今これ知ったんだが、普通にショックだ・・・・・。
どうなっちゃうんだろうか・・・・。

いい大人が、vtuberをアニメキャラの延長みたいな感覚で見てたけど、いきなりどぎつい現実きちゃって
ショックだわ・・・。

がっつり人間だったね。当たり前だけどさ。
他のvtuberとかどうなってんだろうって思っちゃうよね。
アズリム?だっけよく知らないけど、あの人ももめてたよな。ミライアカリも配信で同接が減ってきたとき、「ちょっとがんばりが足りなかったかな・・・」
みたいな漏らしてたのも印象的だったな。vtuber自体がどうなっちまうんだろうかって感じだな。

とりあえずそのなんつうか4人にはお疲れ様と言いたい。ゆっくり休んで欲しい。楽しませてくれてありがとう。
まじで部長のポケモンの動画は好きだったわ。途中から陰キャ陰キャ言われるようになっちゃってたけど、個人的にはやめてほしかったな。
動画もそれに乗っかる感じの方向になっちゃってさ。

あとやっぱりあれだよな。収益重視だったんだよね、12時間とか途中で絶対集中力きれるし、判断ミスだってする。
ガチ一位狙うならありえんよな。ガチ一位取る気なんてなくて、集金第一やったんやな。集金が悪いとはいわないけど、明らかに相反する形でやるのは良くなかったな。

とりあえずお疲れさまでした。休んでください。