詳細な文字起こしはグレーなのでダイジェスト。
ブチばなし#30
・以前3時間半分収録したが、違うカメラだったため保存に失敗した
・「純ちゃんが理不尽に逆ギレしてきた」せいで収録できなかった(詳細は不明)
・ミスばかりする田中が赤モヒカンなのはムカつくので坊主にしろと(田中は承諾)
・ほまれは4月中旬〜後半からライザップへ週4コースで行くことが決定。30キロ減量する見込み。動画にする予定もある。
費用はブチかましの収益からではなくポケットマネーから出すので「2人が体張って稼いだ金なのに」との批判は無用。ちなみにそんなに金を持っている理由は「王族だから」
・田中が1人撮影のときおもしろいように見えるのは1人で完結できるから。一緒に撮ると会話ができないからつまらない。
・ほま「リーダー、嘘笑いやめろ」(立山にはなにも言わない)
・アンチへ「フラットに見てくれん?」おもろいときもあるやろ。ほまれ=つまらん、だと頑張れない。
・田中の「行ってらっしゃい」がワンパターンでつまらない。ただし立山の「プレイボール」はワンパターンとは思わない。
・ほま辛のハンバーグは、普通に食べられるレベルにすると「ぬるい」と叩かれるから食べられないものを作った。あれで正解。
・「無限大(∞)」に出なくなった理由は、古谷が病気になって徳島への通院が必要になったので、「∞のチケットを自腹で買い取る金があるなら通院費に充てたほうがいい」と(ほまれが)言ったため。
・派手なジャージ着て一般人に話しかけること(オラ純)は誰でもできる。
・デーブとのコラボについて「ほまれさん人見知りなのに頑張ってんだから叩かないで」というお便り。
「あれは人見知りではなく純ちゃんが遅れてきて雰囲気が悪かったから」
「本来は自由にやりたいが、本来フォローすべき立山ができないから、一歩引いて回収する役目を引き受けざるをえない。力を出せない」
「なんでもかんでも『行ったろかい!』では成立しない。おもろくなければ意味がない」
・ほまれがファンの女性を狙おうとする。「口固いか?」(1:09〜)
・立山は3人の女性と個人的にDMしている
探検
【こやけん躍進↑ほま豚惨敗↓】ブチかましアンチスレpart30【支配システムの当然の末路】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2990-V+ok)
2019/04/12(金) 16:34:11.92ID:A6+FfQgG0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- スタンフォード大教授 「2026年、世界金融危機は「起きるか否か」ではなく「いつ起きるか」の瀬戸際にある」 [お断り★]
- 弘中綾香アナ 子供を0歳で保育園に預ける事への批判受け「ひろゆきさんの『5歳まで一緒に居た方がいい』発言拡散で『は?』と思った」 [muffin★]
- 高市首相とトランプ大統領、今夜電話協議へ 対中政策など議論か [蚤の市★]
- 7割が「中国より日本に好感」 台湾外交部の世論調査 [煮卵★]
- 【芸能】AKB48 紅白出場の裏で現役メンバーの葛藤… OGとの出演に「このままで良いのかと悩んだ」 悔しさにじませ涙するメンバーも [冬月記者★]
- 【天気】東京都心で初雪 [シャチ★]
- 千と千尋スレ
- よしよしってレスしろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
- 【奇策】🇨🇳中国、出生率回復のためコンドームやピルの免税を撤廃! [481941988]
- 【正月恒例】!omikuji丼!damaで豚丼380円を出すスレ
- 神命零夜 ★2
- 【悲報】高市首相「トランプさぁ~ん!私と会ってちょうだい!アメリカに行きたいの!!」 [115996789]