
垢版 |
2019/05/19(日) 09:12:36.14ID:maMbNK65d
インスタのフレンチトースト見当たらないんだけど コメントでも指摘されたから消した?
見つけられなかっただけかな

それより足がコラボでツインテゴスロリメイクした姿が上がってたけど馬鹿にしてた
確かに化け物だけど相手に失礼とか思わなかったのかな
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0611-rEkP)
垢版 |
2019/05/19(日) 09:20:18.69ID:7uxiX6Hi0
>>619
あつろーを擁護するわけじゃないけど
嫁と呼んでいいのは義父母だけだよ
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 70b1-Qul6)
垢版 |
2019/05/19(日) 16:36:31.01ID:sZI8Rbmo0
もともとファンだったけど不誠実だしアンチスレみて嫌いになったってコメントあったけど消えてる(消された?)。信者もここ見れば一瞬だろって思うけど、必死に擁護してる信者は多分お花畑脳だから裏ちゃんがそんなことするわけない!とか言いそう。
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-Qul6)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:23:15.51ID:RFULG2Nbp
フレンチトースト程度でクックパッドのパクリと言われ、2日以上経ってから全否定して昔からの我が家の方法で作ったと反論するも、その半年前に作ったフレンチトーストと違うことを1時間以内に指摘されるwww
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f7e-oUPM)
垢版 |
2019/05/20(月) 02:28:55.75ID:dtwKrOEc0
フレンチトーストはみんな似たようなレシピだからパクリもなにもない!とかレシピなんて見たことないけど自分もこれと同じ作り方をしてる!って擁護してる人達は、この動画の必要性がないってことには気づかないのかな?
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b7b1-Xtu9)
垢版 |
2019/05/20(月) 07:17:18.11ID:e48cNjLy0
りえとんコレクションw
この人含め擁護してる人は前パクローしたから再犯だと思われてるってのに
前回のやらかしのことは全く触れないよねw
そこは流石に擁護出来ないのかな?
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM70-h/3E)
垢版 |
2019/05/20(月) 12:03:50.17ID:NEEqQyMLM
りえたんって奴、どのコメント欄にも現れてて笑う。そのたびに「うちの母が〜」と話を展開してて
うちの母が作るものがネットにあるからレシピが似ることもありますよ!って意味がわからないんだが
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6d5-5Vpk)
垢版 |
2019/05/20(月) 14:30:45.26ID:NZt3fPc00
信者を叩く行為はこの板の流れ的に違うかもしれないけど信者の母親が70歳 68歳とかちらほら見るけどお前何歳だよって感じなんだが
40後半〜50代になっても豚と鼻の本性も見抜けないなんてさすがこいつらの信者だわ
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d099-tBzz)
垢版 |
2019/05/20(月) 18:04:55.36ID:7JLc/phT0
>>674
前に何かでコメ欄が荒れた時にアンチが5ch見ろってここをバラした事あるけど、見た信者は若気の至りだの、(下品なプリクラや暴言失言は)私だってそのくらいの事してるだの、今は改心してるんだから過去には触れるなだの言ってたよ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ad0-Qul6)
垢版 |
2019/05/20(月) 22:10:33.37ID:PX69+WOi0
馬鹿な信者の「あつろーさんがそんなことするわけない!いじめだ!」みたいな書き込みの返信に「あつの裏 過去でググってみては?」っていうのあったけど、信者のコメントごと消えてるね
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp72-Qul6)
垢版 |
2019/05/20(月) 23:12:57.38ID:fko6lk5rp
擁護コメ、反論されると急にタメ口になったり語尾に(笑)とかつけたり関西弁になるのなんで?あと小学生かとかババアは暇かとか書いてる人ちらほらいるけどどっちだよwあと批判コメが精神衛生上悪いとか書いてる割に擁護コメの方が遥かに口悪いわw
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7266-Qul6)
垢版 |
