唯之のこのプロフィールめちゃくちゃ面白いなw

A過去に仕事をしていると発言していましたが、仕事をしていると発言したときの"仕事をしている"は事実である。
しかし、仕事内容については職場の特定やらリスナーさんからの紹介などの仕事もあり、そのとき発言した仕事とはまったく違う仕事内容をしていたので全て嘘である。

Bよく「12-13」やら「強姦魔」やら言う方がいますが、そのような事実はまったくのデマです。

C青森生まれと言われますが私の父親が青森生まれで私自身は東京生まれです。
現在、私の本籍地が青森県の父親の本籍地になっていますが、父親の籍に入っているため父親が再婚して本籍地を移したことから本籍地が移動しただけです。

D前科について、よく13犯やら15犯やら言う方がいますが事実は3犯です。
犯歴については傷害や詐欺などです。

※犯罪事実については有罪判決を受けたものに関しては被害者感情の観点から話すことが出来ませんので ご理解ください。

EIT会社社長については過去に携帯電話専用のホームページを作る会社をやっていましたが登記した会社とかではなく、形上の会社というだけで実際は会社名だけの地元の付き合いある お店のホームページを作っていました。