X



トップページYouTube
1003コメント329KB

【大食い】そらちゃんめんめんスレ#15(๑╹ᆺ╹)🍜

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2019/03/23(土) 16:09:27.370
!extend:none:vvv:BLS:512
!extend:none:vvv:BLS:512
(๑╹ᆺ╹)(๑□ᆺ□)🐻に関する意見交換&ぬんぬんスレです。本人アンチと抽象的な批判禁止。内容自体は問いませんが出来るだけ具体的に。

本人アンチの例:そらちゃんがスレンダーであるなどの妄言を吐く行為等
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:vvv:BLS:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
─────────────────────────────────

※前スレ
【契】そらちゃんぬんぬんスレ#14(๑╹ᆺ╹)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1552820235/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:V:512:----: EXT was configured
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)
垢版 |
2019/03/24(日) 18:29:56.150
>>850
A誕生日生はところどころ撮れ高作れるようにいろいろと工夫されてた
ただゲームするだけじゃなくてそれ+何かで楽しめるようになってたのがでかい
友人Fが生放送で技術遊びしてた時期はわりとそういうとこできてた
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)
垢版 |
2019/03/24(日) 18:34:32.170
>>868
ただでさえドラマやメジャーデビューと大きな路線変更でファン落としかねない時期なのにね
俺はAのファンになった覚えはないし面白くない
なんでそらちゃんのチャンネルなのにA主体の企画をやるんだろう
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ)
垢版 |
2019/03/24(日) 18:37:38.64d
>>604
そういう時は流れぶったぎれるとは思ってなくて熱冷ましくらいのつもりやったけど
まぁ自治紛いなのは間違いないし面目ねえ…

でもそらちゃんにちんちん生えてて欲しいのは本当なんです
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)
垢版 |
2019/03/24(日) 18:37:45.690
アイちゃん 春日望
シロちゃん 結月春菜
アカリちゃん高木晴香 
あおいちゃん鈴木たかこ
みとちゃん 新発田 実月花(しばた みづか)旧姓 茂田 22歳
1996年9月10日 東京都下北沢で茂田家の副産物として誕生
2012年3月〜2014年3月 東京都立総合芸術高等学校 在籍
2014年4月〜 武蔵野美術大学 映像科 在籍
父曰く気性の激しい子、小さい時から活発で明るい子だが少し変わったところがある。小さい時は赤い服しか着なかった。ピューロランドに初めて行った時感動しすぎて嘔吐した事がある。
母親はジャズ歌手兼ピアニストで幼少期からピアノの英才教育を受けたものの母親とソリが合わずピアノを嫌悪している。ウクレレが上手。
中学生の時イラストレーターを志すが高校で映画研究部に所属した事をきっかけに映画の世界に興味を持つ
現在は留年して割り箸として精力的に活動中
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ)
垢版 |
2019/03/24(日) 18:53:46.90p
明日はダンスロボットダンスか
ということはアルバムにブーストをかけるために火曜と当日の水曜も出すと考えて
明後日が巨根の素晴らしさの語り動画明々後日が短小いじめ動画かな
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン)
垢版 |
2019/03/24(日) 19:41:48.61M
>>875
俺はあんまり気にしてないというか
むしろかつてヒートアップしてたのに上手いこと止まれたときもあったような気がするし
あまり気にしないで
万が一このスレが一旦無くなっても、本スレの方に気が向いたら絵とかあげてみてもいいんじゃない
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)
垢版 |
2019/03/24(日) 20:05:17.830
813 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 2019/03/24(日) 19:12:27.41
お出汁 @dashi_of_Katsuo (2019/03/24 05:30:19)
#そらとも女子会
皆さんホントにお疲れ様でした!!
初めての幹事で拙い点も多々あったとは思いますが、参加したそらともさんが楽しくそらともの輪を広げられたのなら幸いです。
また横アリでお会いしましょう!( 'ω' )

堅苦しい文になっちまったな(^q^)
https://pbs.twimg.com/media/D2XsifyU8AAh6xd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D2XsjC-UwAAw_NX.jpg
http://twitter.com/dashi_of_Katsuo/status/1109552978183118849

女子会なのに女1人もいなくて草
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)
垢版 |
2019/03/24(日) 20:16:55.090
>>889
フブキこれ明らかに買いだよな
フブキより圧倒的に同時接続あるにじさんじの人気あるのより登録者の伸びいいとか
ライブ急上昇の括りがなくなってて生勢の閉じコン化がどんどん進んでるのに
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)
垢版 |
2019/03/24(日) 20:43:44.500
>>908
ついこの間まで魔女の家連打してたせいで最近の動画がそらメインよりAメインの方が多いの普通にやばい
やるならそらメインの動画一杯出してたまに挟むくらいの頻度にしたほうがいい
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)
垢版 |
2019/03/24(日) 20:44:33.860
>>912
バニメンとかぷよぷよみたいな2Pが必要なやつならわかるんだけどね
Aがホラゲーやっててそらちゃんが横で見てるのはもう主人公変わっちゃってるでしょ
キクノジョーがバイオやってて横で葵ちゃんが見てるって状況考えればどれだけ異常なのかわかる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも