ブチばなし#27
・立山の暴行(1分〜)
ほま「ツイスター限界食いの動画で『目のへん腫れてない?またできもんできたんじゃないか?』みたいなコメントあったんですけど、あれは立山の鉄拳です」
田中「左フックが入りました」
ゲスト「今腫れてる?」
田中「今は大丈夫です」
ゲスト「なんで左フック入ったん?」
立山「あの、遅刻してきたっていうのあったじゃないですか」
ゲスト「遅刻はやっぱ左フックやんな」
立山「そのときに本当はもう来たら『うおーっ』言いたかったんですけど、やっぱその人(一緒に仕事をした人)もいるじゃないですか。だから怒りが鎮まったんですけど、そこからいろいろ説教して、みたいな。
で、次の日また撮影に行った。僕が行ったら路駐というか」
田中「待っててくれたんだよね」
立山「帰りすぐ編集しなきゃいけないから。僕運転してるのにこいつ後ろでグーガーグーガー寝てたんですよ」
田中「やっちゃいました」
立山「それで、お前いい加減にしろよって言って、帰るまでまだ時間あるから(怒りが)冷めてくるじゃないですか。『帰ったら覚えとけよお前』って言ったんですけど。
帰り着いた瞬間にコソコソコソーって逃げるようにいち早く車から『ありがと!』ってススーって逃げていったから、『このクソガキゃ!』ってガコーっいっちゃいました」
ゲスト「なんで同居人にそんなことするん?」
田中「ちょっと待ってください。話がよくわかんないです」
ゲスト「なんで同居人からコソコソ逃げたりするの?」
田中「あぁ僕的にはコソコソ逃げてるつもりなかったんですけど。編集しなきゃ〜だったんですけど」
ほま「朝起きてたっつぁんとこ行ったら、なんかこう『純ちゃんを、ちょっと怒っちゃったわ』みたいな。『もしかしたら影響するかもしんないわ』みたいなこと言って。僕うれしなって走って上行きましたわ。『お前殴られたんやてー?』って」
田中「『腫れたん!?』って」
ほま「めっちゃ腫れとんでー!って。氷当てて編集してますから」
ゲスト「そうなん」
ほま「アカンな、遅刻はね」
田中「それはアカン。マジで。間違いない」
ゲスト「遅刻していい日とアカン日あるけどアカン日にしたんだろ?」
田中「ダメな日にしちゃいましたね」
ゲスト「ダメな日にしたんだろ?入り時間じゃなくて、ガチガチの。何分遅刻したん?」
田中「1時間半、がっつりと」
ゲスト「充電とか切れたりするから。90分も」
ほま「ほぼ終わりかけでした。行ってすぐ、食べ放題終わりますみたいな」
田中「気をつけます」