2019/05/21(火) 01:01:28.19ID:FChO4FbM0
なんか学ばないっていうか勉強ができない馬鹿というか人間的に愚か
一度失敗したら次どうしたらまた同じ失敗しないで済むか考えればすぐわかるのに
足の裏も見てて何も言わないのかね
馬鹿夫婦
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b7b1-Xtu9)
垢版 |
2019/05/21(火) 01:30:56.59ID:+hxcNQt/0
ゲーム実況は爆死するってのは学んだみたいだけどね
お料理動画も一回パンナコッタでやらかしたから既存のレシピに似ないよう完全オリジナルにするかいっそアップしないべきって事は学べないみたいだね
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-UWFC)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:31:56.54ID:yYTKVgHUa
あの○やなんをフォローしてるくらいだし、こいつら今妊娠ネタと主夫ネタ(という名のパクリ)しかないから産んだら子供を動画のネタにするでしょ
お宮参り行ってきた!とか離乳食教室行ってきた!とか笑
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6d5-5Vpk)
垢版 |
2019/05/21(火) 21:06:09.78ID:W6zqw+an0
子供の顔だししないだけで子供関係で儲ける気満々だよなー
自分の子供だから可愛いのはわかるしそれはいいんだけど
豚がショーツだの安産飯だの母乳だの気持ち悪い単語並べるのはまじでやめろ
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 70b1-Qul6)
垢版 |
2019/05/21(火) 21:18:29.86ID:AjvE9yox0
子供は一切動画には出しませんって言ってたから出さないんじゃない?これで答えてる質問動画?サラっと消して顔出ししたら笑えるけどwww散々子供(妊娠)をネタにしてるんだから子供を動画に出してるのと同じようなもんだと思うけどなぁ
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b276-qB0k)
垢版 |
2019/05/22(水) 11:24:11.94ID:o47B5Mdi0
赤ちゃんと行く!初ディズニー!、赤ちゃんがいる方へおすすめディズニーでの過ごし方、パパーズバックの紹介(主夫なので僕が全て持ちます)=A赤ちゃんが生bワれてからのル=[ティン、産休滑間あつろーもbウぼろー
0725名末ウしさん@お腹b「っぱい。 (ワッチョイW b276-qB0k)
垢版 |
2019/05/22(水) 11:28:44.43ID:o47B5Mdi0
あつろーの家事動画はこれだけやってますドヤ感強くて見てて恥ずかしいwwみんなふつうにフルタイムで働きながらやってることなのにw帰ったら両親におかえりーって言われる生活環境とか無理すぎ
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-tBzz)
垢版 |
2019/05/22(水) 18:26:24.16ID:hdfYt9M+d
>>733
また購入品か
よっぽどネタがないんだね
嫁の金魚の糞で嫁を見たいが故に自分もチャンネルしてもらってるだけだっていい加減気づいてまともに働けよ
仮にも父親になるんだからさ
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41d5-5Vpk)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:26:10.21ID:JnehzPyl0
>>737
炎上しても再生数お察しだしな
最近40歳のYouTuberが嫁にハゲハゲコメントされて暴行したってニュースやってるけど冴えない専業YouTuberなんてこうなるだろ
豚さん聞いてる?嫁に甘えてると将来ああなるよ
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-pTjP)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:57:51.12ID:qDRFqDeca
足の裏さん、ガバま○こ〜なんて下品なプリ撮ってたんだね…ドン引きしたわ
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 27b1-OJ2W)
垢版 |
2019/05/23(木) 10:38:43.77ID:NeItMQtO0
よりひとの動画のコメ欄だかで下品プリクラの件バラされた時「過去の事で今はしてないならいいじゃないですか!」的な擁護があって頭痛くなっだわ
ジョンマナが世界遺産に落書きしてもマリリンがメイクの大会で不正優勝しても信者はもう忘れて許してるし、YouTubeのファンってどこの奴も過去のやらかしはすぐ忘れてなんか刹那的で頭悪いのだらけだよね
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-sBzg)
