セルの悪行簡易まとめ
ねこますに枕営業をして接点を造った
カイジの復帰に加担(デザインのみ)、れらたんの謝罪配信でスパチャをし炎上を企てる、
ディープブリザードに5chに書かれていた問題点を直接話し号泣させる(ただし内容そのものはデブリも把握済みだった)
にじさんじ宇志海いちごを騙そうとする、魔王ヘルネスの著作権違反を糾弾していたが口止め料を貰いヘルネスの味方になる、
マガポケでゴミレベルのクオリティの漫画を連載する、アンチンと喧嘩をする、神楽すずのロケリに乱入し「テクノブレイク依存症」を画面にデカデカと映す、
ヘラって「淫乱なのがダメだった」と言い淫乱要素が無いVer2.0モデルを作るがほとんど使われなかった
ふぇありすの生放送に乗り込みふぇありすが寝落ちしたと決めつけ悪口を言いまくる
ゆゆうたをVtuberの敵宣言し、のらきゃっとの名前まで出してゆゆうたを叩く
その後掌を返しゆゆうたとは仲の良い友人だったと突如態度を変える
VTuberおしゃべりフェスで邪推系が当選していた事を知るとPANORAの社長に電話し5分で出場を取りやめてもらう
なお邪推系が当選していたというのは公開されていない内部情報であり、情報漏えいではないかと批判される