ロアシコするのだ!
ロア「郡道先生と遊べて楽しかったのだ!今日はいい夢見れそうなのだ!」
ロア「夜ご飯は何食べようかな〜……お?」
男A「お、ロアじゃ〜んw」ガシッ
男B「ひっさしぶり〜、俺たちの事覚えてる?w」
ロア「あ……ちょ、手を離すのだ」
男A「冷たいなぁ、今夜空いてる?」
ロア「いや、今日はちょっとダメなn」
男B「おらぁ!」ドガッ
ロア「ぁっ……かはっ……」
男A「おいB、やり過ぎんなよww」
男B「すまんすまん、口答えしてきたのがウザくてついw」
ロア「ご、ごめんなのだ……だから今日は……」
男A「お?もしかして"女の子の日"ってやつ?」
男B「いいじゃん、作っちゃえば? 俺は知らないけどw」
男A「とりあえずホテル行こっか? 出来たらその時考えればいいでしょw」
ロア「ぁ……」
男A「何?その反抗的な目」ドガッ
ロア「うぐぅ…… な、なんでもないのだ……」
ロア(もう……嫌なのだ……)
葛葉「……イライラしてきた」
ロア「ロアに?なんでなのだ?」
葛葉「ロアの周りの人間に」
葛葉「……お前ら」
男AB「ん?」
葛葉「昔の俺がそうだったけど、お前らみたいな奴を人の心が解らない本物のクズっていうんだぜ」
ロア「く、葛葉くん……ロアのことはいいのだ……」
葛葉「は?」
ロア「ロアなんかの為に、それ以上言っちゃだめなのだ……」
葛葉「いや言っていいんだよ」
男AB「それ以上言ったらはりーシに……!」
葛葉「劣ってんだもん人より!」
探検
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6769【夢追FLOWの曲と相性良さそうだな応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
10名無しさん@お腹いっぱい。
2019/03/31(日) 04:32:44.40ID:zT0S2jxN0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- レアアース輸出規制、ジクロロシラン反ダンピング調査…これは「揺さぶり」ではない、中国は高市政権攻撃に「本気」 ★2 [少考さん★]
- 【芸能】小島瑠璃子 新マネジャーにプロポーズしていた 「幼なじみに脱サラしてもらいました。私に人生預けてくれないかと」 [冬月記者★]
- 【神奈川】公園で下半身露出が発生 小太りの中年男性とみられる [シャチ★]
- 【日中】中国の一部企業、「レアアース新規契約停止」 日本企業がレアアース購入を拒否されたことが確認されたのは初めて ★3 [煮卵★]
- ラーメン二郎・京都店、客の迷惑行為に言及 近隣でのおう吐に「無理そうなら残して」🙇‍♂ [少考さん★]
- ニトリ会長「レアアースはあらゆる部品に」 中国の輸出規制に日本の経済界からも懸念の声 政府には「早く手を打ってほしい」★10 [煮卵★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちホロガード🧪 ★3
- 自民幹部「えっ、解散するなんて聞いてないんですけど、、、本当にできるのか?」 [256556981]
- ほないつもの"アレ"行きまひょかー👶すいちゃんは~❓🏡
- トランプ大統領、アメリカ石油大手を集めてベネズエラの会議を開くも、どこもベネズエラの石油開発に積極性を示さず😭 [624898991]
- 👩「身長149cm以下の女性」👈これに対する率直なイメージ [762037879]
- 【動画】アメリカの神父さん、移民取り締まりでカトリック教会に突入しよとしたICE(国家移民執行局)を叩き出す [668024367]