垢版 |
2019/05/23(木) 12:24:54.70ID:AoSU4ZIS0
なんでこの夫婦の動画って個人のやつもそうだけどこんなに品なく見えるんだろう
物で溢れてるとこが映ってるわけじゃないのに汚いというか清潔感ないの
センスないのは百歩譲っても薄気味悪くて怖い
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf76-9a20)
垢版 |
2019/05/23(木) 15:33:27.82ID:ph7CfRZZ0
>>760 本当それ。理解あるアピールしてるけど実際なんもわかってない。
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf76-9a20)
垢版 |
2019/05/23(木) 18:22:07.04ID:ph7CfRZZ0
資格がある?からか社会復帰したらすぐ就職出来ると思ってるだろうけどブランクあるから無理だよねw男性のブランク→社会復帰はなかなか厳しいぞ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf76-9a20)
垢版 |
2019/05/23(木) 18:23:47.57ID:ph7CfRZZ0
>>784 YouTubeに載せてる文、足の裏が言うならともかく、あつろーが個人チャンネルで言うセリフじゃないだろって思ったw休むなら撮り溜めとか普通するんじゃないのw
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-pWhG)
垢版 |
2019/05/23(木) 19:08:44.69ID:R0wThHoXa
今日中に生まれるかもしれないです!とかどんだけお花畑なの?!
陣痛進まなければ緊急で帝切になることもあるし、出血多量になって生死の境をさまようことだってあるのに、嫁が痛みで苦しんでる中呑気にケータイ弄ってるとかほんとクソだな。
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-xmhe)
垢版 |
2019/05/23(木) 19:18:28.38ID:r/2REh+X0
足裏と同じく深夜陣痛スタート早朝入院した私の経験からすると今くらいの時間が陣痛のピークだったよ
足裏が同じように進んでいるとは限らんけどサボローさんそんな時にコメ消し作業とは余裕ですねえ 妻のサポートもサボローですか??
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df76-XFKM)
垢版 |
2019/05/23(木) 20:32:50.82ID:usLrCNqw0
流れに関係ないけど昨日男とプラザに行ったらすごいブスがいるって呼ばれて行ったら足裏の二重コスメの動画だった

変に慣れた感あるけど初見からしたら普通にブス過ぎるもんな
ビックリしてたわ
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 676c-V2ei)
垢版 |
2019/05/23(木) 21:14:39.48ID:fXkdn/Rb0
>>800
そのコメント見当たらなかった。消されたのかな?
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 676c-V2ei)
垢版 |
2019/05/23(木) 21:21:30.80ID:fXkdn/Rb0
>>800
そのコメント見当たらなかった。消されたのかな?
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67d5-KyRc)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:09:51.32ID:tzZanlxv0
てかあんだけ赤ちゃんの勉強してますドヤ動画だしてたくせに何で今日陣痛があったから今日産まれるって思うんだろう
個人差あって数時間の人もいれば数日かかる人もいるのにナメてんな〜
着ぐるみたちに腹撫でてもらったから?wお花畑過ぎ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcb-A7lo)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:36:46.13ID:Gx6mB6UCM
嫁が痛みに耐えてんのにプラプラ飲みに行ってスマホポチポチってさすがに擁護できんだろ
アンチスレなのに裏かわいそうになってる…ニート存在意義あんの?専スレできてほしいわ
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6773-D6S5)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:37:21.52ID:bjzF0Drj0
「あつろーさんはこうなること分かっていたはずなのに動画の撮り溜めとかはしていなかったんですか?嫌味ではなく気になります。趣味ではなく専業でYouTubeやっているので」ってコメントがあってワロタ。
ほんとーにその通りすぎる!!!
