購入品続き。ここから順番忘れました。)

アガベシロップ(甘みを加える蜂蜜同じ立ち位置だと思うのですが、アガベシロップは前から知っていてー母親の友達がアガベシロップを使ったお菓子を作ってるので知識的にはあったのですが今回買ってみましたー)

サンフード ココアパウダーとチョコチップ 大袋2つ (手作りのグラノーラを作る為に買いました。アイハーブでオートミールの取り扱いが無くなったので別のところで今取り寄せているので今はまだ作ってないんですがー
チョコチップの方はアイスクリームの上にかけても美味しそうなので使えるなーと思いまーす)

なんか振りかけるやつ (トレーニングしてる人が使ってるものでレビューには粉チーズみたいとかいてあったので、チーズをよく使うのでその代わりに使えるかなーっと思って買ってみましたー)

プロテイン 小さい掌サイズ(いつもはプロテインしか買わないんですが、今回はこれを買ってみました。すごく安かったんで。千円くらいだったんで。
健康的になる為にこういったケミカルなものに手を出してしまうのが本当に不思議な世界なんですがーずっとトレーニングしていると何故か飲みたくなるんですよねーグリンアップル味だって!安かったんで。)

(プロテイン紹介の時だけテンションがダダ下がりで説明)