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dff4-D2U8)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:57:26.04ID:1gq+Kwzr0
視聴者大半が女性だとしてこんな旦那将来不安しかないしこまめにコメ消しとか幻滅するわここまで来たら炎上してナンボだろ再生数稼ごうや今更取り繕うのやめてほしい新規で見る奴なんかロクにいないよみんなもう知ってるはずだよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf76-9a20)
垢版 |
2019/05/23(木) 23:17:38.56ID:ph7CfRZZ0
いつも裏は、関根や河西らに100万人おめでとうとか誕生日リプしてるのにねww関根河西あやなんたちの男性YouTuber好感度ランキングで、あつろー1票で出た時みんな???な顔してて笑ったわw
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf76-buEI)
垢版 |
2019/05/24(金) 00:21:18.11ID:xQL4pCG50
初産で陣痛から出産から時間がかかることは多いから
病院に詰めてる旦那に外出勧めるところはある
でもブラブラいっぱい歩いたって自分で言うくらいの距離の外出は勧めないよ…
太鼓判推された妊婦だってもしものことはあるのをまったく理解してないよね
コウノトリとか読んでおいた方がよかったんじゃないの
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf76-9a20)
垢版 |
2019/05/24(金) 09:03:45.91ID:OwFJkyUm0
鼻夫婦の視聴者って中高生が多いから、豚をやたら褒めるコメントばっか。だから豚が主夫動画あげても伸びないし年代的に需要なし。家事やってます!って都合のいい逃げだし将来子供がいじめにあいそう
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf76-9a20)
垢版 |
2019/05/24(金) 11:05:26.90ID:OwFJkyUm0
>>860 一重はしのげたってことか?二重でも鼻は母にかもねww
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf76-9a20)
垢版 |
2019/05/24(金) 11:18:35.52ID:OwFJkyUm0
育メンアピし出すだろうけど、家にいるならやって当たり前だし一般の家庭より実際ゆっくり出来る時間が長いのにこれだけ僕はやってます!やってあげてます!ってドヤ顔してくるよね。
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM2b-+Xft)
垢版 |
2019/05/24(金) 11:35:39.78ID:WVvJZlleM
今度はちゃんと足の裏が先に報告しとんだね。でもわざわざ豚ロースにそっくりな女の子って言わなくてもよくない?
これからどんどん顔に変わるんだしwwwwww
足の裏に似てくるかもよ。
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fbc-RMKy)
垢版 |
2019/05/24(金) 12:15:44.47ID:AvsIl8rX0
男の子も女の子も大抵最初はお父さん似で生まれてくるって。父性を芽生えさせるためとか迷信程度だろうけど聞いたことある。
それでも女の子であの遺伝…失礼だけど可愛くなさそう。
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf76-9a20)
垢版 |
2019/05/24(金) 12:29:46.20ID:OwFJkyUm0
信者が豚を須賀健太に似てる!とか言ってる奴いて吐き気
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-yrkS)
垢版 |
2019/05/24(金) 12:46:40.40ID:jliUoGk1a
朝から晩まで家にいるんだから別に保育園に預ける必要ないよね。「専業主夫」なんだからさww

しかもこいつら横浜市でしょ?フルタイムで働きたいから預けたくても預けられない人達に失礼だと思う
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-V9LR)
垢版 |
2019/05/24(金) 14:03:28.50ID:mpYSPAlYd
案の定、手の画像笑
犬2匹に子どもも出来て、足は全く家事ができないとか終わってんな〜、それだけで娘がダメになるやろ。親2人が馬鹿だから英才教育とか言って勉強させようと色々やらせんだろうけど、基本がなってないだから無理だよ〜^_^^_^
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-V2ei)
垢版 |
2019/05/24(金) 17:40:29.86ID:vj13C2tP0
口が横に広くて下唇が分厚そうなのは鼻に似てるし上唇めくれあがってるのは豚に似ててお互いの悪いところもらって来てるとか最悪。将来不細工なのが今からわかってかわいそう。
つーか顔出ししないんじゃなかったの?口は顔に含まないのかしら
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf76-9a20)
垢版 |
2019/05/24(金) 17:42:49.65ID:OwFJkyUm0
ヒカキンにフォローされて大喜びだった豚さん、祝福リプ来るのかー!!
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-N8vL)
垢版 |
2019/05/24(金) 22:37:57.94ID:vS77Recxa
素直に出産おめでとう いくら在宅仕事でも床上げまではゆっくり過ごしてほしいな 色んなところにガタがくるよ
頼れる実家もないみたいだし
旦那は変なストレス与えずにいてあげてほしい
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-V2ei)
垢版 |
2019/05/24(金) 23:23:42.10ID:IIHg9ghSp
YouTuberを在宅仕事と言うならその在宅仕事すらしない豚は本当なんなんだろう。動画休みますとか行って嫁の陣痛中にプラプラジュース飲みに行くとかありえないし動画サボりますの間違いだろ。
成功してるYouTuberは企画力もあるし見てて嫌な感じしないからやっぱり豚鼻夫婦とはレベルが違うんだなって感じる。ていうか豚鼻が性格から何まで底辺すぎて他の人と比べるまでもない。
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-V2ei)
垢版 |
2019/05/24(金) 23:26:44.86ID:IIHg9ghSp
あと今更だけど鼻の「動画お休みします」って動画のサムネの鼻の表情が胡散臭すぎて気色悪い。アホ信者を離さないために表面取り繕うのに必死だけど性格悪いのが馴染み出てるんだよなあ。生まれ変わっても豚鼻の子供には生まれたくないし遠い親戚とかも無理。
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-sBzg)
垢版 |
2019/05/25(土) 00:33:18.42ID:8GbyAWAt0
アンチだけど母子共に元気なのはいいことだね
>>893すごいわかるwww
将来色々通わせそうだわ学歴コンプあるだろうし
とりあえず動画ネタとしてはじめての◯◯シリーズで得意じゃない料理()と無駄な購入品()から抜け出せてよかったなクソロー
この夫婦の元で生きていくのか
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-V2ei)
垢版 |
2019/05/25(土) 00:54:30.30ID:BWDOmDzT0
ふと思い出したけど企業の件全く話進んでないんだろうな、何する気か知らないけど。確定したことは聞かれなくても自ら激しくアピールする夫婦だから企業の話が進んでるなら動画のネタにしそうなもんだし
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-V2ei)
垢版 |
2019/05/25(土) 01:00:31.43ID:BWDOmDzT0
夫婦共に将来性無し常識無しで、見た目最悪で家事の一つもできない母()と嘘つきニート専業主夫(爆笑)嫌われ専業YouTuber(爆笑)の間に生まれるなんて腹に宿った瞬間から人生詰んでるとしか。完全にハズレくじひいたんだな。
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb0-V2ei)
垢版 |
2019/05/25(土) 01:07:26.87ID:HcwHl12C0
まあお花畑なのは今だけだよ
鼻も3時間おきに授乳始まっていかに自分か子育てナメてるか思い知るよ
豚もサポート頑張ります!って意気込んでるけどお前が一番今しないといけないのは職探しだぞ
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf76-9a20)
垢版 |
2019/05/25(土) 01:50:10.67ID:m9TVK3Q40
あつろーの動画を待ってる訳じゃないけど、正社員で働いてて遊び感覚でやってるならいいけど、本業youtube1本で?鼻と一緒に休む意味がわからない。例えば妻が出産だから休みます。又その間は撮り溜めた動画を配信、コメントリプ返信も休みます。ならわかるけど。
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf76-9a20)
垢版 |
2019/05/25(土) 01:53:58.28ID:m9TVK3Q40
(僕が)おむつ替えしました、沐浴しました、寝かしつけました、ミルク作りましたってドヤるのが目に見える。最終的に世の中のパパみんなもっと育児参加しよう!とか代表ぶって言い出しそう。無職で1日家にいるならやって当たり前のことだけどね??
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf76-9a20)
垢版 |
2019/05/25(土) 02:08:39.65ID:m9TVK3Q40
よりひとがいじった動画みたけど、旦那が登録者数少なすぎてやばいのに専業youtuberって言ってること、完全に妻だよりで仕事してるっていうんだよ?って言ってるのに、コメントが夫婦だからいいとか結婚してるからいい失礼とかあって信者花畑ばっかでそこじゃねーしって感じ。
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf76-9a20)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:28:28.40ID:m9TVK3Q40
>>941 指導されるの母親だし豚いても邪魔なだけよね。入院中の荷物入れ替えたり洗濯して犬の世話しに帰って半日いなくてもいいくらいだし。犬はペットホテルか??
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-0vwM)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:54:58.20ID:85GuPWz+r
私看護師だけどもし自分の病院にこんな旦那いたら
「あそこの旦那さん、ずっといるけど働いてないのかな?」
「なんかYouTuberらしいよ、だから毎日が休みみたいなもんでしょ(笑)」
っていう会話は必ずすると思う
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-29ZT)
垢版 |
2019/05/25(土) 16:32:15.39ID:0+PpEzG8d
>>946
友達が看護師だけど、前に朝から晩まで毎日ずーっと居る旦那がいたんよw事って笑いながら話してきたことあるよ
奥さんには「朝から毎日通って付き添ってくださる旦那さんなんて中々いないですよ。●●さんは幸せですね〜羨ましい」って声かけてたけど(奥さんはそれを聞いて満足気)、
病院関係者の間では「あの人働いてないの?」とか「あれだけ来られたら逆に迷惑だわw」とか「一人になりたい時もあるのに」とか「また来てるww」って笑ってたって
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf76-9a20)
垢版 |
2019/05/25(土) 20:51:29.04ID:m9TVK3Q40
豚の動画やばいww豚のお涙ちょうだい動画だわw足から動画にする許可出てる?なら足も手紙書いた時点で動画にされるのわかった上の文章で書いたんだってひいたww手紙公開する意味とは??
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf76-9a20)
垢版 |
2019/05/25(土) 20:57:14.33ID:m9TVK3Q40
>>970 書く時にsage押し忘れてた
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df76-XFKM)
垢版 |
2019/05/25(土) 21:13:05.61ID:NBJ+1SGa0
泣き顔キモすぎる
出産中の動画が無いのをご了承下さいってなんだよだれも待ってねーよ
なんで真顔で話してんの?
モザイク越しでも判る足のブスさが怖い
自慢の娘かもしれないけど娘からしたら自慢でもなんでもないし
とりあえずきもい
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf11-0vwM)
垢版 |
2019/05/25(土) 21:24:16.13ID:N/CPNLrM0
手紙読む動画キモすぎてびっくりしたwww
逆に見て欲しい泣き顔が史上最強に気持ち悪すぎるからwwww
こういうのガチで書いてるなら動画に晒さないで欲しいわ私なら……
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8776-x288)
垢版 |
2019/05/25(土) 21:34:30.51ID:Epu5pmFM0
【専業主夫YouTuber誕生】
以前から無職と騒がれてはいたが足の裏の妊娠報告をしたら「無職の父親なんか嫌だ「なおさら働けw」と叩かれまくり、さらによりひと氏にも無職はヤバイ、登録者数2万人程度で専業YouTuberはヤバイとネタにされた事もあり「主夫」アピールをはじめるw

当初足の裏は寿退社をして専業主婦となりあつろーはそのまま働く予定のようだったが、足の裏が会社辞めたら足の裏をフォローする為にと自分も仕事を辞めた
https://i.imgur.com/rVrDxHj.jpg
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-V2ei)
垢版 |
2019/05/25(土) 21:52:13.53ID:pVdrQZYZd
家族をくれてありがとう
なんていってるの??種付けしたのお前だろ
クソみたいなジュエリーに5万とか
しかもそれ鼻の金じゃん
出産直後に自分の金で買った5万のゴミ渡されるのより、人並みに働いてくれた方が嬉しいよなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48日 14時間 26分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況